19 июня 2025, 10:08:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

Аэробушек

ЦитироватьВон Аэробушек хотел меня "раскрыть" - раскрылся сам...
А он и не скрывается (с)
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Shinji

Аэробушек
Цитировать"Если враг не сдаётся, над ним стебутся" (с)

... то с ним 2.7181бутся.

Простите, не сдержался.

The Debaucher

Ice_9.11
ЦитироватьА я то в наивности своей думал, что вы хотеле просто показать что вы есть, вы живы и в обществе есть проблема гомофобии...а вона как сразу за равные права...за брак освященный церковью и государством, за усыновление, за пособия и льготы....это тогда вам надо было сразу на барикады с оружием: захватывать Думу, Мэрию, Останкино...

Брак, освященный церковью? Пособия и льготы? О чем Вы? Что за дурацкая привычка сыпать расхожими штампами, почерпнутыми из источника "ОБС"?

Цитироватьв истории знаете ли не было примеров когда любые права достигались осквернением могил сомнительными шоу.

Для начала не мешало бы определиться, что понимать под "осквернением могил"  и "сомнительным шоу". Цивилизованное возложение цветов ни тем ни другим я не считаю. А вот сотни нацистов рядом с вечным огнем -- это действительно осквернение памяти тех, кто боролся против фашизма. Бабушки с иконками, а за их спиной бритоголовые молодчики; бросание яиц в людей и обрызгивание святой водой (наверное, в надежде, что геи сгинут, аки нечистая сила) -- все это однозначно сомнительное шоу.

ЦитироватьИ скажу вам по секрету: в нашей стране у гетеросексуального белого человека прав ой как немного...

А кто ВАМ не дает бороться за свои права? Геи уж вас точно в этом не ущемляют.
Добавлено:
Shinji
Цитировать... то с ним 2.7181бутся.

:smile24:
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

bradobrey

согласен полностью вот с этим:
ЦитироватьА надо было всё таки разрешить этот парад!Уверена, что после его проведения и последствий уже ни один участник повторения данного действа не захочет никогда!

Барселона
респект :)  

Галил

03 июня 2006, 13:35:59 #554 Последнее редактирование: 03 июня 2006, 15:11:31 от totals
Ice_9.11
Предупреждение.  3.4.1.15. Запрещено писать посты красным цветом (кроме представителей администрации). Это касается и подписей.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Ice_9.11

03 июня 2006, 14:59:40 #555 Последнее редактирование: 03 июня 2006, 15:08:29 от Ice_9.11
галил
Можно тупой вопрос...
Если нельзя писать красным цветом, то на фига его в меню для юзеров оставили?
и ещё вопрос....
А гетеросексуалам и гомофобам голубым цветом писать можно. Или на него тоже эксклюзивные права кем-то зарегестрированы?

Добавлено:
Shinji
ЦитироватьПростите, не сдержался

Скорее: "простите возбудился" B)
Ваш тонкий сексуальный юмор, показался мне очень уместным, конструктивным и наполненным содержанием. С нетерпением жду ваших новых шуток на остальные смешные буквы: Х, П, Ж, Г котрое из А .
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

totals

03 июня 2006, 15:08:20 #556 Последнее редактирование: 03 июня 2006, 15:09:19 от totals
Ice_9.11
ЦитироватьМожно тупой вопрос...
Здесь мы не обсуждаем правила форума. Здесь иная тема.  <_<
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

totals

S@nja
ЦитироватьЗасранцы.
Это такою юмор был?
loadplanner
ЦитироватьТе же из вас, кто абсолютно адекватно себя ведёт, не встречают такого отношения к себе "в штыки".
Уверены?
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Галил

Ice_9.11
ЦитироватьМожно тупой вопрос...

Нельзя, правила устанавливаю не я.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

J.Tull

тему надо переименовать - в парад заблуждений и штампов.
гетеро - говорят о том, что все те кто увидит парад автоматически станут геями(это с учетом того,что люди, которым сие неинтересно смотреть даже его не будут)
геи - говорят о том,что мол проведем парад и окажемся в шоколаде(на нас посыпятся права и свободы, нас уравняют в правах со всеми подряд и тд).
это все не так.

тут говорили о том,что Конституция мол гарантирует права граждан. Так то оно так,но стоит различать юридический и фактический статусы гражданина - то что он может и то что он хочет но не может грубо говоря.
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru