19 июня 2025, 08:27:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Советы парням как надо выглядеть

Автор мариелена, 23 февраля 2006, 20:31:36

Graf

Согласен со многими замечаниями. Особенно на счет длинных волос (кому что идет и в каком это виде) Вообще тема была затронута скользкая (На вкус и на цвет товарища нет) А вот насчет прописных истин - здесь я не согласен. Иногда и прописные истины напомнить стоит (Повторенье мать ученья)

Adduction
экспромт в тему получился  :lol:  :D  :lol:  :smile24:

Не понятно одно !!! За что вы так на нее набросились ??? Зачем же из человека материал для строительства мазанки делать ??????  :unsure:  :huh: Она же не кого не хотела обидеть. ИМХО.

San" ka

Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Жучь

По-моему, прописные истины, конечно, существуют (не хочешь огрести - не пинай спящего волкодава и не выдёргивай мясо у него из-под носа), но не в этой области - это уж точно. Всё - абсолютно всё! - индивидуально.
Ну пробегусь по пунктам...
1) ничего подобного. В зависимости от ситуации. Иногда действительно актуально идти с опущенной головой и ссутулясь... Например, если по лесу бежать, то так - удобней всего, как показала практика.
2) бред. это не спорный вопрос, а именно бред, как бредово любое жёсткое обобщение. Меня вообще умиляют фразы типа "не слушай что они говорят, они в глубине души думают совсем иначе..." Извини, а кого слушать, как не любимую девушку, если ей доверяешь? Авторитетно заявляю, что знаю многих самок, и которым нравятся длинные волосы (я в их числе), и которым просто пофиг.
3) очень расплывчатый пункт. Могу сказать лишь, что многим девушкам важнее практическая составляющая парня.
4) по городу пройтись, или до машины-от машины до магазина и обратно - может и катит. А если подолгу и активно гулять, + силовые игры - иззвините... По мне, так лучше гадов или берцев нету ничего.
5) то же самое. Видимо, в данных "советах" вообще не учитывалась возможность, что отношения с девушкой осуществляются не только в тёплом чистом помещении... Нда... По моему, если сомнительная и относительная красота уменьшает практичность одежды - то ну её нахрен, такую красоту.
6) брр. обожаю гриву моего лапы. И никаких подравниваний и - упаси Дог - лаков не нать... Мне так нравится. Грива - она на то и грива.
7) почему нет? Если удобно - то ради Дога...
8) взгляд у парня должен быть соответствующим ситуации. Если он рискнёт здоровьем взглянуть на меня или, например, на мою подругу-старшУю "спокойно и пренебрежитеьно", я ему сама в шею вцеплюсь. К тому же, нельзя забывать о том, что если существо всем улыбается одинаково и на всех одинаково смотрит, то это выглядит несколько странно: застывший взгляд, застывшая улыбка... меня, например, трупы не привлекают.
9) зависит от врождённого темпераменрта, как тут уже сказали. И потом, вещи можно по разному назвать. кому суетливость, а кому - быстрота и стремительность.
10) уже говорила.

БОБЁ

знаешь, каким бы парень ни был, главное это интелект, обаяние и уверенность в себе!!!
А длинные волосю, сутулость, капюшоны- это всё дело 10!!!!
если в парне нет этих трёх качеств, то быдь он хоть Аполон Бельвидерский, он никогда не будет пользоваться у девушек(у нормальных девушек) популярностью!!!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Димон15

Цитироватьзнаешь, каким бы парень ни был, главное это интелект, обаяние и уверенность в себе!!!

согласен...........
но все таки, от парня должно приятно пахнуть, выглядеть он должен нормально а не так как будто он ток что......из помойки вылез......
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

БОБЁ

Димон15
Дим, ну я не говорю про элементарные требования типа чистые ботинки глаженая и чистая одежда, мытое тело и голова, приятный запах! Это всё понятно, просто она столько конкретики дала, что мам не горюй!!!
У каждого свой стиль и советовать предположим носить длинные волосы или копюшон-это бред, ибо кому-то нравится кому-то нет!!!
а весь этот опрос-полная лажа, долгие годы я так чувствую она опрашивала 5-7 малолеток, ничего не понимающих в парнях!!!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

oliffka

мариелена  Со многим согласна. Конечно, парень- должен быть прежде всего мужчиной от которого исходит уверенность и решительность, некая сила.И конечно, что он мужчина девушка не должна понять по запаху
:lol:  ;) ...понятно чего, да?   Ну так вот...
НО насчёт шапок- ты переборщила. Парень, который идёт в 20-ти градусный мороз без шапочки - ПРИДУРОК БЕЗ МОЗГОВ .-Пусть ищет себе такую же, без башни...
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Datura

09 апреля 2006, 11:16:52 #27 Последнее редактирование: 09 апреля 2006, 11:17:18 от Datura
Цитировать1. Никогда не сутультесь, парни с прямой спиной и расправленными плечами сразу выделяются из толпы горбатиков с опущенной головой. Если парень идёт ссутуленный с опущенной вниз головой, это значит, что он неуверен в себе.

Цитировать10. Где бы вы не шли, не бегите опустив голову и ссутулившись. Лучше идите быстрым шагом с поднятой головой, уверенный в себе.

ну это одно и тоже...
Цитировать2. Не слушайте девушек, которые говорят, что им нравятся парни с длинными волосами, в душе они над вами смеются, и уж тем более воообще не воспринимают вас всерьёз.

ни фиг подобного <_< мне очень нравиться :rolleyes: уж лучше с длинными волосами, чем лысый и в гриндерсах :ph34r:
Цитировать3. Девушки любят парней, которые следят за собой ( стильная одежда, красивая причёска).

не однозначное заявление, а может мне нравятся байкеры от которых пахнет не Маскино а машинным маслом B)

Фреди

мариелена
ЦитироватьМилые парни! Вам всегда хочется знать как выглядеть так, чтобы нравится девушкам. Я долгие годы проводила опросы среди девушек, узнавала их мнение по поводу вас, учитывая в том числе своё, и постепенно у меня накопился ряд советов для вас, вот они:

:)  Херня всё это! Любовь зла- полюбишь и козла! :lol:  

nevill

мариелена
Даже если я и буду соответствовать всем этим описаниям, ведь вы девушки знакомиться первыми все равно не подойдете, а я такой человек что тоже первый знакомиться не подойду. Не знаю что делать...
....blood, sex and booze you give me...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru