09 июля 2025, 14:18:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

хомяк2

ЦитироватьСпартак (Нч) - Амкар 2:1
Когда начнётся 2-й круг Нальчик опять должен будет пройти через  зубров и тогда многое станет понятным, т.к. завершающий График игр очень для него благоприятный.
Президент республики(владелец всей сети игровых центров Вулкан в Москве) мог бы видимо раскошелиться на команду, но или жадность или ждёт. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

bradobrey

была вроде такая ситуация... в одном из чемпионатов...
когда одна из команд проплатила лидерство... а потом заняла своё "достойное" место ;)
мне кажется так и с Нальчиком будет...  

SioK

Oyaboon
Я тоже не видел.

хомяк2
Цитироватьмог бы видимо раскошелиться на команду, но или жадность или ждёт. ИМХО.

Зачем раскошеливаться, если задача на сезон была остаться в премьер-лиге, а они на первом месте? =)))

bradobrey
Цитироватьодна из команд проплатила лидерство... а потом заняла своё "достойное" место

Интересна оч, а к чему ты эт сказал? =)))

Барселона

Oyaboon
ЦитироватьНеужели действительно Нальчик так здорово играет? Я до сих пор не видел ни одного их матча?

Я видела только их матч с Локомотивом. И выиграли они потому, что играл Локомотив очень х**во...

Serg-tom

Au Hasard
ЦитироватьЧто Леванте, что Вильярреал

Сравнил говно с яичницей млин.. <_<  B)  :)
ЦитироватьКороч тока кони и могли им проиграть

Ты теперь за Спартак будешь болеть? :D  :lol:
Oyaboon
ЦитироватьЯ до сих пор не видел ни одного их матча?

Гы. Самое интересное, что я видел только один их матч - с Торпедо в Лужниках. И тогда счет был 2:0 в пользу Петренко, а Анальчик ваще никакой был... B)
Барселона
ЦитироватьИ выиграли они потому, что играл Локомотив очень х**во...

Во-во ;) То же и с торпедосами, только немного в обратную сторону :)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

SioK

Serg-tom
ЦитироватьСравнил говно с яичницей млин..

Я просто сказал что эти два клуба не пользуются поддержкой руководства региона =)))
ЦитироватьТы теперь за Спартак будешь болеть?

Храни меня Господь от такой ереси  :D

Serg-tom
Барселона
Цитироватьиграл Локомотив очень х**во...

ЦитироватьАнальчик ваще никакой был...

Шо вы спорите - тут по Задорнову - всё из-за бабок - вам бы столько заплатили и сами бы хренова играли =))))

Serg-tom

Au Hasard
Цитироватьвсё из-за бабок

В Нальчике еще и бабки живут? ;) Или ты думаешь, поэтому они на трансферную политику не налегают? :)  B)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Лёха

В России как обычно....стоит кому-то песд*тый результат показывать-так сразу бабки! =))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Барселона

Au Hasard
ЦитироватьШо вы спорите - тут по Задорнову - всё из-за бабок - вам бы столько заплатили и сами бы хренова играли =))))

Думаешь Локомотиву тогда заплатили, чтоб х**во играл? B)  

Sister of Night

24 июля 2006, 21:47:03 #559 Последнее редактирование: 24 июля 2006, 21:47:26 от Sister of Night
ЦитироватьВ России как обычно....стоит кому-то песд*тый результат показывать-так сразу бабки! =))

Не хочу опять лезть в то, в чем мою точку зреня совсем не уважают - но слова Лехи достойны уважения. +1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru