16 июня 2025, 17:40:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мазохизм

Автор Der Stein, 25 февраля 2006, 16:31:01

БОБЁ

Apple_death
чщщщ....
тише, только мы его на путь истиный навели, а ты наши старания подрываешь, он решил что будет делать, не мешай ему плиз, а то потом опять начнутся посты о неразделённой любви! :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Apple_death

Ок,БОБЁР  :D

Der Stein
СлушайБОБРА,он плохого не посоветует ;)  
]

vuk

сегодня или завтра напишу F.A.Q. про любовь. Надоело уже каждому обьяснять да флуд разводить... <_<  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

БОБЁ

vuk
интерессно будет прочитать...

Развратная котечка

Мммм....чегой то только щас особое внимание обратила на тему: Мазохизм.... :D как успокоить себя....
Сразу напрашивается ответ: Позвать садиста....если уже невмоготу :D  :D  :D  :lol:  :ph34r:  

БОБЁ

Цитировать....если уже невмоготу

в нашем деле главное не переборщить! :D  :D  :D  

Der Stein

Поругался.
-Следующий. )

Вообще никаких отрицательных эмоций и мучений.
Спасибо.

Djoker

Der Stein а что ты мне тут  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] писал что у тя такая же фигня з роздвоеннием личности  :D как у меня?
нах))))-пох)))-зах))))

Der Stein

Она то поздравляла, говорила что скучает, приглашала куда нибудь, то не хотела разговаривать.

Я ей сегодня сказал что меня это не устраивает и я мы можем быть только знакомыми, не более того. Все.

W_I_z_E_n_bl_W

Боже мой! Ну и почему тебя пугают серьезные отношения?  Из серьезных всегда можно сделать несерьезные! ПРобуй, а там как получиться... Знаешь, "...тот, кто боли не познал, тот не познает и любви..."  ;)  
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru