19 июня 2025, 14:51:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

Аэробушек

02 июня 2006, 14:18:53 #530 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 14:21:07 от Аэробушек
S@nja "Ниасилил" - и не надо. Только и ответов на свои вопросы не жди.
ЦитироватьСлушайте, вы, геи, живите и не партесь, инче еще хуже сделаете! Из-за вас вон сколько проблем... Засранцы.
Я трепещу. Щас Шурик нам всем тепель-тапель сделает. :D Кстати, Саня, расскажи-ка нам про свои проблемы из-за геев? По ночам не спится?
GoldenFish
Цитироватьэтого делать не стоит

А я считаю, стоит. Вот такой я любопытный: всё-то мне хочется узнать, что же на самом деле стоит за высказываемым мнением. И, увы, очень часто выясняется, что ничего не стоит, а голова у чела забита опилками чужих мыслей.
В конце концов, Fish, это вопрос темперамента. Ты считаешь, что не стоит, я - наоборот.
Цитировать... просто все мы люди, и люди разные, кто-то высказывается резко "за", а кто-то резко "против"...

... а кто-то высказывается просто, чтобы высказаться ... а кто-то хочет понять суть вопроса ... Вот последних я и пытаюсь выявить (с переменным успехом), причем единственно - для собственного (а иногда и ихнего) удовольствия, вовсе не для блага человечества.
Цитировать... но мы все-таки живем в демократической стране, так что осуждать не в наших компетенции, а высказать свое мнение -всегда пожалуйста
Зачем всё в кучу? Я ж никого не лишаю демократических свобод, а? Или лишаю? Или мой комментарий урезает права какого-нибудь ретивого юзера?  ;)  
В демократической стране, к слову, и свобода мирных демонстраций имеется. И экстремисты помалкивают: патамушта, если они умные экстремисты, они понимают, что на каждого сивого экстремиста обязательно найдется гнедой.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

S@nja

02 июня 2006, 14:22:54 #531 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 14:27:01 от S@nja
Аэробушек
Конечно не спится. :) Я говорю у государства головная боль из-за вас, а легче закон - геев в тюрагу, как раньше и вони будет меньше. :D  

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Аэробушек

02 июня 2006, 14:23:52 #532 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 15:24:12 от Аэробушек
Цитировать... позиция церкви и коммунистической партии

Верующий коммунист? Крест на партбилете? Во имя Маркса, Энгельса и Ленина-Сталина? Понятно. Однако насчёт отсутствия СВОИХ мыслей я, всё-таки, угадал ... Жаль.
Добавлено:
ЦитироватьКонечно не спится. 

Так подрочи, раз так не спится из-за геев. Картинку с симпатичным мальчиком могу выслать.
ЦитироватьЯ говорю у государства головная боль из-за вас.
:unsure: Пусть государство анальгин принимает.

S@nja

02 июня 2006, 14:29:14 #533 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 14:29:35 от S@nja
Аэробушек
Нет, пасиба, я лучше с дувушкой пересплю. :)
Вам сделали добро, сняли этот закон, на большее и не надейтесь. :)
ЦитироватьГде это у государства голова?  Пусть государство анальгин принимает.

Очень остроумно. Я под столом. Гыгыгыгы

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

GoldenFish

02 июня 2006, 14:30:04 #534 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 14:32:55 от GoldenFish
Аэробушек
ЦитироватьВ конце концов, Fish, это вопрос темперамента. Ты считаешь, что не стоит, я - наоборот.

в том то и дело -  некоторые темы меня заставляют отвечать эмоционально и темпераментно, но часто не все понимают такой выпад и реагирут на это как на агрессию, в данной же теме я сохраняю нейтралитет -я просто высказал свое мнение -найдутся сторонники -хорошо, найдутся противники -я обосную свое мнение :)
ЦитироватьА я считаю, стоит. Вот такой я любопытный: всё-то мне хочется узнать, что же на самом деле стоит за высказываемым мнением

это тоже понятно, но высказывая подобное любопытство будь готов к агрессии и полным не согласием с твоим мнение, это касается любого вопроса...просто чем более адекватно мы реагируем на выпады собеседника, тем адекватнее и продуктивнее становится спор, не стоит слишком амбициозно реагировать сразу ИМХО, хотя сам этим грешу иногда :)
ЦитироватьЗачем всё в кучу? Я ж никого не лишаю демократических свобод, а? Или лишаю? Или мой комментарий урезает права какого-нибудь ретивого юзера?

это все понятно, я только "ЗА" демократию, но я всего-лишь не согласился с тем, что одного из участников форума ты назвал "сантехником " в мнении :) тоже можно списать на стеб, но гораздо аргументированее было бы, если бы ты просто смог опровергнуть его точку зрения  ;)

Аэробушек

02 июня 2006, 15:22:32 #535 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 15:30:06 от Аэробушек
Цитировать... тоже можно списать на стеб, но гораздо аргументированее было бы, если бы ты просто смог опровергнуть его точку зрения

А у него нет своей точки зрения, он сам об этом написал  :P
Перечитай, если захочешь. Ему задали пару вопросов (The Debaucher и я), на которые он не соизволил ответить, после чего вообще закрыл лавочку, велеречиво обозвав свой монолог "полемикой".

lanner

Для чего вам нужны эти парады? Для того, чтобы показать, что вы не такие как все? - Это и так все знают... Чтобы самоутвердиться?  :huh:  - дурачество.

Делайте что хотите... но у себя дома! Вам никто и слова не скажет! А выностить всю эту непотребность на улицы... <_< Потому вас и не любят, что вы кичитесь своими нравами. Те же из вас, кто абсолютно адекватно себя ведёт, не встречают такого отношения к себе "в штыки".

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Аэробушек

М-да ... лишь бы по клавишам постучать?

lanner

Аэробушек
никогда не пишу бездумно.
Мои мысли. Хоть Вам и не нравится это, но я именно так думаю.

ЦитироватьМ-да ... лишь бы по клавишам постучать?
А вот конкретно Вы этой фразой показали абсолютную неспособность вести диалог. Уж если вас и заинтересовали мои слова, то стоило построить диалог и обсудить, а не обвинять меня в чём-то. Сознательно вызывая агрессию Вы абсолютно ничего положительного не добьётесь. Более того, теперь у меня есть основание считать Вас агрессивным и примитивным типом... Я так не считаю, но вас предостерегу от такого подхода.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Аэробушек

02 июня 2006, 16:21:58 #539 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 16:42:41 от Аэробушек
А задавать вопросы, не прочитав тему - признак умения вести диалог на форуме?
Цитироватьникогда не пишу бездумно.
Убедительно. Поверил.  :lol:
ЦитироватьХоть Вам и не нравится это, но я именно так думаю.
Мне не нравится, что слишком много народа "думает" абсолютно одинаково и выражает "свои мысли" абсолютно идентичными фразами. Напрашивается вывод, что они не столько думают, сколько пережевывают чужую жвачку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru