18 июня 2025, 03:04:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

Aramis

The Debaucher
ЦитироватьСейчас психиатрия сходится на том, что гомосексуальность является врожденным, а не приобретенным качеством.

Наверное с этим я не буду спорить, но есть и латентные проявления и вся "пропаганда", видишь, в кавычки поставил! :lol: но сути это не меняет, направлена на то, чтобы вскрыть эти затаённые качества и наплевать потом, что у человека может судьба пойти подоткос, главное сторонников побольше набрать.
И всё же ответь на это:
ЦитироватьА так, не считаешь, что идёт тотальная пропаганда на снижение нравственных критериев?

The Debaucher

Aramis
Я считаю, что гетеросексуального человека нельзя сделать гомосексуалом путем гипотетической пропаганды.
Я считаю, что пытаться заставить гея от рождения стать гетеросексуалом -- бесчеловечно. Да, он создаст семью, родит ребенка. Но будет ли он счастлив?
Я не считаю, что самоосознание себя как гомо- или бисексуала = "пойти под откос"
Добавлено:
ЦитироватьА так, не считаешь, что идёт тотальная пропаганда на снижение нравственных критериев?

Какая тотальная пропаганда? Я пока не вижу по телевизору рекламных роликов в стиле "Лучше нет влагалища, чем **** товарища".
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Aquasonick +

....(тут был аквасоник... молча выразил свой протест и ушёл)....[/size]
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

froster

ЦитироватьЯ считаю, что гетеросексуального человека нельзя сделать гомосексуалом путем гипотетической пропаганды. Я считаю, что пытаться заставить гея от рождения стать гетеросексуалом -- бесчеловечно. Да, он создаст семью, родит ребенка. Но будет ли он счастлив? Я не считаю, что самоосознание себя как гомо- или бисексуала = "пойти под откос"

Готов подписаться под каждым словом .

"... бисексуальность вдвое увеличивает ваши шансы на знакомство в субботу вечером." (с)Вуди Аллен  ;)  

Aramis

11 июня 2006, 08:21:14 #684 Последнее редактирование: 12 июня 2006, 08:59:10 от Aramis
The Debaucher
ЦитироватьЯ считаю, что гетеросексуального человека нельзя сделать гомосексуалом путем гипотетической пропаганды.

Я вообще- то про латентных написал, которые могут счастливо жить и в гетеросексуальном браке, но могут поддаться минутной слабости, ну там выпившим был и поддаться уговорам, мол давай попробуй, ну не знаю, как у вас там, в попку сразу или минет, даже может и понравилось бы, поначалу, разрушил этим свою семью, понимание потом может прийти, а нафига пошёл на поводу своих низменных инстинктов!
!
ЦитироватьЯ считаю, что пытаться заставить гея от рождения стать гетеросексуалом -- бесчеловечно. Да, он создаст семью, родит ребенка. Но будет ли он счастлив?

Тут некое противоречие с предыдущей цитатой, гея можно заставить создать полноценную семью и воспроизвести потомство, а натурала наоборот нет. Тогда вопрос, в чём счастье тогда человека, полноценная семья и потомство или надо следовать сбою в природе и жить однополой любовью? Неужели всегда надо идти на поводу у своего члена, а не разума? Так ведь можно и оправдать и зоофилию, там ведь тоже сбой в природе человека.
ЦитироватьКакая тотальная пропаганда? Я пока не вижу по телевизору рекламных роликов в стиле "Лучше нет влагалища, чем **** товарища".

Но ты говоришь про явную рекламу, на телевиденье она скрытая, я читал разные интервью с теми, кто делает наше телевиденье, тот же Нагиев утверждает, что на телевиденье просто засилье геев, впрочем и не там только, вообще в средствах массовой информации, где идёт скрытая пропаганда и блокирование других высказываний.
Помните эту статистику о количестве геев по специальностям?

Цитировать75% работники литературы и искусства;
90% работники средств массовой информации 

Кстати, вот что я прочитал:
ЦитироватьИстория знает немало примеров, когда люди, обиженные природой или гонимые обществом, объединяются в тайные союзы, братства, чтобы, скрыто пользуясь взаимным покровительством и поддержкой, проложить себе путь к источникам богатства и могущества. Эти тайные союзы далеко не всегда бывают оформлены, они могут не иметь ни программы, ни устава, ни церемонии приема, ни присяги. Но все же они безотказно действуют по принципу: свой помогает своему, не считаясь с интересами "не своих". Так однажды застонал Рим под игом ростовщиков-вольноотпущенников. Так тайная власть иезуитов опутала на какое-то время незримой сетью Европу. Так некогда при дворах восточных сатрапов огромную силу и власть приобретали евнухи, достигавшие званий визирей и мурз, забиравших в свои руки не только финансовую политику, но даже управление армией. Навсегда вошел в историю грозный полководец Али, евнух, визирь Сулеймана Второго. А евнуха по имени Ага-Магомед-хан никогда не забудут грузины: этот персидский военачальник прославился неслыханной жестокостью при взятии Тифлиса в 1795 г. ...

Не странно ли? Человеческое существо, которое не назовешь ни мужчиной, ни женщиной, не способное противостоять в поединке самому заурядному солдату, посылало на смерть и подвиги тысячи воинов, распоряжалось судьбой покоренных городов и народов... Вознесенное на высокий пост закулисной дворцовой интригой, оно владело не только булавой чауша, но и мощными незримыми рычагами. Но сознание этого "великого евнуха", страшно и неизгладимо травмированное сексуальной неполноценностью, не знало жалости и сострадания к людям. Он словно бы пользовался возможностью мстить всему миру нормальных людей за их нормальность.

В России весьма богатой и влиятельной была тайная секта скопцов, имевшая высоких покровителей при дворе Александра Первого и предпринимавшая даже шаги к тому, чтобы завербовать самого императора если не в сочлены, то в сочувствователи. Сжигавшее души скопцов стремление обратить в свою веру как можно больше здоровых, полноценных мужчин поистине не знало пределов. Начиная с 1772 г., когда по велению Екатерины Великой впервые рассматривалось дело о скопческой общине, появившейся в Орловской губернии, в России до самой революции время от времени вспыхивали судебные процессы, на которых представали десятки искалеченных физически и духовно людей. Скопческие секты были не только среди мужчин, лишавшихся, путем вырезания или отжигания, мошонки и яичек ("малая печать", "первое убеление", "сесть на пегого коня"), а порою и члена ("второе убеление", "царская печать", "сесть на белого коня"), но и среди женщин, которым вырезали груди, половые губы и клитор. Несмотря на очевидное изуверство подобных мероприятий, сектанты всеми мерами, используя уговоры, подкуп, материальную или служебную и даже родственную зависимость, а также тщательно, казуистически разработанное учение со ссылками на Библию, умудрялись постоянно пополнять свои ряды. Хорошо структурированная, со своей иерархией, скопческая секта ворочала огромными деньгами, умела избежать преследований, пользовалась скрытым влиянием в самых разных слоях общества.

Может точно, что- то похожее и с геями, постепенно прибирают мир к своим рукам, как некая ещё и секта?
А так, вот ещё немного:

Цитировать"Ну, а почему все это должно тревожить кого-то? -- спросит меня, возможно, читатель. -- Кому мешают педерасты? Они тихие, милые, чем-то там между собой занимаются -- кому какое дело? Лишь бы любили друг друга, а не убивали и не дрались".

Итак, чем плох гомосексуализм? И что это вообще такое -- болезнь, извращение, образ жизни? Вариант нормы?

Пропагандисты гомосекса утверждают именно последнее: мы нормальные -- нас сделала такими Природа, она так захотела, значит, ей так надо, она не ошибается и т. д. (Представим-ка себе подобные аргументы в устах, скажем, даунов!) Находятся, к сожалению, и врачи, которые по каким-то своим соображениям твердят нам то же самое (у нас ярым заступником гомосекса многие годы выступает социолог-сексолог Игорь Кон).

Надо сказать, что сами гомосексуалисты не стремятся к открытому, объективному обсуждению их проблем, к "прению сторон" и, прячась за ширмой ангажированных врачей и журналистов, пытаются подобные обсуждения сорвать. "Когда говорят, давайте сначала обсудим эти проблемы в кругу специалистов, это очень даже не невинно", -- признается в своих опасениях "Тема" (№ 3, 4, 1991, с. 5). Они не хотят этого потому, что существует прямо противоположная точка зрения на гомосекс, высказанная не менее авторитетными людьми, с которой нас, правда, почему-то не знакомят. Так, еще в 1970 г. в "Журнале Американской медицинской ассоциации" психиатр Чарльз Сокаридес назвал гомосексуализм "ужасным расстройством, злокачественным по характеру, принявшим размер эпидемии". Считал гомосексуализм болезнью и протестовал против его легализации президент АМН СССР В. Покровский. Разновидностью душевного расстройства именовали гомосексуализм Фрейд и его последователи.

Я пока не хочу делать выводов, но не хочу и однобоких суждений, но в приведённых мной цитатах очень много логически правильного.

А так, остальное можно почитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вроде получается, что не так уж безобидны и эти парады.

froster

Цитироватьгомосексуалисты не стремятся к открытому, объективному обсуждению их проблем
единственная их "проблема" - гомофобы , с которыми вы ,фактически, и предлагаете что-то там обсуждать  :huh:  

Aramis

froster
:)  А чего, обсуждать надо только с подвижниками, чтобы в унисон пели и ласкали слух словами, которые охота услышать?

froster

А что можно обсуждать с людьми , не желающими признавать чьи-либо права , кроме своих собственных ?  

Aramis

froster
ЦитироватьА что можно обсуждать с людьми , не желающими признавать чьи-либо права , кроме своих собственных ?

Обсуждать можно и нужно, но не по принципу: сам дурак! Что ты сейчас и делаешь.

Aquasonick +

Aramis
ЦитироватьНо ты говоришь про явную рекламу, на телевиденье она скрытая, я читал разные интервью с теми, кто делает наше телевиденье, тот же Нагиев утверждает, что на телевиденье просто засилье геев , впрочем и не там только, вообще в средствах массовой информации, где идёт скрытая пропаганда и блокирование других высказываний .
....... (молча выразил солидарность).........[/size]
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru