19 июня 2025, 08:28:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Советы парням как надо выглядеть

Автор мариелена, 23 февраля 2006, 20:31:36

EURO-banan

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

(:*VIVA*:)

2. Не слушайте девушек, которые говорят, что им нравятся парни с длинными волосами, в душе они над вами смеются, и уж тем более воообще не воспринимают вас всерьёз.

Че это за бред????
Добавлено:
мариелена
Слушай!!!мне кажется,что ты пытаешься приписать свои пожелания парням,как общепринятые правила и менния девушек!

EURO-banan

в любом случае нельзя понравиться всем
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Fridka

Боже ж мой... не отличусь от большинства и в ужасе спрошу: девушка, милая, где вы такие идеалы берете? Ржала долго.
Про длинные волосы даже и говорить не стану... Лично у меня наибольший протест вызвал лак для волос. Никто не спорит, парень должен быть чистым (хотя как же пословица о том, что настоящий мужик должен быть угрюм, вонюч и волосат?  :lol:  :lol: ). Но, ИМХО, укладка волос, депиляция, маникюр-педикюр и т.п. - прерогатива слабого пола.
Постоянный пренебрежительный взгляд - это тоже умиляет  <_< . Кого притягивает пренебрежение? Меня лично - отталкивает.
В общем, не будем изобретать колесо-велосипед-порох-и-что-там-еще-изобретают-когда-это-никому-не-нужно, и подытожим: на вкус и цвет... Короче, мальчики, не волнуйтесь! Если вы - патлатый немодный горбун в грязных ботинках, суетливый и без тени достоинства во взгляде, да и к тому же (о ужас!) в шапке-ушанке и обтягивающих джинсах - на вас своя интересантка найдется. Да еще и гордиться будет, что такого мужика отхватила. Потому что - чем черт не шутит? - такой не-идеал может оказаться настоящим Мужчиной.  
трубадурочка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru