03 июля 2025, 00:30:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

C

Фото НУПеров

Автор CrazyDriller, 16 февраля 2006, 13:39:51

snaipon

Посмотрим что будет через месяц.
Цитировать+1.
подобная тема была в первые дни ( недели? ). ща уже такого нет..

Monte

ЦитироватьТакой эффект бывает в начале нуп карьеры

такой эффект потому, что нет постоянной девушки и он не сливает  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

tutut

ЦитироватьЭкс самое эффективное средство для длины, я считаю. Насчет стретчера очень много отрицательных отзывов, типа нет толку от него, хотя я сам не носил, поэтому на 100 процентов не могу быть уверен

fty - если в бок тянуть, согласен. а если его вниз к ноге цеплять, то натяжение такое же мксимальное как и у экса, но дополнительным плюсом идёт растягивание связок.
snaipon - Апликаторовский у меня, здесь с форума. Кольцо снял с него и вниз цепляю.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

snaipon

Всем привет, У меня вопрос такой, короче после дневнога НУПА, к вечеру у меня член болит, когда его трогаешь в доль ствола))).  Вопрос если болит значит есть результаты? ахахаха
На самом деле я делал растягивание, и джелк. Честно сегодня ради интереса после месяца решить проверить, и мне пробный замер показал что  в обхвате прибавил 0,5 см. В длину не мерил. так как обхват интересует меня сильнее.
Добавлено:
Фото замера сделаю чуть позже, насчет ночного стояка, когда ранее обсуждали якобы это первые дни, скажу так. Стоя  как был так и остался.  

zatana681

За год нупа. Прибавил 1 см NBPEL и 1.5 в EG. Стоит ли качать дальше EG или сосредоточится на длине? Длина 18 см
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

zatana681
создавай персональную тему

делись опытом)
по ег хороший результат

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

zatana681

Ничего такого не делал. Чтобы персоналку открывать. Мануальные упражнения. Клемп. Наверно из-за того, что молод. Всего 21 год.  

Tankiro

zatana681
молодость тут не причем.

правильно подобранная программа+интенсивность

создавай персоналку, многим полезно будет!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

goldgold

zatana681
ЦитироватьСтоит ли качать дальше EG

Стоит!

fon-geht

Стоит качать пока сердце бьётся. Пока растёт всё. Мне бы так.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru