24 июля 2025, 08:08:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

The Debaucher

J.Tull
Цитироватьгеи - говорят о том,что мол проведем парад и окажемся в шоколаде(на нас посыпятся права и свободы, нас уравняют в правах со всеми подряд и тд).

Покажите, где именно мы это говорили
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

J.Tull

The Debaucher - сие есть гротеск и гиперболизация. Гетеро тоже не говорили о том,что каждый кто увидит парад геев - станет таковым.
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

Маруся Гаденышева

J. Tull
ЦитироватьГетеро тоже не говорили о том,что каждый кто увидит парад геев - станет таковым.
Даже не знаю, у нас на деревне мужики с бабами всяко гутарят ...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьскоро натуралов не останетЬся
ЦитироватьДети очень впечатлительны. Увидит там всяких "прикольных" мужиков в перьях и как втемяшится ему в бошку такая тема...   
Или тупизень которого телки часто кидают, увидит и подумает во как мужикам жить прикольно! И скажет "а мона я с вами?
ЦитироватьИ еще за счет того, что много стало "сочувствующих" благодаря такой дикой пропаганде.

J.Tull

05 июня 2006, 11:59:51 #563 Последнее редактирование: 05 июня 2006, 12:03:49 от J.Tull
Маруся - что вы в самом деле?мы же с вами здравомыслящие люди
мы будем брать в расчет мнения именно гетеросекусалов о не крики псевдогетеросексуалов, ищущих любой повод и предлог дабы примкнуть к геям под воздействием непреодолимой силы визуального восприятия гейпарада
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

Alan

Интересно, а каких конкретно юридических прав, без которых жить невозможно, в нашей стране  геи лишены?

Аэробушек

Alan, жить невозможно только без пищи и воды. Однако, если вы скажете, что вам хватает этого для нормальной жизни, я усомнюсь в вашей искренности.  
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Alan

Аэробушек
Согласен полностью. Но все-таки? Я не гей. Приятелей геев всегда было достаточно, на работе есть сослуживцы, которые никаких ужимок и прыжков по поводу своей интимной жизни не делают. Желания оскорблять или унижать у меня нет. Неужели нельзя просто поговорить нормально и не подозревать в каждом вопросе провокацию. Некоторое время я работал в Голландии. Все как у нас по объему предпочтений. Ты - так, я -  по-другому, а пиво можно вместе. Никакой ругани, а парады - коммерческое предприятие.

alsh

Я натурал, но к геям неприязни никогда не испытывал. Парад подразумевает пропоганду образа жизни гея в той-же мере, в коей военный парад призван поднять боевой дух или парад Green Peace направлен на защиту окружающей среды. Не все согласны, что скопление геев на улице - хорошо. Да и для самих геев существует опасность в виде экстремистов и "ярых натуралов с арматурой". Лучше б гей-концерт или гей-тусовку провели...
Добавлено:
    Кстати, почему нет варианта "Мне пофиг"???
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Аэробушек

ЦитироватьПарад подразумевает пропаганду образа жизни гея в той-же мере, в коей военный парад призван поднять боевой дух или парад Green Peace направлен на защиту окружающей среды.

Да? Я думал вы напишете "в той же мере, в какой военный парад пропагандирует войну, а парад Green Peace - прыжки с голой задницей по лианам" ...
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

The Debaucher

Alan
ЦитироватьИнтересно, а каких конкретно юридических прав, без которых жить невозможно, в нашей стране геи лишены?

Мы лишены возможности легализации партнерства с любимым человеком. И как следствие, всех остальных прав: право не свидетельствовать в суде против партнера, право свидания с партнером, право близкого родственника при принятии решения, когда партнер не может принять его самостоятельно. Совместное имущество, льготы по кредитованию (подобные тем, что предоставляются гетеросексуальным семьям). И так далее...

Понимаешь, если со мной что-то, не дай Бог, случится, мой любимый человек не будет иметь даже возможности навестить меня в больнице, так как туда будут пускать только родственников. И плевать врачи хотели, что я с ним прожил пару десятков лет, а с родственниками последний раз общался после выпускного бала.

alsh
ЦитироватьПарад подразумевает пропоганду образа жизни гея

Открой, пожалуйста, энциклопедический словарь и найди значение слова "пропаганда".

Цитироватьдля самих геев существует опасность в виде экстремистов и "ярых натуралов с арматурой"

Государство должно обеспечить мне мое конституционное право на безопасность. Вот, например, как это делается в странах, где государство уважает права меньшинств - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru