19 июня 2025, 17:17:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Когда никто не хочет уступить...

Автор Kvazar, 27 февраля 2006, 13:33:12

Apple_death

01 марта 2006, 12:48:47 #20 Последнее редактирование: 01 марта 2006, 16:00:00 от Apple_death
Цитироватьконечно стишок в первом сообщении - это бред. там нечем было рисковать. и нечего было терять. и только собственное ослиное упрямство помешало им быть счастливыми.

Из-за этого ослиного упрямства очень многие страдают.
Я,например. ;)
Мне всегда было сложно признать свою вину и уступить.
Горазжо легче дается  игра в молчанку и надувание щек и губ.
Да только личности мне часто попадаются под стать мне:такие же гордые.
Потому,что те,кто махровым ковром под ноги стелится вообще ничего кроме жалости не вызывает.

Правда,за последнее время я немного изменилась.
Мне уже легче признать перед другим свою ошибку и вину.Не так,что вообще легко,но я стараюсь.
"Раз я меняюсь-я живу
Застыть пристойно изваянию,
А не живому существу
"(И.Северянин)
Если хочешь быть с любимым человеком ,если дорожишь чувствами,надо учится переступать через себя.Не ломать полностью,а корректировать.ИМХО
]

Алешкина любовь

Знаю одно, любые долговечные отношения базируются на взаимных уступках, иначе расставание будет скоро.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Кириллл

Вообще когда ктото совершает ошибку (измену), неважно кто. Просто постараемся докапаться до корня проблеммы. Когда вторая половина узнает об этом и устраивает скандалы, это его характеризует только с плохой стороны. Не каждый сможет закрыть на обиду глаза и постараться измениться самому и помочь второй половине понять свою ошибку. Большенство входят в уныние и вот тут появляется самое страшное чюство всего человечества ОБИДА. Имено обида вызывает в нас гордость, именно обида вызывает в нас ненависть, именно обида убивает любовь и заставляет нас молчать при растованиях.
А в совместной жизни обида это корень всех бед именно с обид начинаются измены. Однажды он неприласкал когда я хотела, однажды она неприготовила ужин или не постирала носки.
Мой совет если вы живете вместе общайтесь как можно больше говорите как можно больше и ни дай бог затаить в себе обиду. Как только это произойдет это будет начало конца.  

Jun80

У меня тоже такое было, он говорил, что я лучшая из всех , кто у него был, и такой останусь, а я молчала и не могла сказать-останься, ты тоже лучший, но не сказала, и всё он ушел навсегда. Я до сих пор жалею, что моя гордость сыграла со мной злую шутку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru