19 июня 2025, 17:52:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Возраст парня

Автор Просто Я - неповторимая, 20 февраля 2006, 19:43:19

Camilo4ka

ну не знаю мне было 14 и я встречалась с 20 летним парнем,
мне 16 и я встречаюсь с 28 летним и у нас полное взаимопониманиеи всегда есть о чем поговорить, кто знает может и тебе повезёт!
а как его завоевать я не знаю может разговором.....

W_I_z_E_n_bl_W

Знаешь, у меня был мужчина, конгда мне было 14 старше меня на 18 лет и нормально, влюблен без памяти до сих пор... И это НЕ педофилия была!!!
Сейчас у меня парень на 8 лет старше - все отлично...
Но про своего - забудь, это тренер по танцам, ты для него ученица => он не воспринимает тебя как девушку, если он нормальный, конечно...
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

KRIStЭЛЛЬ

*Я полагаю, что если он здоровый нормальный молодой человек, то 13летняя девочка может его заинтересовать только как способная ученица и не более того. если он педофил, то это уже совсем страшненько - криминалом попахивает. А если он тоже тебя любит... то тебе это снится :) Не заморачивай себе голову. В твоем возрасте мы все влюблялись в тех, кто старше, потому что ровесники в этот период нас совсем не привлекают (они же на 2 года позже взрослеют!), так что, перетерпи. Скоро будет тебе 16, и станешь ты встречаться с красивым МАЛЬЧИКОМ, а взрослых искушенных дядечек оставь таким же взрослым тетенькам ;) *
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

FLAB

Да пофиг...не слушай не кого, иди и расскажи ему всё, и ещё скажи, вы мой учитель по танцам, так научите меня ещё и половому сношению, о великий гуру....он будет твоим, пофиг что вам с ним попросту не о чем будет поговорить....и он к тебе никогда не будет относиться в серъёз...
короче дерзай и всё получиться... :ph34r:  
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Фырчалочка

ЦитироватьДа пофиг...не слушай не кого, иди и расскажи ему всё, и ещё скажи, вы мой учитель по танцам, так научите меня ещё и половому сношению, о великий гуру....он будет твоим, пофиг что вам с ним попросту не о чем будет поговорить....и он к тебе никогда не будет относиться в серъёз...

у меня наверно плохо с чувством юмора, потому что я не поняла этой шутки... :ph34r:  

FLAB

Цитироватьу меня наверно плохо с чувством юмора, потому что я не поняла этой шутки...

в чём тут шутка?всё серъёзно..она его хочет...она сильно этого хочет..ну дак..в чём проблема..пусть берёт его себе, не важно как...

Фырчалочка

FLAB
Кажется, ты забыл, что он в два раза старше нее.
Простите, но 13 лет это еще детство.
представь себя на месте этого тренера. К тебе подходит такая девчушка и говорит:" Возьми меня, я вся твоя". У меня бы просто глаза на лоб полезли.  :blink:  :P
Да и с чего ты взял, что девчонке нужен с ним секс. По-моему, это простой интерес, смешанный с романтичными мечтами, свойственные девушкам с юном возрасте.  ;)  

FLAB

ЦитироватьДа и с чего ты взял, что девчонке нужен с ним секс. По-моему, это простой интерес, смешанный с романтичными мечтами, свойственные девушкам с юном возрасте.

ну я почему-то уверен что у неё в фантазиях есть интимная близость с ним...

Фырчалочка

Цитироватьну я почему-то уверен что у неё в фантазиях есть интимная близость с ним...

Не знаю-не знаю... :unsure:
Но в данном случае это очень большая разница в возрасте.
Иное дело, когда подобная ситуация встречается у людей уже взрослый, а тут... :blink:  

FLAB

ЦитироватьНе знаю-не знаю... Но в данном случае это очень большая разница в возрасте.Иное дело, когда подобная ситуация встречается у людей уже взрослый, а тут...

я вот лично когда учился в 3-ем классе на уроках мысслено раздевал свою молодую учительницу...а по ночам представлял......ммм..ну в общем.....не важно.. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru