02 июля 2025, 14:27:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

C

Фото НУПеров

Автор CrazyDriller, 16 февраля 2006, 13:39:51

ksodom

number 1 fan of Sarah Mirabelli

Lone Lion 1990

ksodom
Не ну тут ты реально обидел чувака :D  

tutut

Цитироватьksodom
Не ну тут ты реально обидел чувака

- согласен. 13х12 где-то!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

snaipon

14 декабря 2017, 09:53:11 #1863 Последнее редактирование: 07 октября 2020, 23:26:01 от gratis
15x11,5
Добавлено:
Не судите строго, это первые замеры, моего начало, в течение недели каждый день буду мерить что бы понять реальные размер.
Поднимаю своего друга, эрекция хорошая, как только линейку начинаю прикладывать, так он сразу же падать начинает)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

fty

snaipon
С телефона глянул, показалось реально см 18. Потом с компа уже см 16 дал бы или чуть больше, ну кароч завысил  

snaipon

Ребята,подскажите хочу купить стрейчер или экстенер. у кого лучше купить и что из этого лучше взять.
Дайте пару советов.

fty

snaipon
Экс эффективнее как по мне. Но настраивайся носить минимум пол года без пропусков. Купить можешь здесь , у модераторов поспрашивай
Добавлено:
И лучше меряй твердой линейкой длину, так точнее будет  

snaipon

Так вот и думаю какой лучше брать, выбор на Экстендер PEtech Pro, так как думаю можно чисто сам стрейчер докупить потом и носить когда из дома нужно выходить куда либо.

У меня размер еще раз повторюсь. 15x11.5 больше всего хочется обхват увеличить и размер меня полностью устроил бы 18x14-15 вот мое желание.
Да, хочу сказать, что со своими 15x11.5 см какие были девушки, когда по самые яйца засовывал порой говорили что им больно и такое ощущение что до гланд достал. Но обхват я считаю маленьким.

snaipon

ЦитироватьДобавлено:
И лучше меряй твердой линейкой длину, так точнее будет

Так точно. в машине лежит все забываю захватить.

tutut

14 декабря 2017, 15:14:22 #1869 Последнее редактирование: 14 декабря 2017, 15:15:36 от tutut
ЦитироватьТак вот и думаю какой лучше брать, выбор на Экстендер PEtech Pro, так как думаю можно чисто сам стрейчер докупить потом

snaipon - там вроде сейчас акция, стетчер в подарок идёт.

ЦитироватьЭкс эффективнее как по мне.

fty - а чем? Я стретчер к ноге тяну, и натяжение не хуже экса - ровно чтоб волдыри не схватить. Так, кроме тела члена и связку прихватом растягиваю. Экс дома, на  90 градусов носить если только, чтобы внутренняя часть тоже вытягивалась сильней, а так,  стетчер поуниверсальней будет.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru