15 июня 2025, 20:02:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

XARON

MAINphoenix
ЦитироватьНу да, ящерицы гораздо современней и цивилизованней.

B) . Что ты так распаляешься - береги силы а то до дому недотянешь.

Kochan

Сит, предостерегаю - молнией ты меня не убьешь...А вот я тебя голыми руками могу уничтожить, ибо время - для всех самый страшный враг, даже меч твой, я уверен не может бесконечно существовать.

MAINphoenix

Kochan
Да что вы говорите? Я таких уничтожал уродов, которые тебе-то не под силу!!
А ты уж очень самоуверенный! Не видел вампира, который бы не боялся простого света. А меч-то у меня как раз световой. Да, существовать может веками, пока не сломаю.
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

XARON

Kochan
Цитироватьчтобы выжить

Интересно звучит из уст мертвеца ;)
Цитироватьк сожалению, многие библиотеки находятся в местах, куда вампира и не пустят...

Не пропускают?... Face-контроль там чтоли?...  :huh:  

Kochan

XARON
Многие великие библиотеки расположены в церквях и монастырях, думаешь нежить туда пускают?
MAINphoenix
Что ж, а я оживлял уродов, которые тебе и не снились...Веками говоришь...но не вечность же? А значит и его я могу сломать...

XARON

27 февраля 2006, 12:08:35 #55 Последнее редактирование: 27 февраля 2006, 12:11:15 от XARON
Kochan
ЦитироватьМногие великие библиотеки расположены в церквях и монастырях, думаешь нежить туда пускают?

Хм... да уж... вот незадача - впрочем всё поправимо. ;)
Думаешь драконов туда пускают?...

Vird

ЦитироватьА значит и его я могу сломать...

А под силу ли тебе это сделать. Это не просто меч, это воплощение нашей гордости, Силы, мудрости, силы как таковой...я с легкостью отрублю тебе руку или ногу, ну...куда уж попаду ;)  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Kochan

Ты думаешь для того, чтобы что-то сломать мне нужно прикладывать физическую силу? Коей у меня как и у любого вампира достаточно? Нет, мне хватит одного заклинания...И твой меч просуществует за десять секунд десять веков.

БОБЁ

*он тихо вошёл через дверь, на нём был кожаный плащ в пол и тяжёлые ботинки. его глаза отливали алым цветом а чёрные волосы тихо колыхались на маленьком сквознячке*
Я смотрю Владыки вы провоцируете межклановый конфликт? B)
И правильно делаете, этих присмыкающихся да вно пора уничтожить, а теперь и их друзей летучих грызунов! :ph34r:  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

shakie

ЦитироватьИ правильно делаете, этих присмыкающихся да вно пора уничтожить, а теперь и их друзей летучих грызунов!

это ты так о ком???? :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru