31 июля 2025, 17:07:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему не появляются новые религии?

Автор f_u_EGO, 27 февраля 2006, 10:42:28

Тihaya

Цитироватьпока не стьанет окончательно ясно, что там после смерти
То есть, пока не посмотрим сами... А там уже и религия ни к чему.... :P  
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

Naha

Цитироватьпока не стьанет окончательно ясно, что там после смерти

Джиидин
Ты думаешь,человек когда-нибудьузнает(не посредством смерти)?
Всё будет хорошо! Обязательно будет:))))[/size]

dzyan

ЦитироватьТы думаешь,человек когда-нибудьузнает(не посредством смерти)?

Да он и так все знает, только многие отказываются в это все верить, а некоторые на законодательном уровне взяли и отменили все начисто (РПЦ)
Ну, возможно еще что не каждый знает посредством своего уровня знаний...
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Naha

dzyan
ЦитироватьНу, возможно еще что не каждый знает посредством своего уровня знаний...

Возможно, я отношусь к этой группе, но не уверена, что кто-то знает точно. Догадки и всё.

Дельфинка

:D А кто сказал,что не появляются новые религии?....Да их сейчас хоть отбавляй...У меня другой вопрос,почему сейчас так много новых,совершенно абсурдных,религий появилось...? Доходит порой до маразма....
:rolleyes: Секта поклонников фиолетового рассвета...

Тihaya

ЦитироватьУ меня другой вопрос,почему сейчас так много новых,совершенно абсурдных,религий появилось...? Доходит порой до маразма....
Дельфинка ,
потому же, почему куча других смешных течений, не только религиозных. Не хватает людям острых ощущений и чувства собственной значимости. Традиционные религии иногда очень требовательны, иногда слишком стары и не в моде.
А "Вася Пупкин магистр учения Вицлипуцли" - это же круче звучит, чем просто православный, например...
ИМХО
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

pantera

У людей сейчас очень много новых интересных занятий, у них нет времени задумываться над высшими материями :(  

JShadowLord

pantera
ЛООООООООООООООЛ....интересных, телесных... :lol: ну да как же...

а по теме...я долго нд сим вопросом задумывался и пришел к выводу...человек просто не способен уже что либо воспринять из общего инфополя, так сказать...мозг просто это уже не способен....причина проста, с самого детства все зародыши этих возможностей уничтожаются на корню соц.системой, плюс ещё влияет общая экологическая атмосфера, в итоге мозг получает страшные увечия и затем сильно ослабевает, и поэтому не способен уже к улавливанию и восприятию особых сигналов (типа необычные мысли видения и проч.)...в итоге скока уже не было наблюдений, ясно видно, что современный человек запрограммирован шаблонами соц.системы...в итоге можно сделать вывод, что это не люди, а просто боты, не способные к высшему восприятию...конечно есть дети которые в состоянии устоять против этой системы и экологии, и увечие мозгов у них при вырастании не значительное, те способны что то уже воспринять необычное, да и то частично...такие люди становятся потенциальными самоубийцами да изгоями...ибо правила системы таковы *кто не с нами, тот против нас*, глупо, но это так....
насчет сект и проч...все это сплошное заблуждение...где использется человеческое невежество и наивность ПРОТИВ людей, ради собственных благ...да - это возможно, если знать немного принципов низших манипуляций над сознанием...производится типичное навязывание чего либо (именно навязывание), что по существу никак не связанно какой нибудь истинной тайной...в общем создается очередная иллюзия лжереальности,  а они это хавают, ведь уже не способныотличить реальность и иллюзию....
ещё...истинных творцов ща мало (которые способны улавливать особые сигналы), мир наполнен шаблонщиками-потребителями...
воть...больше пока добавить нечего особо...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Naha

JShadowLord
Цитироватьмир наполнен шаблонщиками-потребителями...

Не падай духом! Не всё так плохо на самом деле. Их много, но есть и другие, оппозиция.   :)  

Яволь Хермайор

Цитироватьвоть...больше пока добавить нечего особо...

Ну чтож, добавим...
Религия на мой взгляд, да и ваще массовое поклонение тому или иному творцу, ничто иное как совокупность общественных интересов, а общественные интересы поддерживаються человеческой умослабостью. Т.е. мысль собственная в толпе не видна. Человек, от слабости своей, как правило ищет защиту и поддержку в той тусе где он тусует, остальные идиоты, и те кто в противоположной среде тусует в своей тусе думает также о первых. А что думают индивидумы, и что думают о них? Если они мыслят ненавязчиво, то пусть себе филосовствуют, а если они начнут собирать третью тусу, то уж извините кто потерпит конкуренцию  старым устоям? И ваще, религия и вера, разные вещи. Религия на данный момент расцениваеться скорее как культура, и восприятие ее много иное нежели лет 200 назад. А американцы ваще офигели, такие апгрейды делают, псалмы в стиле РЭП, и прочая мулька, короче жопа полная.  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru