17 июня 2025, 22:22:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

froster

ЦитироватьОбсуждать можно и нужно...

Да с какой стати люди должны кому-то доказывать свою нормальность ? Они-то с вами смирились , а чем вы лучше их ??? Вы разные , ни лучше , ни хуже ... просто разные .  

Барселона

11 июня 2006, 12:29:50 #691 Последнее редактирование: 11 июня 2006, 12:30:23 от Барселона
froster
ЦитироватьОни-то с вами смирились , а чем вы лучше их ???

Ещё б они не смирились! :o
Кстати, про засилье геев на телевидении... Так и есть, и там как раз таки идёт дискриминация натуралов. Знаю не по наслышке.

Aramis

froster
ЦитироватьДа с какой стати люди должны кому-то доказывать свою нормальность ?

:)  А это ты у Дебошира и его сподвижников спроси, чего это они свою "нормальность" хотят доказывать и путём гей- парадов.

froster

11 июня 2006, 13:03:19 #693 Последнее редактирование: 11 июня 2006, 13:08:01 от froster
ЦитироватьА это ты у Дебошира и его сподвижников спроси, чего это они свою "нормальность" хотят доказывать и путём гей- парадов.

как бы вам это не было неприятно , у них такие-же конституционные права , как и у вас  ;)  
Добавлено:
Цитироватьзасилье геев на телевидении...

ну дык .... вы бы еще пожаловались на то , что среди модельеров почти нету натуралов ... люди искусства , понимаешь ли .. B) они же не жалуются , на "засилье натуралов" среди работников ЖЭКов  :D

Speleo

Барселона
ЦитироватьКстати, про засилье геев на телевидении... Так и есть, и там как раз таки идёт дискриминация натуралов. Знаю не по наслышке.

Просто вращающиеся в тех кругах люди куда более свободны в этом плане и если работники ЖЭКов могут просто бояться признатся себе и окружающим в своей ориентации - то работники  "культурных" сфер привыкли делать то, что считаю нужным, и не стеснены наолько в своих действиях шаблонами пошлой морали.
...  утонул в безделии ...

Aramis

froster
Цитироватькак бы вам это не было неприятно , у них такие-же конституционные права , как и у вас

;)  Нифига, браки заключать не могут.
Но извини, мне с тобой дискутировать неинтересно, дождусь я лучше главного моего оппонента- Дебошира.

Барселона

11 июня 2006, 13:22:10 #696 Последнее редактирование: 11 июня 2006, 13:23:09 от Барселона
froster
Цитироватькак бы вам это не было неприятно , у них такие-же конституционные права , как и у вас

И в чём тогда проблема, зачем за них бороться? Кто-нибудь у них эти права отбирает? Нет. Каждый человек, к примеру, имеет право на свободу передвижения. Геи этого права лишены? Нет.
Speleo
ЦитироватьПросто вращающиеся в тех кругах люди куда более свободны в этом плане и если работники ЖЭКов могут просто бояться признатся себе и окружающим в своей ориентации - то работники "культурных" сфер привыкли делать то, что считаю нужным, и не стеснены наолько в своих действиях шаблонами пошлой морали.

Так все тут кричат, что мол геи такие бедные-несчастные их везде ущемляют, бьют и издеваются над ними! А я говорю, что многие сами хороши! И те из низ, которые имеют власть очень активно используют её и в дискриминации натуралов (не все, к счастью). Так что напрасно полагать, что все геи такие хорошие, а натуралы сволочи.

The Debaucher

11 июня 2006, 20:22:56 #697 Последнее редактирование: 11 июня 2006, 20:23:35 от The Debaucher
Барселона
Можешь мне объяснить, почему (как следует из твоих слов) 4-10% гомосексуалов подмяли под себя всё?

Aramis
ЦитироватьНифига, браки заключать не могут.

Брак -- это дело пятое-десятое. Главное, что не могут большинство гомосексуалов, -- это жить, не скрывая своей ориентации. И это дискриминация!

ЦитироватьА это ты у Дебошира и его сподвижников спроси, чего это они свою "нормальность" хотят доказывать и путём гей- парадов.

Потому что, к сожалению, часть общества до сих пор считает, что гомосексуалы -- ненормальные. Да, мы не должны доказывать свою нормальность, но мы вынуждены это делать почти каждый день.

Цитироватьмне с тобой дискутировать неинтересно, дождусь я лучше главного моего оппонента- Дебошира

Честно говоря, я уже устал переливать из пустое в порожнее.

ЦитироватьЯ вообще- то про латентных написал, которые могут счастливо жить и в гетеросексуальном браке, но могут поддаться минутной слабости, ну там выпившим был и поддаться уговорам, мол давай попробуй, ну не знаю, как у вас там, в попку сразу или минет, даже может и понравилось бы, поначалу, разрушил этим свою семью, понимание потом может прийти, а нафига пошёл на поводу своих низменных инстинктов!

Ну прямо. Геи - разрушители семей. Низменные инстинкты присущи только гомосексуалам? Мне что, поискать статистику, сколько семей распадается из-за вполне "натурального" адюльтера?

ЦитироватьТут некое противоречие с предыдущей цитатой, гея можно заставить создать полноценную семью и воспроизвести потомство, а натурала наоборот нет.

Да. Именно так. Я именно это и сказал. Гея можно вынудить пойти против своей сущности. В принципе, так оно и было во времена известной 121 статьи. А вот условия, в которых гетеросексуал будет вынужден стать гомосексуалом, мне пока неизвестны (сомнительные доводы про армию и места лишения свободы можно не приводить)

Барселона
Цитироватьв чём тогда проблема, зачем за них бороться? Кто-нибудь у них эти права отбирает? Нет. Каждый человек, к примеру, имеет право на свободу передвижения. Геи этого права лишены? Нет.

С какого перепугу тогда десятку гомосексуалов не дали возложить цветы к могиле неизвестного солдата?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Барселона

The Debaucher
ЦитироватьМожешь мне объяснить, почему (как следует из твоих слов) 4-10% гомосексуалов подмяли под себя всё?

Что всё они под себя подмяли?
ЦитироватьС какого перепугу тогда десятку гомосексуалов не дали возложить цветы к могиле неизвестного солдата?

Когда и почему им не дали?

GoldenFish

11 июня 2006, 20:32:07 #699 Последнее редактирование: 11 июня 2006, 20:36:25 от GoldenFish
Барселона
ЦитироватьКогда и почему им не дали?

да, действительно в Москве (если не ошибаюсь 27 мая) им не дали возложить цветы к Могиле Неизвестного Солдата...и правильно сделали, служить в армии они не хотят, а ищут дешевого пиара и скандала в покушении на "святое"...
Цитировать"Эти геи решили возложить цветы к могиле Неизвестного солдата. Это провокация. Это осквернение святого места. Это не церковный, а государственный, народный алтарь. И вот идут туда геи, не знаю в каком виде (и неважно), и в показном виде обращаются к мемориалу. Это осквернение. Они туда прорвались, и, конечно, им врезали", - сказал Ю.Лужков в прямом эфире канала ТВЦ.
При этом, по его словам, столичные власти запретили проведение гей-парада, руководствуясь мнением большинства москвичей. "Мы должны в первую очередь слушать не себя, мы должны слушать москвичей, народ. Наши конфессии - и православие, и ислам - выступили решительно против гей-парада", - отметил Ю.Лужков.
По его словам, "геи - это тоже наши граждане". Но мэр и его окружение против таких парадов, так как считают их проявлением того, что общество не должно выставлять напоказ.
В заключение мэр отметил, что Западу необходимо в некоторых моментах учиться морали у России. "Наша мораль чище, и Западу во многих моментах поучиться морали у нас следует, а не двигаться к бешеной разнузданности", - добавил Ю.Лужков.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru