16 июня 2025, 07:42:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

БОБЁ

shakie
ящерицы и кровопийцы!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Kochan

Это скорее вы у нас, летучие грызуны...А нет...планктон светящийся...Лампочек понавыкручивали из подъездов и понтуются...

Speleo

КИРПИЧ
*Слушая речь дракона сит в гневе с силой сжимал ладонь на рукояти меча... Его рука уже была готова выхватить меч и, нарушив межклановское перемирие, отправить наглую тварь к праотцам прямо здесь, в доме мёртвых, но сит приложил усилие и усмирил свой гнев...  Его воображение всё ещё продолжало рисовать ему сладостные картины расправы над змеёй, как он будет свежевать его живьём, а потом разделает и будет поджаривать на медленном огне, до получения золотистой корочки...  но внешне он остася спокоен, в конце концов он уже давно вышел из того периода, который бывает в жизни каждого сита, когда страсти всегда бурно выходят наружу, вместо этого он обратил свой гнев в яд, который будет храниться в глубинах его тёмной души пока не придёт его время.
Сит заговорил абсолютно спокойно, голос его был равнодушен и не выражал никаких эмоций, кроме слегка язвительной иронии *

- Из всей твоей речи я сделал для себя только один вывод -  и среди драконов есть видимо существа недалёкие, глупые, именуемые в простонардье "хамло", и  ты, о "Великий" по сути лишь перхоть, недостойная моего внимания, больше мне нечего сказать тебе... я и так позволил себе уделить такому ничтожеству как ты слишком много внимания...  Всё равно словесная перебранка с тобой бессмысленна, ибо не имеет смысла беседовать с существом лишённым разума. Посему говорю тебе - сгинь с очей моих, окажи услугу, не обращайся ко мне, сделай так, чтоб я больше ВООБЩЕ не слышал зловонного дыхания твоей зубастой пасти.

ЗЫ: Любое повторное обрщение ко мне в ключе, подобном твоим предыдущим постам буду считать многократным злонамеренным оскорблением и провокацией.[/size]
...  утонул в безделии ...

XARON

Неуважение раздражает?... Хм... провокатор - на самом деле у меня слишком мало времени чтобы уделять его всем-подряд-кому-ни-попадя  - надеюсь мы поняли друг друга и больше не будем забивать форум пустым флудом, коим я считаю, например, ещё и споры с ситами...

shakie

брынь..........
что ж ты,Маг,в своем клане столько ругни да драк разводишь!я бы как-то это попыталась нейтрализировать!это ж все-таки твой трон,твое место,остальным ведь все равно-они гости.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Kochan

-Тщета все это...пустое времяпровождение...Они не стоят того, чтобы я не них отвлекался...

БОБЁ

Kochan
я смотрю твой клан очень быстро развивается!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Kochan

Ты просто очень оригинально решил меня под**бать! Поздравляю тебя с этим выдающимся деянием! Тебе типа легче стало от того что ты сказал это мне?

Vird

ЦитироватьНет, мне хватит одного заклинания

Все, к твоему сведению, что кто-то называет Силой, кто-то заклинанием, не важно, все это подвластно не только тебе, мой друг. Заклинания...хм...да, не буду спорить, может ты в этом и силен, но не забывай, что Ситы владеют Силой, возможно, даже лучше, по крайней мере Мы уже это доказали, а вот ты...возможно, твое существование немного затянется...хотя это ничего не меняет, ты ведь отказался от возможности сосуществовать рядом с нами, не так ли? Всего хорошего, мой друг и до скорой встречи *на лице Владики Сита была неописуемая ярость*всему свое время :angry:  
Добавлено:
ЦитироватьВ том то и дело ,что QUOTE
по моему
...

Спорить о мудрости с драконом, все равно, что носить воду решетом. Согласен, только мое мнение ;)  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Kochan

Дело в том, что ваша "сила" направлена лишь на ущерб и ей возможно и не убить, особенно уже мертвого, которому скажем по барабану потерянная рука или нога. Да что там, я даже потеряв все тело, кроме головы могу колдовать. А о регенерации вампиров, особенно высших, ходят легенды. Моя же магия направлена на убийство или стирание предмета или субъекта, как такового вообще.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru