09 июля 2025, 14:17:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

SioK

ЦСКА во второй раз отказался продать "Леванте" бразильского полузащитника Дуду. Как сообщает AS, российский клуб запросил за игрока цену, которую "Леванте" заплатить не может (по сведениям издания, это ?500 тыс.).
Сам Дуду просит руководство отпустить его, так как хочет играть в испанской лиге.

Serg-tom

Au Hasard
Представляю эту картину! Дуд на коленях стоит перед Гинером "Ну, отпустите меня, я поиграться хочу!!" А Гинер: "Нет, ты еще нужен российскому футболу!" :lol:  :lol:  :lol:  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Oyaboon

Цитироватьроссийский клуб запросил за игрока цену, которую "Леванте" заплатить не может (по сведениям издания, это ?500 тыс.).

Какой-то бедный этот Леванте. А ещё в Примере играют. А вообще, что-то дёшево. Я думал, что Дуду не меньше миллиона стоит.  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

SioK

Serg-tom
:lol:  :lol:  :lol:

Oyaboon
ЦитироватьКакой-то бедный этот Леванте.

Ну... Валенсийская провинция поддерживает на официальном уровне только одну команду, все остальные как бы за счёт своих владельцев только существуют и спонсоров. Что Леванте, что Вильярреал и т.п.

Локомотив - Томь    1:1
Сычев, 48 -- Погребняк, 62
Локомотив: Поляков, Спахич, Асатиани, Иванович, Пашинин, Евсеев (Самедов, 75), Гуренко, Билялетдинов, Лоськов, О'Коннор, Сычев (Измайлов, 55)
Томь: Хомутовский, Катынсус, Вейич, Бугаев, Калешин (Скерла, 69), Климов (Киселев, 58), Кульчий, Онищенко, Крунич (Младенов, 81), Скобляков, Погребняк

SioK

Луч-Энергия - Ростов    4:2

Голы: Монарев, 14; Тихоновецкий, 49; Базаев, 61; Архипов, 76 - пен -- Осинов, 37; Данцев, 84
На 81-й минуте Осинов не реализовал пенальти (вратарь)
Луч-Энергия: Герус, Семочко, Штанюк, Шешуков, Черкес, Р.Аджинджал, Б.Аджинджал, Д.А.Смирнов (Казаков, 70), Астафьев (Архипов, 46), Базаев, Монарев (Тихоновецкий, 46)

Ростов: Чичкин, Гутьеррес, Вьештица, Танасьевич, Крушчич, Калачев (Белецкий, 61), Лайзан (Бузникин, 46), Осинов, Бочков, Данцев, Гогниев (Бурмистров, 79)

Матч смотрел. Достаточно интересно, ну правда можно сказать что Ростов из ся них не представляет  :D Слабая команда, отсутствие игры... Короч тока кони и могли им проиграть =)))

SioK

23 июля 2006, 16:21:49 #545 Последнее редактирование: 23 июля 2006, 16:21:58 от Au Hasard
ЦСКА - Крылья Советов    1:1

Голы: Красич, 90 - Топич, 45
ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, Игнашевич, А. Березуцкий, Алдонин (Карвальо, 46), Рахимич, Гусев, Жирков (Красич, 64), Дуду, Вагнер Лав (Олич, 70), Жо
Крылья Советов: Макаров, Бранко, Лонгевка, Ангбва, Шоавэ (Гусин, 54), Виноградов, Бут, Муджири (Дохоян, 89), Ковба (Бобер, 61), Медведев, Топич
Предупреждения: Дуду, 8 - Медведев, 42; Бранко, 61; Бут, 69; Лонгевка, 77
Удаления: Карвальо, 86 -- Бранко, 86; Ангбва, 88
Судья: Егоров (Нижний Новгород)

Ну что сказать.... Те кто говорят что кризис есть в игре армейцев правы. Не полностью, а только от части, но есть. Самарцы 80% времени проводили обороняясь, создали та только один момент.... Ну два.... И забили.... У армейцев же было их в несколько раз поболее, а забили тож один, мде, менять что-то надо - например перестать ставить в основу Гусева, Вагнера. А ставить Красича, Олича. И будет положительный результат. Карвальо опять не понравился - надо в футбол играть нормально, обводку нормально совершать, реализовывать свои моменты, а не выяснять отношения с чернодопым, почему он своей задницей на мячик призмелился. Для этого есть Гусев, а получилось наоборот -  Гусев успокаивал Даниэля, да только поздно =) Очень рад, что Егоров наградил карточкой и черножопокого папуса, спровоцировавшего конфликт. Вообщем к судье претензий нету и быть не может, а вот к команде и Газзаеву они есть....

хомяк2

23 июля 2006, 17:57:20 #546 Последнее редактирование: 23 июля 2006, 17:58:24 от хомяк2
Лично меня порадовало, что сегодня были моменты когда ЦСКА играло с азартом и напором, хочется надеяться, что скоро опять будут красивые игры.
Жаль Жо, похоже пошла "чёрная полоса" - когда она начинается, то  даже с 2-х метров бить бесполезно - мяч не пойдёт в ворота. Лишь бы не сломался.
Жаль, что Карвальо играет с очень недовольным лицом, это явно говорит о настроении,а мрачность несовместима с лёгкостью и  фантазией. Думаю, что Газаев давал хорошие нагрузки по физике, а Лав и Корвальо  явно их ненавидят.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

SioK

хомяк2
Цитироватьбыли моменты когда ЦСКА играло с азартом и напором

Ну да... % 7 от игорвого времени...
ЦитироватьЛишь бы не сломался.

Не думаю что стоит беспокоиться об этом
ЦитироватьКарвальо играет с очень недовольным лицом

Ф топку - продать куда-нить и делов то... Не хотят играть - не будут. Главное купить кого-нить нормального, а то в ЛЧ нам такой игры не простят

SioK

Спартак (Нч) - Амкар    2:1
Голы: Сердюков, 2; Евсиков, 20 - Лаврик, 72

Вот и приплыли... Единоличный лидер ё-маё =))) Ща ещё Рубин выиграет (если), то туда же =)))

Oyaboon

ЦитироватьЕдиноличный лидер ё-маё

Куда катится мир?))  Неужели действительно Нальчик так здорово играет? Я до сих пор не видел ни одного их матча?
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru