19 июня 2025, 17:58:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Цена верности(по следам мальчишеских постов)

Автор рыбка Пиранья, 17 февраля 2006, 16:42:35

Барселона

БОБЁР
Цитироватьты меня извени, но если девушка не будет предпринимать никаких шагов, то мужик (с мозгами) скажет:"Дорогая, мне ненужны односторонние отношения" и уйдёт! (я бы так сделал!)))

А при чём тут односторонние отношения? И какие шаги она должна предпринимать?
Цитироватьа тебя послушать, так ты прям ляжешь лапки сложишь и он перед тобой и так и сяк, а ты будешь лежать и наслаждаться!

Я разве это имела ввиду? ;)
ЦитироватьНу есть такие мужики(точнее этим существам название "тряпка половая") но я сомневаюсь, что тебе такой будет нужен!

Ты называешь тряпкой мужчину, который встретив женщину понимает, что именно такая ему и нужна, что она для него лучшая? Почему? :blink:
Добавлено:
Flight
Я придерживаюсь мнения, что в первую очередь надо быть собой, а не подстраиваться под мужчину. Допустим, я встретила человека, который любит блондинок и, чтобы я была для него лучшей я тоже должна стать блондинкой. А мне не идут светлые волосы и такой быть я не хочу. Так вот я и не стану блондинкой, чтобы угодить ему и стать лучшей для него. Я найду человека, который любит брюнеток.
Это только пример, его можно не рассматривать, как конкретную ситуацию.

vuk

medianoche
ЦитироватьНа мой взгляд есть два варианта - или ни один из двоих не изменяет, или изменяют оба, а потом на кухне за рюмкой чая смеются над своими похождениями.

По второму варианту вопрос: О какой верности идет речь, и в чем смысл замужества? ;)
ЦитироватьБольше всего меня удивляет, когда мужчины говорят "Ну я ж мужчина, мне можно! Это женщинам ни-ни, а мне всегда пожалуйста!"

Такое воспринимают только полные дурнушки. Все уважающие себя женщины, как и мужчины, измен стараются избежать, особенно когда состоят в браке.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

БОБЁ

ЦитироватьА при чём тут односторонние отношения? И какие шаги она должна предпринимать?

когда отношения нужны только одному, а второму на них по...., то такие отношения называют односторонними!
ЦитироватьЯ разве это имела ввиду?

извени, значит просто не уловил основной мысли! ;)
ЦитироватьТы называешь тряпкой мужчину, который встретив женщину понимает, что именно такая ему и нужна, что она для него лучшая? Почему?

нет. я называю тряпко мужчину. который не может отказать этой любимой ни в чём?
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

medianoche

vuk
Цитироватьи в чем смысл замужества?

:)  хороший вопрос! Если честно - не знаю, замужем еще не была! :)
вообще я бы сказала смысл замужества - смотреть в одном направлении и открывать мир вместе, и радоваться каждой минуте проведенной вместе - в таком случае измена убивает доверие и убивает всю романтику
А вторая ситуация...это скорее партнерство, дружба может быть...
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Барселона

БОБЁР
Цитироватькогда отношения нужны только одному, а второму на них по...., то такие отношения называют односторонними

Ну так я против таких отношений, я про них ничего и не говорила.
Цитироватья называю тряпко мужчину. который не может отказать этой любимой ни в чём?

Считаю такой поведение мужчины неправильным.

Flight

ЦитироватьВчера мама подсунула статейку в "24 часа" про то что, мол, милые девушки, ну изменил он вам, ну и забейте - он же к вам вернулся? ну вот и все хорошо!
Сделайте причесочку, сварите борщик и благодарите его, что он всетки не бросил вас

О, господи! Какая низость! Такими статейками, извините, только задницу подтирать.

Девушки! Не читайте такую дрянь! И учитесь уважать себя.

ЦитироватьНа мой взгляд есть два варианта - или ни один из двоих не изменяет, или изменяют оба, а потом на кухне за рюмкой чая смеются над своими похождениями

ППКС.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

БОБЁ

ЦитироватьППКС.

извените а можно расшифровку абравиатуры?
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

vuk

БОБЁР
Подписываюсь Под Каждым Словом.  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

KRIStЭЛЛЬ

*Мужчины ценят женскую веность, но это не мешает им самим верностью не отличаться...*  <_<  
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

medianoche

Flight
ЦитироватьО, господи! Какая низость! Такими статейками, извините, только задницу подтирать.

Точно!  :)

Кстати, вчера с подругой пристали к одногрупнику с вопросом "А  почему, собственно мужчины изменяют?"
Он долго мялся, потом сказал "Ну, разнообразия, напрмер, хочется"
Нет слов. Одни эмоции
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru