19 июня 2025, 14:50:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

Ice_9.11

02 июня 2006, 16:23:45 #540 Последнее редактирование: 03 июня 2006, 13:50:49 от totals
Аэробушек
Вы такой милый, признаться я тащусь от вас. Наверное это признак моей латентной гомосексуальности. :o
Я знаете ли даже в комсомол вступать не стал - как то не прельстила меня сия организация, а было это в 1987 году -когда в комсомол ещё "надо" было вступать, так что ваши скорополительные и глубокомысленные выводы о церковности и партбилете - нежно говоря:"несостоятельны".
Да так на всякий случай: я крещеный, но к Богу пока не пришёл. Понимаете ли: дорога к Богу многократно труднее, чем дорога к удовольствию.
Что касается вопросов ко мне, то вот они:
ЦитироватьВы там были? Думаю нет.

Думаете это похоже на вопрос требующий ответа, особенно когда ответ на него дан и я под ним ППКС.
И ваши вопросы:
ЦитироватьПричем тут самосознание я вообще не понимаю.

Ну не понимаете и не нать. Может конечно понятие "самозонание русского народа" и корявенькое, и не к месту, но нам сантехникам сие простительно. Хотя я думаю многие поняли, что я хотел этим сказать.
ЦитироватьНадо думать, лично ВЫ Берлин брали.

Вы бы хоть вопросительные знаки ставили бы что ли. Вам всё ещё требуется ответ на этот вопрос или вам будет достаточно ответа The Debaucher: "Думаю нет" ? Ась?

А вот на мои вопросы вы как раз и не ответили:
1. "Какого же ляда вы поперлись к могиле Неизвестного солдата и к Юрию Долгорукому, а не к памятнику Чайковскому?"
2. "Всё строго согласно замысла/сметы и пожеланий трудящихся - чем же вы недовольны?"

Там даже вопросительные знаки были расставлены :unsure:
Ну чего продолжаем лаятся или перейдем к делу,к вопросам и ответам?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

Аэробушек

02 июня 2006, 16:32:56 #541 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 16:36:42 от Аэробушек
ЦитироватьДа так на всякий случай: я крещеный, но к Богу пока не пришёл.

А зачем крестились? Очки перед богом зарабатываете - на случай, если он есть?  :D
ЦитироватьПонимаете ли: дорога к Богу многократно труднее, чем дорога к наслаждению.
И одолевается с помощью разглагольствований на форуме.
Я имел в виду другие вопросы. Например, Дебошир спрашивал вас, отчего вы не возмущались присутствием нацистов возле Могилы? Я задавал вам вопрос относительно вашего утверждения, что могила - "последнее, что у нас осталось в смысле самосознания" (????!!!!).
ЦитироватьА вот на мои вопросы вы как раз и не ответили...
Возможно, потому что первый вопрос не по адресу. А второй вопрос - вообще о чём? Какая смета? Какие трудящиеся?
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Kronos

Как я и предпологал получился полный пи..ец. Надо сначало общество поднять на определенный
уровень, а уж потом что-то предпринемать, пример М.Горбачев. Пукнул, а народ не воспринял его
запаха. :D  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Ice_9.11

ЦитироватьА зачем крестились?

Не смогу ответить :unsure: Мне тогда всего 3 месяца от роду было, не помню знаете ли...
Цитироватьотчего вы не возмущались присутствием нацистов возле Могилы?

1. Мне лично это тоже неприятно, но...взвешивать что более мне неприятно нацики у входа в сад, или гомики кладущие цветы к вечному огню...мне просто противно. Выбирать меньше из зол...мне всегда противно, увы это не мой метод. Я знаете ли предпочитаю взвешивать и сравнивать добро/позитив, а не зло.
ЦитироватьА второй вопрос - вообще о чём? Какая смета? Какие трудящиеся?

А что у нас геи не трудятся :o Думаете у этого парада не было сметы и спонсоров :blink:  Впрочем вы правы вопрос риторический. Получили то что хотели - значит парад прошел успешно....а недовольство...действительно чего я докопался до недовольства - это же составная часть запланированного шоу

The Debaucher

Ice_9.11
Цитировать"Какого же ляда вы поперлись к могиле Неизвестного солдата и к Юрию Долгорукому, а не к памятнику Чайковскому?"

А почему "мы" не могли это сделать? "Мы" что, устроили гей-оргию у Вечного огня?

Напомню. Речь с самого начала шла о шествии за равенство прав. Так сказать "Долой дискриминацию". По любому поводу. Скажите мне, почему группа людей не может возложить цветы к памятнику? Какое вам, к черту, дело, какая у этих людей сексуальная ориентация?

Конституция гарантирует всем равные права. Но пока это только на словах. На деле же, результат очевиден.

ЦитироватьМне лично это тоже неприятно, но...взвешивать что более мне неприятно нацики у входа в сад, или гомики кладущие цветы к вечному огню...

Более возмутительной фразы мне еще не приводилось читать. Вы сами думаете, что пишете? Значит, геи могут класть цветы только к памятнику Чайковского?

ЦитироватьПолучили то что хотели - значит парад прошел успешно....а недовольство...действительно чего я докопался до недовольства - это же составная часть запланированного шоу

А с чего нам быть довольными? С того, что нам, как сказал один умник из Таллина, "дали право жить"? А лично мне этого мало.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Аэробушек

02 июня 2006, 17:12:30 #545 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 17:26:15 от Аэробушек
Ice 9.11
Так ... А с "самосознанием" что?
The Debaucher
ЦитироватьБолее возмутительной фразы мне еще не приводилось читать. Вы сами думаете, что пишете? Значит, геи могут класть цветы только к памятнику Чайковского?
Дебошир, что вы хотите? Чайковский он кто? Так, пидор из консерватории. А Могила - это Могила (!), символ самосознания нации, наикрутейший объединяющий фактор. И "многие это поняли". Попики там, нацики ...

Ice_9.11

02 июня 2006, 17:36:48 #546 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 17:47:14 от Ice_9.11
The Debaucher
Цитировать"Мы" что, устроили гей-оргию у Вечного огня?

Ещё не вечер....
ЦитироватьРечь с самого начала шла о шествии за равенство прав

А я то в наивности своей думал, что вы хотеле просто показать что вы есть, вы живы и в обществе есть проблема гомофобии...а вона как сразу за равные права...за брак освященный церковью и государством, за усыновление, за пособия и льготы....это тогда вам надо было сразу на барикады с оружием: захватывать Думу, Мэрию, Останкино...в истории знаете ли не было примеров когда любые права достигались осквернением могил сомнительными шоу. И скажу вам по секрету: в нашей стране у гетеросексуального белого человека прав ой как немного...
ЦитироватьЗначит, геи могут класть цветы только к памятнику Чайковского?

Если Сегодня, в России, под лучами софитов, и умные геи?
- то реально ДА!
Еже ли глупые и борющиеся "за равные права", то кладите где хотите. Потому как этим действом вы кладете на общество, а общество соответственно будет класть на вас и ваши проблемы.

Добавлено:
Аэробушек
ЦитироватьДебошир, что вы хотите? Чайковский он кто? Так, пидор из консерватории. А Могила - это Могила (!), символ самосознания нации, наикрутейший объединяющий фактор. И "многие это поняли".

Остановитесь юноша! Вы хотя бы понимаете, что такими фразами показываете свое истинное отношение к войне и павшим. Вам на всё насрать, для вас ничего святого кроме собственной ориентации видимо не существует.
ЦитироватьПопики там, нацики ...
и не только для них это свято, юноша...но как следует из ваших постов, геев в этом списке нет .

GoldenFish

Ice_9.11
Аэробушек
The Debaucher
народ, скажите честно- Вы сейчас стебетесь друг над другом? ...честно, я просто ухахатываюсь над многими репликами -ну нельзя же так все утрировать :)

Аэробушек

02 июня 2006, 18:00:20 #548 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 15:20:19 от Аэробушек
Ice 9.11
ЦитироватьОстановитесь юноша!
Пены меньше! Меньше пены!(с)
ЦитироватьВы хотя бы понимаете ...

Вы-то хоть понимаете, что глупо ограничивать "национальное самосознание" официозной могилой? Моё отношение "к войне и павшим" - это моё отношение, и оно не зависит от того, что я напишу на форуме и как вы на это среагируете. И моё "национальное самосознание", простите, не определяется тем, куда именно г-н Президент и почётные гости ходят возлагать цветы по выходным.
Цитировать... и не только для них это свято, юноша...

Ёксель-моксель, нацики, ратующие за восстановление фашистских порядков в России, оказывается, свято чтут ... и т. д.? М-да ...
GoldenFIsh
"Если враг не сдаётся, над ним стебутся" (с)

Ice_9.11

GoldenFish
Признаться я и сам не знаю. По началу окромя стеба в постах
Аэробушека не наблюдалось, а потом вроде как в обсуждении стал проклевываться смысл.
А то что стебные фразы проскакивают - так это ж разнообразит обсуждение, превносит дух азарта. В деле стеба я то же "не пальцем деланый", так что посмотрим кто-кого перестебет...Вон Аэробушек хотел меня "раскрыть" - раскрылся сам...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru