16 июня 2025, 16:28:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мазохизм

Автор Der Stein, 25 февраля 2006, 16:31:01

Der Stein

Вобщем у меня такая ситуация. Мне сейчас 16, ей тоже.
Вместе учимся уже шестой год вроде. 5 лет вообще не общались, полгода переглядываний и вот только сейчас мы начинаем налаживать отношения. Но у меня одна огромнейшая проблема. Я ее люблю. Можете называть это как хотите, но я бы не называл это чем то меньшим, т.к. это не построенно на влечении, все гораздо глубже и крепче. Она мне подарила валентинку, открытку на 23 февраля, уделяет внимание и все такое, но как я уже сказал постоянно мучаюсь от любви. Я ей, очевидно, то же нравлюсь, но не думаю что это сравнимо с моими чувствами. Мы могли бы и дальше строить отношения, общаемся чуть больше недели, НО я не знаю хочу ли этого, потому что боюсь больно упасть, если ничего не сложится. Сейчас все еще хуже. По некоторым (не связанным с нашими отношениями) причинам, я не видел ее уже 2 дня. Это меня убивает и за эти дни я еще больше убедился, что дальше это продолжаться не может. Подскажите мне, как бы побыстрее уйти от этого всего? Или может не стоит? Просто я вот сегодня еле пережил пол дня ) Что же будет в остальную половину? Повешусь )

С уважением, Алексей, Новгород.

БОБЁ

Der Stein
ну ты даёшь!
ещё один яркий представитель мужского пола, не оболадающий решительностью и боящийся за последствия!
мужики я с вас балдею, ты кто ?
я тебя спрашиваю ты кто?
Ты МУЖИК, какой нах..й больно упасть?
ну куда упасть?
да некуда тебе падать, бросит, так бросит, кто не рискует, тот не пьёт шампанского!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Der Stein

БОБЁР, ты не все понял. Щас обсудим.
У меня кроме нее есть еще несколько вариантов, которые относятся ко мне куда положительней. И вообще у меня мозги на счет девушек "проженные", с помощью [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и пикапфорумов. Вобщем у меня проблем с этим нет и я привык, что девушки приходят и уходят и все такое. НО, именно поэтому меня и испугало, что в отношениях с ней я её люблю больше, чем себя и не привык к такому ) Вот и не хочу потом биться головой об стенку и поддаваться чувствам.

arta999

Der Stein
Просто будь смелее. И все получится.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Der Stein

arta999, как тебе сказать, я не боюсь продолжать отношения, но просто пытаюсь понять стоит ли игра свеч. Сейчас забыть о ней и перейти на более безопасные варианты куда проще, чем строить такие хрупкие отношения.

БОБЁ

Der Stein
да пошли ты её нах....й
и все дела, зачем мучаться?

Der Stein

С этим проблем нет, можно конечно, потом забыть ее с помощью десяти таких же и все такое.
Просто я думаю, как бы потом не пожалеть. Она пока единственная, в ком я вижу объект для ДЛИТЕЛЬНЫХ отношений, а не для тупых периодческих порывах и одно-двудневных связей. Вот и думаю, идти дальше в лес или не потяну дровишки )

Развратная котечка

25 февраля 2006, 17:19:49 #7 Последнее редактирование: 25 февраля 2006, 17:22:40 от Развратная котечка
Что то вы парни долго соображаете, что и как  ;) Как девушки на самом деле. Я после длительных отношений боялась снова строить какие то отношения с парнями, боясь что будет еще больней.
И как обычно призываю....старайтесь различать именно любовь и влюбленность. для любви нужно длительное время совместного прибывания и встреч. для любви нужно создавать множество условий, чтобы ее вырастить, как для цветка. А вы думаете что вот раз есть огромная симпатия, взгляды....нескончаемые мысли о предмете обожания, то это уже есть любовь. А когда в этом деле разлад, то страдаете и снова впадаете в тот же круговот страхов. И в таком возрасте (15-16 лет) кроме большой симпатии, влюбленности, страсти врядли что сильнее может быть. Так что учимся учимся различать.... ;)

P.S. Der Stein, ты из какого Новгорода: Нижнего, Великого?

БОБЁ

Der Stein
я тебе говорю, не парься, подумай нужны ли тебе эти длитальные отношения? или нет, если они уже на раннем этапе, даже в процессе зарождения, ззаставляют тебя задуматься, о том нужны ли они вообще!

Der Stein

Великий.
БОБЁР, проще конечно забить... Я сейчас не уверен нужны ли такие отношения, но я уверен что скоро захочу подобного. А время то уйдет, и вообще это не вариант всю жизнь вести такой свободный образ жизни.

Развратная кошечка, а мы с ней что, мало знакомы?) 6 лет пусть и далекого общения, но знаем друг друга очень хорошо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru