19 июня 2025, 08:01:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Советы парням как надо выглядеть

Автор мариелена, 23 февраля 2006, 20:31:36

мариелена

Милые  парни! Вам  всегда  хочется  знать  как  выглядеть  так, чтобы  нравится  девушкам. Я долгие  годы  проводила  опросы  среди  девушек, узнавала  их  мнение  по  поводу  вас, учитывая  в  том  числе  своё, и  постепенно  у  меня  накопился  ряд  советов  для  вас, вот  они:
        1. Никогда  не  сутультесь, парни  с  прямой  спиной  и  расправленными  плечами  сразу  выделяются  из  толпы  горбатиков  с  опущенной  головой. Если  парень  идёт  ссутуленный  с  опущенной  вниз  головой, это  значит, что  он  неуверен  в  себе.
        2. Не  слушайте  девушек, которые  говорят, что  им  нравятся  парни  с  длинными  волосами, в  душе  они  над  вами  смеются, и  уж  тем  более  воообще  не  воспринимают  вас  всерьёз.
        3. Девушки  любят  парней, которые  следят  за  собой ( стильная  одежда, красивая  причёска).
        4. Большое  внимание  мы  уделяем  обуви. Если  обувь  модная  и  чистая, то  и  парень  совсем  по- другому  смотрится.
        5. Не  носите  дурацкие  обтягивающие  шапочки  зимой, это  глупо  смотрится. Лучше, если  нельзя  без  шапки, накиньте  капюшон. А  вообще  лучше  всего  когда  парень  идёт  без  шапки.  
        6. Следите  за  причёской. Подравнивайте  волосы  каждый  месяц, чтобы  сохранялась  форма. Если  волосы  не  лежат  красиво, не  стесняйтесь  их  укладывать  гелем  или  лаком, девушки  только  приветствуют  когда  у  парня  аккуратно  уложенные  волосы.
        7. Не  носите  мешковатые  куртки  и  прямые  обтягивающие  джинсы.
        8. Взгляд  у  парня  ни  в  коем  случае  не  должен  быть  себе  под  ноги. Взгляд  должен  быть  несколько  пренебрежительный, с  достоинством, излучающий  уверенность  и  решительность ( увидите  как  сразу  на  вас  будут  смотреть  девушки).
        9. В  движениях  не  должна  проглядывать  суетливость, вертлявость. В движениях  должно  быть  достоинство, увереннность  в  своих  действиях.
       10. Где  бы  вы  не  шли, не  бегите  опустив  голову  и  ссутулившись. Лучше  идите  быстрым  шагом  с  поднятой  головой, уверенный  в  себе.  
       И главное:
    :)  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

Djoker

мариелена
Большое тебе спасибо что подказала
нах))))-пох)))-зах))))

рыбка Пиранья

Цитировать2. Не слушайте девушек, которые говорят, что им нравятся парни с длинными волосами, в душе они над вами смеются, и уж тем более воообще не воспринимают вас всерьёз.

мариелена, а мне нравятся парни с длинными волосами. Длинные красивые волосы у мужчин- это мой фетишь. Да и очень многие женщины их любят.

ЦитироватьЯ долгие годы проводила опросы среди девушек,

А можно узнать сколько лет? Просто интересно.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

мариелена

Начиная  с 8 класса  в  школе... Очень  активно  этим  занималась. А  сейчас  я  на  3-ем  курсе  в  институте. Около  7  лет. :)  :unsure:  :lol:  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

БОБЁ

мариелена
Спешу тебя обрадовать ты долгие годы узнавала "простые истины"
хотя с некоторыми из пунктов я могу поспорить!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

мариелена

Цитировать"простые истины"

Ты  совершенно  прав, это  простые  истины,  но  некоторые  даже  их  не  знают, вот я  и  решила  их  обсудить...

БОБЁ

мариелена
может я глуп и ограничен, как считает Очаровашкина, но я лично предмета для обсуждения не вижу!
то что парень должен себя чувствовать парнем и следить за собой это знают все, а те парни,  которые этого не делают, просто будут лохами по жизни!
вот и всё!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Black_Widow

Некоторые пункты не совсем отвечают действительности...
Цитировать2. Не слушайте девушек, которые говорят, что им нравятся парни с длинными волосами, в душе они над вами смеются, и уж тем более воообще не воспринимают вас всерьёз.

Не скажу, что схожу с ума по парням с длинными волосами, вообще к этому аспекту отношусь довольно равнодушно - лишь бы человек был хороший. Но чтоб - смеяться... Где ж вы таких девушек злобных понаходили?
Цитировать4. Большое внимание мы уделяем обуви. Если обувь модная и чистая, то и парень совсем по- другому смотрится.

Частично согласна. Не обязательно модная и новая, достаточно - чистая и ухоженная.
Цитировать5. Не носите дурацкие обтягивающие шапочки зимой, это глупо смотрится. Лучше, если нельзя без шапки, накиньте капюшон. А вообще лучше всего когда парень идёт без шапки.

Идет он себе без шапки, балдеет, девушек соблазняет, а через месяц - бац! и хронический гайморит... А шапочки есть очень миленькие и даже стильные (у некоторых известных спортивных фирм)
Цитировать6. Следите за причёской. Подравнивайте волосы каждый месяц, чтобы сохранялась форма. Если волосы не лежат красиво, не стесняйтесь их укладывать гелем или лаком, девушки только приветствуют когда у парня аккуратно уложенные волосы.

Только не переборщите со средствами укладки, избыток геля выглядит, простите, как сопли... и на ощупь так же.
Цитировать7. Не носите мешковатые куртки и прямые обтягивающие джинсы.

Ммм... обожаю попку в обтягивающих джинсах! А обтягивающая куртка и широкие "с мотней до колена" джинсы выглядят вообще комично...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

рыбка Пиранья

ЦитироватьМмм... обожаю попку в обтягивающих джинсах! А обтягивающая куртка и широкие "с мотней до колена" джинсы выглядят вообще комично...

Black_Widow, у нас тут сейчас у молодежи в моде реперосвские джинсы. Они на три размера больше того кто их одел. Висят как мешки и из под них трусья торчат! И у парней и у девушек. Когда они бегут на автобус я все гадаю:потеряют-не потеряют". Были случаи, что почти теряли. :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Быть Выше

ЦитироватьНе слушайте девушек, которые говорят, что им нравятся парни с длинными волосами, в душе они над вами смеются, и уж тем более воообще не воспринимают вас всерьёз.
утверждение само по себе противоречивое(надеюсь, не надо объяснять почему), не говоря уже о том, что не соответствует действительности.

+ а где пункт про обязательное посещение качалки?)
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru