09 июля 2025, 20:35:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

Лёха

Цитироватьфрагмент интервью транслировался по канал 7ТВ.

А может его двойник был? ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха
гы

вчерашние оставшиеся матчи 11-го тура:

Москва - Торпедо 1:1
Голы: Иванов, 76 - Луценко, 35

Динамо - Рубин    2:2
Голы: Д. Комбаров, 31; Семшов, 44 - Байано, 17; Скотти, 70

Смотрел =) Мусарня и  в Африке мусарня, даже при подавляющем приемуществе упустить победу... Это надо уметь =) Вообще мне игра мусора не нравится - нету команды, кажая обезьяна тянет одеяло на себя, в том числе и Овца. Полузащита ваще... Простоять 30 минут ни хера не делая, потом прибежать в свою штрафную, выбить мячик с углового флажка за вратарскую линию и начать гордо возмущать пред защитниками почему это они тоже самое не сделали, чтобы ему через полполя не приходилось бегать. Лол... В конце матча насели мусорки на казанцев, но да в отсутствии командной стратегии и поставленной игры естесственно у них ничего не вышло. И не выйдет.

Зенит - ЦСКА 0:0
Зенит: Малафеев, Анюков, Ким Дон Чжин (Ширл, 85), Крижанац, Шкртел, Мареш, Ли Хо, Радимов, Максимов (Пошкус, 75), Аршавин (Денисов, 85), Кержаков
ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, Игнашевич, А. Березуцкий, Шемберас (Гусев, 87), Алдонин, Рахимич, Дуду, Карвальо (Жирков, 60), Жо, Вагнер Лав (Красич, 87)
Предупреждения: Радимов, 39; Шкртел, 44; Ли Хо, 59 - Рахимич, 28; В. Березуцкий, 39; Карвальо, 60; Дуду, 76; Шемберас, 85   

Матч офигительный! Просто супер. Да, много единоборств было, приводвиших к желтым, но сама по себе игра не грубая. Обе команды были заряжены на победу, у обеих команд поставлена игра, есть свой стиль. Просто интересно смотреть. Жаль что без голов, но в случае армейцев это хорошая игра Малафеева, а в случае питерцев это отсутствие оной у их нападающих =))) Игорь в игру вступал то ток два раза, и то - один раз перекладина нас ток и спасла. У армейце было поболее голевых моментов, но как грицца - не судьба. Лично хочу вот что сказать - после игры армейские фаны разместили плакат, обращенный к питерцам: "От судьбы не уйдешь, Адвокат вам не поможет" - не согласен, у Зенита появляется игра, просто отменная, ещё бы пару нападающих заменить и всё будет у них отлично! Так держать, ну а если я коснулся нападающих, то к ЦСКА это тоже отностится - Вагнера и Олича слить на фиг, и купить нормальных =) О! =)))  

хомяк2

ЦитироватьВагнера и Олича слить на фиг, и купить нормальных =) О! =)))
- мне кажется, что у этих двух нападающих давно проглядывается желание поиграть в других клубах и отсюда такое отношение к играм.
Карвальо - думаю ещё не раз нарвётся на жёлтые карточки за выход с поля пешком,пропал его азарт - боюсь, что это связано с отношениями с Газаевым.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Serg-tom

Au Hasard
ЦитироватьПредупреждения:

:huh: Не Иванов случаем судил? :lol:  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьВагнера и Олича слить на фиг, и купить нормальных =) О! =)))

угу.. двух бразильцев,да? <_<
ну ладно, если бы Марселинью купили.....
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

хомяк2
Цитироватьдумаю ещё не раз нарвётся на жёлтые карточки за выход с поля пешком

Я думаю что теперь он будет входить на поле  :D
Цитироватьпроглядывается желание поиграть в других клубах

Во всём можно винить кого угодно, но не футболистов и клуб. Я бы винил только СМИ, которые врут об интересе других клубов к игрокам - те верят, а клуб их типа не продаёт, только при этом сам клуб никаких предложений даже предварительных не получает.... Вообщем я бы продал хоть за половину цены, но куда-нибудь в Корею, Японию там  :D В Грузию - посмертно  :D

Serg-tom
ЦитироватьНе Иванов случаем судил?

Не, краснодарец Гончар =)

Stickman
Цитироватьугу.. двух бразильцев,да?

Нет, итальянцев, млин
Цитироватьесли бы Марселинью купили.....

То, как игрок себя проявляет в другом клубе ещё не значит, что он также будет играть в другом и с другим тренером. По-моему примеров масса уже. Сборная Португалии в полном составе, в частности

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьНет, итальянцев, млин

не тот уровень у ЦСКА ещё, не подросли до итальнцев :)
ЦитироватьТо, как игрок себя проявляет в другом клубе ещё не значит, что он также будет играть в другом и с другим тренером. По-моему примеров масса уже

ну а что делать? всё ранво покупают игроков, хорошо игравшие в старых клбах. Если игрок убдет плохо играть, другой клуб им не заинтересуется, зачем он им?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватьне тот уровень у ЦСКА ещё

Действительно, вот когда на два дивизиона ниже опустится, тогда и будет соответствовать =)))
ЦитироватьЕсли игрок убдет плохо играть, другой клуб им не заинтересуется, зачем он им?

Я сам не могу понять зачем кому-то сдался Вагнер

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьДействительно, вот когда на два дивизиона ниже опустится, тогда и будет соответствовать =)))

шутник :)
ЦитироватьЯ сам не могу понять зачем кому-то сдался Вагнер

его если я не ошибаюсь хочет то же клуб, где он и играл до ЦСКА. там он говорят клёво играл.....хотят забрать его себе опять....пусть забирают...

Serg-tom

Stickman
Цитироватьтам он говорят клёво играл

Да он и в ЦСКА начинал не менее клево. Помню его знаменитые голы с разворотов, штук пять таких наколотил в первых матчах :D  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru