19 июня 2025, 17:55:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Цена верности(по следам мальчишеских постов)

Автор рыбка Пиранья, 17 февраля 2006, 16:42:35

SoulBreaker

рыбка Пиранья
млиннн... <_< ну пример это был!!!  :huh:  

Flight

18 февраля 2006, 15:27:32 #11 Последнее редактирование: 18 февраля 2006, 15:27:45 от Flight
Верные мужчины ЕСТЬ. Только достаются такие далеко не всем.

Верность, имхо,  - это естественным должно быть. Думать надо, что это боль причиняет любимым. И действительно, за верность ценить надо. И мужей, и жён. Гулящих тёток в наше время сколько хочешь - сколько раз меня "прикрыть" просили - и не вспомню навскидку.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

vuk

По мне так цена верности - уважение.

Когда ты уважаешь человека, стремишься к его благополучию, становлению как личности ит.д. о каких изменах идет речь... Этими же изменами ты доказываешь его непригодность для тебя, для окружающих...
А вот добиться этого уважения, тем более в мужских глазах очень сложно, т.к. мжики ох как слабо морально устойчивы к отказам...
В принципе еще от человека зависит, есть же однолюбы и т.д. которые по натуре не изменяют, ну люди в больей мере проявляется та самая полигамность... ;) поэтому однозначно сказать нельзя нужно смотреть в корень. :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Алешкина любовь

Ну нет, верность стОит многого, и верного мужчину можно только уважать.
А вообще каждый верный мужчина заслуживает памятника.
А кобелей я не уважаю, это просто отвратительно и совсем немного найдется женщзин, которые согласны бы были жить с мужчиной, который периодами ходит налево. Можно голосовалку прикрутить, чтоб убедиться.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Барселона

БОБЁР
Цитироватьтаких женщин, которые себя так поставить смогут, ой как мало!

Дело не в этом вовсе... Если женщина себя ставит так, что мужчина считает её самой лучшей это говорит только о недалёкости мужчины. Она может перед ним быть такой и он будет такой её считать, а на самом деле... :ph34r:
Мужчина должен видеть в женщине лучшуу без каких либо попыток женщины поставить себя так. Вообще, женщина может быть лучшей для очень маленького колличесва мужчин. Так как у всех вкусы и требования разные, а если женщина хороша и великолепна для всех - это уже подделка.  

shakie

Цитироватьтаких женщин, которые себя так поставить смогут, ой как мало!

зато если мужик с мозгами,то он такую женщину ой как оценит! :)

у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Flight

ЦитироватьКогда ты уважаешь человека, стремишься к его благополучию, становлению как личности ит.д. о каких изменах идет речь... Этими же изменами ты доказываешь его непригодность для тебя, для окружающих...

Вот именно. Измена - это неуважение к партнёру. Если есть уважение, изменам места не будет (имхо.)  

БОБЁ

ЦитироватьМужчина должен видеть в женщине лучшуу без каких либо попыток женщины поставить себя так.

:lol:
ты меня извени, но если девушка не будет предпринимать никаких шагов, то мужик (с мозгами) скажет:"Дорогая, мне ненужны односторонние отношения" и уйдёт!  (я бы так сделал!))) :D
а тебя послушать, так ты прям ляжешь лапки сложишь и он перед тобой и так и сяк, а ты будешь лежать и наслаждаться!
Ну есть такие мужики(точнее этим существам название "тряпка половая")  но я сомневаюсь, что тебе такой будет нужен!

Цитироватьзато если мужик с мозгами,то он такую женщину ой как оценит!

ой как я с тобой согласен! :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Flight

Цитироватьты меня извени, но если девушка не будет предпринимать никаких шагов, то мужик (с мозгами) скажет:"Дорогая, мне ненужны односторонние отношения" и уйдёт! (я бы так сделал!))) 
а тебя послушать, так ты прям ляжешь лапки сложишь и он перед тобой и так и сяк, а ты будешь лежать и наслаждаться!

Здесь я соглашусь.

ЦитироватьНу есть такие мужики(точнее этим существам название "тряпка половая") но я сомневаюсь, что тебе такой будет нужен!

И тут согласна.

Но: во всём нужна мера. И разбиваться в лепёшку ради того, чтобы мужик на сторону не пошёл, превращать свою жизнь в тотальный контроль за самой же собой - чтобы "соответствовать": я типа, и жнец, и швец, и на дудке игрец - это сложно, очень сложно. Чтобы и выглядеть так, чтобы Клаудии Шифер, увидь она тебя, захотелось бы голову пеплом посыпать и уйти в монастырь, и готовить так, чтобы милый не то что пальчики - локти облизывал, и придумывать всё новое и новое в постели (причём не первое место ставить Его желания, а не свои), да к тому же, свой кулютурный уровень повысить до невозможности - а как же, чтобы с тобой интересно было. Это всё нужно. Только переусердствовать не надо.  

medianoche

Вчера мама подсунула статейку в "24 часа" про то что, мол, милые девушки, ну изменил он вам, ну и забейте - он же к вам вернулся? ну вот и все хорошо!
Сделайте причесочку, сварите борщик и благодарите его, что он всетки не бросил вас

На мой взгляд есть два варианта - или ни один из двоих не изменяет, или изменяют оба, а потом на кухне за рюмкой чая смеются над своими похождениями. :)

Больше всего меня удивляет, когда мужчины говорят "Ну я ж мужчина, мне можно! Это женщинам ни-ни, а мне всегда пожалуйста!"
кто бы мне объяснил в конституции какой страны это так записано? :)  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru