19 июня 2025, 17:30:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Цена верности(по следам мальчишеских постов)

Автор рыбка Пиранья, 17 февраля 2006, 16:42:35

рыбка Пиранья

Почитала я размышления наших юзеров мужского пола об измене и верности и решила поговорить вот о чем....
Скажите, любезные господа, стОит ли чего верность и преданность к своему партнеру? Как можно ответить взаимностью на преданность и верность? Хочу поговорить о мужской верности, тк женская верность - вещица иная, тут дело не в либидо.
Может ли поверить женщина мужчине, который отказался от секса на стороне? Почему про мужчину, который не бегает налево, говорят, что он не «настоящий мужик»? Естественно, каждый из мужчин подумывал о сексе на стороне, но мысли эти носят невинный характер - так, чисто потрахаться и - домой, к родной, единственной, любимой! Женщина, ИМХО, вообще не изменяет, она просто ищет лучшее и надежное для себя. Она не изменяет, а уходит...
Короче скажите, достоин ли похвалы (в чем она выражается) мужчина, который отказался от секса на стороне из-за нравственных убеждений в ущерб удовлетворению своих личных сексуальных потребностей? Я не говорю здесь о свинге и прочих вещах, а про обычную житейскую ситуацию. И естественно я не говорю о бытовом подходе к этой теме, типа «Жена! Я отказал в сексе нашей секретарше! Вари мне за это борща и за пивом в магазин сгоняй!»...
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

SoulBreaker

ЦитироватьПочему про мужчину, который не бегает налево, говорят, что он не «настоящий мужик»?
ей богу не слышал...чушь какая то!!! :blink:

ЦитироватьКороче скажите, достоин ли похвалы (в чем она выражается) мужчина, который отказался от секса на стороне из-за нравственных убеждений в ущерб удовлетворению своих личных сексуальных потребностей? Я не говорю здесь о свинге и прочих вещах, а про обычную житейскую ситуацию. И естественно я не говорю о бытовом подходе к этой теме, типа «Жена! Я отказал в сексе нашей секретарше! Вари мне за это борща и за пивом в магазин сгоняй!»...

достоин или нет-пусть жена решает... :lol: я бы себя похвалил за такое!!!

ЦитироватьСкажите, любезные господа, стОит ли чего верность и преданность к своему партнеру?
когда как... <_<  

БОБЁ

верность..........
у каждого своё поняти  о верности
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

БОБЁ

у меня всё проще, любое из того, что ты назвала, сразу разрыв!

Не думайте, что я дурак, просто нахлебался досыта и теперь отношение к девушкам очень сильно изменилось! :)  

БОБЁ

alevtina_SS
Психологическая измена чуствуется по поведению, это психология на бытовом уровне!
Цитироватьведь здесь уже проблема в себе)

знаешь, я уже давно в себе никаких проблем не ищу!
мне так проще,  да так да нет так нет! вот и весь разговор! Мне пока что возраст позволяет так относиться! :D  

sergunya

Ребята, про измену существует очень много топиков давайте вернемся к верности.
Всяческие интересности тут

Apple_death

ЦитироватьПочему про мужчину, который не бегает налево, говорят, что он не «настоящий мужик»?

Цитироватьдостоин ли похвалы (в чем она выражается) мужчина, который отказался от секса на стороне из-за нравственных убеждений в ущерб удовлетворению своих личных сексуальных потребностей?

Не секрет,что все мужчины полигамны.Но "настоящий мужик"-это не тот который не бегает налево,а тот,который налево посмотрит и подумает о том,что та,которая с ним самая лучшая.
И пойдет к ней,а не налево.
И в этом ,кстати,будет заслуга не столько мужчины,сколько его жещины. ;)  
]

БОБЁ

ЦитироватьИ в этом ,кстати,будет заслуга не столько мужчины,сколько его жещины

в этом будет только женская заслуга!
таких женщин, которые себя так поставить смогут, ой как мало!

SoulBreaker

alevtina_SS
самый банальный примерчик:ты встречаешься с законченым УБЛЮ... и хранишь верность ему....ЗАЧЕМ?! :huh:  

рыбка Пиранья

SoulBreaker, что есть истина?(с)
Это может он для тебя законченный ублюдок, а для  alevtina_SS любимый человек. Поэтому вопрос "зачем?" отпадает сам собой.

Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru