19 июня 2025, 17:21:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Возраст парня

Автор Просто Я - неповторимая, 20 февраля 2006, 19:43:19

Просто Я - неповторимая

Вот мне всего 13 (не знаю, может я тут самая мелкая :) ), короче я люблю (а не влюблена) человека, который старше меня лет на..10-13! Реально ли завоевать его внимание? Он мой тренер! (по танцам)! Я уже пол года (даже больше) ТОЛЬКО о нём и думаю... Я вообще скромная... Посоветуйте что-нибудь пожалуйста!

БОБЁ

гхм....
Ну что я тебе посоветую, лучше забудь,  не потому что ты слишком мала, а потому что если у тебя что-то и получится(хотя Очень сильно сомневаюсь) ты рядом с ним будешь просто стареть(ну это я про будующее)

пойми он навреняка тебя воспринимает как дитя и так оно и есть,  ты не сможешь пока удовлетворить потребности 20 ти ленего мужчины!  Мой тебе совет, забудь.
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Просто Я - неповторимая

Ха! Легко сказать! Забыть... Незнаю почему - мои друзья считают это нормальным... В него многие втюрились уже... К тому же он вроде общается с девчонками этого возраста... Ему звонят... Э-э-эх... :(  

БОБЁ

ты меня извени, но это на педофилию смахивает, ему случаем лечиться ненадо?
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Килер с лопатой

Просто Я - неповторимая
Знаешь, я солидарна с Бобром. В 23-26 лет потребности не такие, как в 13 лет. Я думаю, что ему будет просто с тобой не интересно, хотя кто знает...
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Кокетка

Просто Я - неповторимая
С ним у вас ничего не получится!!! Наверняка он считает тебя просто ребенком!! Так как в данном случае эта разница в возрасте ооочень большая!!! Возможно у него есть любимая девушка(ты об этом не задумывалась?) :angelfish:  

Charming_queen

Просто Я - неповторимая
знаешь...я не буду такой котегоричной....я считаю что в жизни всё бывает....только знаешь...может ты и подумашь что я ничего не понимаю и разозлишься...только я считаю что у тебя к нему не настоящая любовь...почти каждая из нас думаю влюблялась во взрослого чнловека...(в учителя, в друга папы или старшего брата)...мы влюбляемся потому что эти взрослые люди заставляют нас в первый раз почувствовать себя желанными и классными...это нормально....только эти взрослые люди почти никогда в маленьких девочек не влюбляются...потому что у них разные интересы....и в глвзвх взрослого человека 13 девочка остаётся только девочкой......(кстати не забывай что вообще то это статья)
Единственное что: если я не права...и у тебя это настоящая любовь...то пройдут годы... и возможно у вас всё получится) ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

ironmaden

23 февраля 2006, 23:51:29 #7 Последнее редактирование: 23 февраля 2006, 23:51:52 от ironmaden
Просто Я - неповторимая
хм, Интересно...
возможные варианты развития событий на мой взгляд:
1. а этот человек как себя ведет по отношению к своим ученицам? возможно он и вправду педофил, ты об этом не задумывалась? в таком случае - стоит держаться от него подальше, мало ли что можно от него ожидать.
2. забудь - это не твоего поля ягода. ни одна из девочек моложе 19 лет ему просто не интересна.. потому как привлекают его более взрослые. и в этом слчае тебе стоит просто выкинуть его из головы, потому что это просто бесполезные переживания, которые ничего кроме не нужного негатива не принесут.
3. ты продолжаешь хранить свои чувства к нему.. и возможно лет так через 8-10, ты сможешь найти этого чуть постаревшего мужчину и попытаться завоевать его сердце... Но. где гарантия что ты найдешь не зрелого принца - импозантного, знающего себе цену, с хорошей работой и отдельным жильем (думаю кроме тебя жаждущих будет рота), а мужика с кучей компексов и проблем? который и выпить не прочь (а это, кстати, очень тяжело лечиться) и вообще.. в общем твой духовный подвиг длиной в 10 лет никто не оценит.. даже твой сегодняшний  избранник. В этом случае ты можешь очень сильно разочароваться и перестать верить в Мужчин на некоторое время, а мне бы например не хотелось, чтоб о нас думали плохо. Как говориться в любом стаде есть паршивая овца.
4. маловероятно, но все же... он догадыается уже сейчас о твоих чувствах к нему, и даже вохможно будет ждать твоего взросления... хоят я в этом сильно сомневаюсь.

а посему - просто не забивай свою юную головку глупостями.. толку от них сейчас все равно не будет... а постарайся потратить эти последуюшие 8 лет, так чтоб выйти в молодость интересной Девушкой (здесь у меня родился длинный список, но думаю и так все понятно ;) )... и тогда сама уже сможешь выбирать, а желающих добитьс твоей благосклонности будет предостаточно.

желаю всего хорошего, доброго.. не торопись взрослеть, это ты всегда успеешь... ;)

з.ы. а вообще я удивлен таким быстрым взрослением.. хотя это больше напоминает буйство гормонов при начавшемся половом взрослении.

з.з.ы. что-то тут такое написючил, поймешь ли...

iadam

Просто Я - неповторимая

правда, забудь, не подставляй его.
да и не любовь это, поверь, я уверен.

ЦитироватьК тому же он вроде общается с девчонками этого возраста... Ему звонят... Э-э-эх...

ненормально это, но общаться можно поразному

Цитироватьа вообще я удивлен таким быстрым взрослением

быстрым? это уже нормально...
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

vuk

Просто Я - неповторимая
Цитироватькороче я люблю (а не влюблена)

Для начала, обьясни мне разницу. ;)
Потом, почему ты так уверена? Ты действительно знаешь, чем отличается любовь от влюбленности в 13 лет? Неужели у тебя такой большой опыт в этой сфере?
ЦитироватьРеально ли завоевать его внимание?

Внимание? Зачем? Ты действительно этого хочешь? Сидя дома и смотря на фото красивого мужика "всем" хочется стать его девушкой. Вот только не все задумываются о характере, воспитанности, пристрастиях... Так вот он уже полноценный мужчина, которому, как ты понимаешь, нужны во-первых отношения. Ты сможешь их полноценно поддерживать? - Нет. У вас разные увлечения, разный образ мышления, друзья... Ты представь если бы привела к подружкам своего парня шестилетнего... что бы они тебе сказали.. да и о чем с ним говорить.. .Потом, как полноценному мужчине ему нужен секс. Тут уже серьезно т.к. точно статья светит - совращение малолетних.
будущее? какое? ты покуда учебу закончишь, он на пенсию пойдет. И смех и грех! Вот.
ЦитироватьЯ уже пол года (даже больше) ТОЛЬКО о нём и думаю...

Пойми, это вполне предсказуемое явление. У тебя начинается переходный возраст. Хочется серьезного, взрослого, умного и т.д. и т.п....

Совет: Оглянись по сторонам! Вокруг тебя ходят и ждут твоего общения не один десяток пацанов! Я уверен! А ты загоняешься по каким-то мужикам тридцатилетним. Если тебя не устраивают твои одногодки, посмотри по-старше... только без фанатизма.
Удачи.

:)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru