29 июня 2025, 04:18:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я.

Автор ThePaladin, 27 февраля 2006, 12:50:06

Alya

Начало - ну просто как про себя читала))) а в целом, канешно, интересно, но желания жить и радоваться по прочтении как-то не возникает))) впрочем, сам тот факт, что сие произведение влияет на настроение, только подчеркивает его ценность... впрочем, все это только мое мнение.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

ThePaladin

Alya
Спасибо. Чесслово, не думал, что кто-то меня поймет :)
Добавлено:
Lioness_child
Вау, спасибо!
Закон (не)противоречия -- закон логики который гласит, что два противоречащих друг другу суждения не могут быть оба истинными. Если тезис принимает значение истина, то антитезис принимает значение ложь.

ThePaladin

Lioness_child
Но вообще согласен, некоторой затянутости избежать не удалось, но я старался как мог, не судите строго! Кроме того, я же говорю, что вырезал все лишнее, пытался одно и то же не повторять, хотя не уверен, что получилось, но пытался!
Закон (не)противоречия -- закон логики который гласит, что два противоречащих друг другу суждения не могут быть оба истинными. Если тезис принимает значение истина, то антитезис принимает значение ложь.

LEN'OK

ThePaladin
Резюме???
ЦитироватьИ напоследок. Я никогда не понимал почему люди пишут в своих произведениях столько лишнего. Сама суть любого произведения очень коротка. Как сюжеты, которые писатели иногда записывают в своих записных книгах чтобы не забыть. Это, в принципе и все что надо.

Итог ты сам нашел. На этом, в принципе, и можно поставить точку. :)  
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

ThePaladin

Lioness_child

ЦитироватьРассказ написан довольно мастерски, затронуты многие философские, жизненные темы,но ни на один этот вопрос не было дано хоть какого-то ответа.

Не дано, но я ведь вроде дал понять, что на эти вопросы нет и просто не может быть конкретного ответа. Почему это недостаток?

LEN'OK
Т.е. у меня много лишнего?

LEN'OK

ThePaladin
Да как сказать, если сократишь будет не совсем понятно, что ты имеешь в виду. Объемно.  
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

Lioness_child

Я.
11 марта 2006, 23:02:42 #16 Последнее редактирование: 11 марта 2006, 23:03:05 от Lioness_child
ThePaladin
Цитироватьно я ведь вроде дал понять, что на эти вопросы нет и просто не может быть конкретного ответа.

Просто читатель любит, когда ему дают какой-либо ответ. Он с ним соглашается или нет. Это гораздо проще, чем заглядывать в себя и искать решение там.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Пардус

ЦитироватьПросто читатель любит, когда ему дают какой-либо ответ. Он с ним соглашается или нет. Это гораздо проще, чем заглядывать в себя и искать решение там.

давайте будем лучше думать, что у нас не ширпотреб и будем вглядываться в себя, это гораздо полезнее

Автору большое спасибо, мне очень понравилось

ThePaladin

Пардус
Да не за что, вам всем спасибо :)

lume

а у меня очень большая схожесть с главным героем повести....примерно такое-же восприятие жизни.....

наводит на мысли.....задумалась....автору спасибо.....понравилось

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru