19 июня 2025, 17:57:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Возраст парня

Автор Просто Я - неповторимая, 20 февраля 2006, 19:43:19

Фырчалочка

Цитироватья вот лично когда учился в 3-ем классе на уроках мысслено раздевал свою молодую учительницу...а по ночам представлял......ммм..ну в общем.....не важно..

Спасибо, что поделилися личным опытом.  :lol:  

iadam

Цитироватьпредставь себя на месте этого тренера. К тебе подходит такая девчушка и говорит:" Возьми меня, я вся твоя".

было дело, примерно так... опешил сначала, но опомниться не дали.

все от девочки зависит, если нормальная девчонка, то это только влюбленность. все-таки в 13 немного рановато.
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Mr. Djo Black

эх молодежь, через некоторе время будешь вспоминать этого тренера с улыбкой на лице.

Лиса (Юля)

Цитироватьчерез некоторе время будешь вспоминать этого тренера с улыбкой на лице.

согласна!!!  :aga:  
All you dreams begin here...
Я здесь!

Падший_Ангел

Дааа... мало кто в 13 лет не влюблялся "навсегда" в кого бы то ни было  :rolleyes:  И все эти "кто-то" были, в основном, старше :) А иногда даже фантастически нереальны - актеры, музыканты...  ;)  В общем, поверь, это пройдёт. Я знаю, сейчас это кажется таким сильным и всепоглащающим чувством, но всего через пару лет ты совершенно иначе будешь на всё это смотреть. Просто поверь. Можешь даже проверить. Зайди через какое-то время сюда и посмотрим - чьи прогнозы сбылись :)
И еще - он учитель. Не ставь его в неловкое положение своими заигрываниями, романтическими вздохами и пылкими признаньями. Поверь, он взрослый человек, он многое видит и понимает быстрее, лучше и правильней. Для него многое прозрачней, чем для Тебя сейчас. Я (в силу своей работы) знаю случаи, когда молодым преподавателям (причем, как парням, так и девушкам) приходилось увольняться из-за подобных ситуаций.
Если Ты думаешь, что пререстав быть Твоим учителем, он сразу станет Твоим ухажёром - Ты ошибёшься ещё больше. Подумай сама - ему НРАВИТСЯ его профессия, он ловит кайф с того, чем занимается. А Ты станешь причиной того, что ему придется это прекратить (пусть даже временно). Как Ты думаешь, он будет сильно Тебе благодарен??
Прислушайся. Мы тут говорим Тебе о безнадёжности Твоих чувств не потому что мы тут все такие циники жестокие, а потому, что нам всем тоже было 13 лет, и всё это мы уже по многу раз проходили. Это не смертельно, это даже не ужасно совсем. Но есть вещи в жизни, которые просто НЕВОЗМОЖНЫ в силу своей НЕНУЖНОСТИ. Тебе сейчас трудно понять, что и Тебе-то это не нужно... Твои эмоции хороши и приятны тем, что они несбыточны. Романтика взрослеющей девочки, томление сердца, сладкие предвкушения и всё в этом духе - это классно само по себе. Но если твои мечты воплотятся в реальность, поверь, все Твои романтические образы разлетятся на осколки. Скажем,  14 и 25 - это гораздо бОльшая разница, чем 20 и 31, хотя разрыв одинаковый - 11 лет. Поэтому разговоры о том, что разница в возрасте любви не помеха - довольно относительны.
Наслаждайся Ты возрастом своим!! И попробуй сообразить, что в жизни Тебя ждет еще очень много любви, разочарований, удовольствий, встреч и разлук... И то, что СЕЙЧАС будет очень сильно отличаться от того, что возникнет ПОТОМ.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru