09 июля 2025, 20:38:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

Stickman

Serg-tom
ЦитироватьДа он и в ЦСКА начинал не менее клево. Помню его знаменитые голы с разворотов, штук пять таких наколотил в первых матчах

я даже такое не помню..он мне с первго матча не понравилось..его манера игры...что он только ждёт готовый пас, даже как Олич не борется за мяч. Все снаподы зависимы, но он ещё сильнее зависим, не получит он пас, всё, его и на поле видно не будет.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Лёха

Au Hasard
ЦитироватьНе, краснодарец Гончар =)

Насколько я знаю,он из Сочей =))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Барселона

Au Hasard
ЦитироватьВагнера и Олича слить на фиг

Вагнера давно пора :ph34r: , а с избавлением от Олича спешить не надо.

SioK

Лёха
ЦитироватьНасколько я знаю,он из Сочей =))

А Сочи это не Краснодарский край =))))
Барселона
Цитироватьс избавлением от Олича спешить не надо.

Ну может и так, ток он не забивает вообще....

Барселона

Au Hasard
Сейчас да, а в прошлом году мне его игра нравилась.

SioK

Барселона
ЦитироватьСейчас да, а в прошлом году мне его игра нравилась.

Ну... Знаешь, и игра Вагнера 2 года назад была ничё...

Спартак (М) - Сатурн    1:1
Голы: Йиранек, 78 - Еременко, 87
Спартак: Ковалевский, Ковач, Йиранек, Штранцль, Моцарт, Бояринцев (Торбинский, 62), Ковальчук, Титов, Ребко, Баженов (Дзюба, 72), Кавенаги (Квинси Овусу-Абейе, 56)
Сатурн: Кински, Петраш, Жедер, Дюрица, Половинчук, Игонин, Сабитов (Барейро, 82), Яшин (Еременко, 46), Власов (Обжера, 82), Фодрек, Лебеденко
Предупреждения: Петраш, 72 - Ковач, 37
Удаление: Ковач, 88

Oyaboon

Спартак так и не может толком наладить реализацию. Кое-как выстрадали гол. И везения не хватает. А Сатурн, словно издеваясь, в первой своей серьёзной атаке играючи сравнял счёт. Дзюба особо не впечатлил. Может, потому что навесов стало меньше. А что с Пьяновичем? Он был в запасе?
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

ti_MON

Да, чего-то Спартаку явно всё ещё не хватает (или кого-то). А Пьянович мог бы помочь сейчас команде.
Я думаю эти две ничьи должны растрясти ребят. Да и хотелось бы чтобы Калиниченко не отдавали никуда.  :rolleyes:  
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Лёха

Матч не видел,но наверно судья сцуко :aga:
Au Hasard
ЦитироватьА Сочи это не Краснодарский край =))))

Краснодарец-это тот,хто из Краснодара,а хто из Сочей,наверно,обоссанец какой-нить =))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Serg-tom

Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru