29 июня 2025, 04:30:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я.

Автор ThePaladin, 27 февраля 2006, 12:50:06

ThePaladin

Хмм... Я когда писал думал таких мало... Интересно, а познакомиться с вами нельзя? Просто единомышленники мне интересны.
Закон (не)противоречия -- закон логики который гласит, что два противоречащих друг другу суждения не могут быть оба истинными. Если тезис принимает значение истина, то антитезис принимает значение ложь.

Пардус

енто вы всем или .. ?

ThePaladin

Ну вообще всем.
Закон (не)противоречия -- закон логики который гласит, что два противоречащих друг другу суждения не могут быть оба истинными. Если тезис принимает значение истина, то антитезис принимает значение ложь.

arta999

Я.
14 марта 2006, 23:54:31 #23 Последнее редактирование: 14 марта 2006, 23:59:51 от arta999
ЦитироватьЯ критикую все это, но ничего не могу предложить взамен

Я предлагаю ;)

Одно другому не мешает, как говорится кесарево кесарю, а духовное духовному, ненужно противопоставлять, надо иметь и то и другое. У тебя вполне достаточно сил чтобы при должном старании удовлетворить все свои потребности или хотябы привести их в некое гармоничное состояние. Мечты мечтами, а в реале живи реалом. Зачем сразу сдаваться из-за того, что

ЦитироватьНадо действовать. И активно. Но я скован по рукам и ногам. Нет денег - нет возможностей. Все просто. Да и кроме всего прочего я сам по себе пассивный интроверт. И мне некуда больше двигаться. Я пленник этого мира. Реально осуществим только один план - заснуть и больше не просыпаться. Больше никаких шансов.

Реально осуществимо множество планов. Ты напоминаешь одну картинку пленника который все бьется и бьется об стену, потом камера отъезжает дальше и видно что стена маленькая метров 10 стоит посреди огромного пространства, и человек свободен идти во всех направлениях, просто не знает этого. И на самом деле очень многие бьются возле таких стен... порой отчаявшись даже вешаются на ней... или же умирают от старости так и не отойдя от нее ни на шаг. Но мне кажется ты не из таких. Кто ищет тот всегда найдет. Главное продолжать искать.

Чтобы планы исполнялись нужно делать все постепенно, шаг за шагом. А то самая распространенная ошибка в том, что сразу хотят всего и много и испугавшись объемов сразу сдаются.

А рассказ очень хороший. Пиши еще. Только побольше бы ответов. :)
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Alya

ThePaladin

А ты пиши в ПМ  ;) И вообще - пиши, у тебя харашо получается))
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

ThePaladin

arta999
Говорю ж, не понимаешь ты меня...
Не об этом это все было...

arta999

ThePaladin
ЦитироватьГоворю ж, не понимаешь ты меня...

я и не собираюсь никого понимать :) просто высказываю свое мнение, это же форум

если ты хочешь сочувствия и оправдания то может кто-нить другой даст тебе его, я же не считаю нужным этого делать, если ты хочешь изменить точку зрения других то это бессмысленно, убеждать в том чего ты сам еще не знаешь, когда найдешь свой путь тогда можешь искать единомышленников, пока же уламывать всех застрять в подростковых метаниях бессмысленно, люди растут, взрослеют, умнеют ищут смысл жизни, добиваются удовлетворения своих материальных и духовных потребностей, поэтому для них это ненужно

к стати а ты сам-то знаешь чего ты вообще хочешь?

говоришь банальности
ЦитироватьЯ всегда ведь шел как все. Единственное отличие - я всегда понимал неправильность этого пути.

ВСЕ люди внутри чувствуют что нужно что-то другое, только все равно оно недостижимо потому что толком не известно что это, стараются заморачиваться подобными мыслями пореже и только в свободное время
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

BLAK SNOW

С первых строчек видно: серьёзная сказочка.  Длинная. До конца не прочитала, но желание есть. Скопировала. Ещё зайду.

Это крылья единого взмаха и многих падений
Но мне стоит надеть их...
 (с) Helenna
[/size]

zaraza_vika

ThePaladin

Хороший рассказ. про человека страдающей паранойей. как я понела..
душевный. читала плакала! :unsure:

arta999

zaraza_vika
Цитироватьпро человека страдающей паранойей. как я понела

:lol:  :lol:  :lol:

прикольно читать разные мнения насчет рассказа :)

знач и правда хорошо написал

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru