03 июля 2025, 10:19:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любимая поза

Автор рыбка Пиранья, 17 февраля 2006, 16:38:56

Dice

Любимая поза - самая что ни на есть классика: мужчина сверху. Люблю видеть лицо женщины в процессе и в то же время выполнять более активную роль.

Airman

Я по сути всё люблю. Но девушка любит когда она сверху, а я и не против!

палюлья
Коротко и ясно!  :lol:  

Caddy

а я от позы лотоса кайф ловлю:)
уважаю миссионерскую, коленно-локтевую и позу наездницы:)

shakie

а я люблю сзади...... :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ПрЕлЕсТь_Я

люблю сверху и сзади...больше всего...

InbornPoet

рачком; когда девушка лежит на животе раздвинув ноги, а ты опираясь на свои колени сверху (особенно возбуждает то что тут можно полностью довлеть над партнершей сверху - своими ногами согнутыми в коленках раздвигать ее ноги, а руками или рукой держать ее руки); когда девушка сверху (лицом или спиной к тебе); ну и в последнее время чет позу лотоса полюбил тоже  :lol:  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Растяну его до неба

по-разному конечно с разными девчонками.А вообще люблю ноги её на плечи закидывать себе(такой себе подвид миссионера).И входит и выходит-замечательно выходит.И при сноровке-точка ж очень стимулируется.правда устаёшь её спецом там душить.
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

Дачник1

28 января 2010, 19:26:46 #57 Последнее редактирование: 28 января 2010, 19:33:51 от Дачник1
Люблю рачком стандартно и когда талия дамы между ног и ввод сверху - можно в оба входа последовательно или попеременно; типа миссионерской, но дама сложена пополам - лодыжки у меня на плечах; боком и спереди и сзади, когда спереди нога дамы на моем локте; рачком стоя, дама или упирается в стол(кровать) или касается руками пола; встречно - пися к писе; она сверху, но побаиваюсь, когда сильно скочет, не дай бог соскочит и пипец письке; в ротик, но не минет, а фрикции. Может чего забыл    :D

holyday

ЦитироватьА какая у вас любимая поза?

Поза наездницы: хорошее трение у обоих.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

умеренныій

Раком и миссионерская.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru