02 июля 2025, 02:10:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

C

Фото НУПеров

Автор CrazyDriller, 16 февраля 2006, 13:39:51

fty

tutut
Экс самое эффективное средство для длины, я считаю. Насчет стретчера очень много отрицательных отзывов, типа нет толку от него, хотя я сам не носил, поэтому на 100 процентов не могу быть уверен  

snaipon

Чьи носите? хотелось бы услышать ваши отзывы, где плюсы где минусы.
Буду признателен за ответы.

Заранее благодарен всем.

fty

snaipon
ЦитироватьЧьи носите?

вообще не важно, я вырос на китайском про экстендере, который оказался довольно таки крепким. принцип действия у девайсов один и тот же, платить дохрена бабок я не вижу смысла, результат в итоге будет один

Живой араб

fty
  Можно заплатить меньше и ездить зимой на велосипеде, но все выбирают комфорт и жопу в тепле. Также и с эксом, более дорогие модели дают комфортное и в связи с этим более долгие по времени подходы  

antonzaqq

ЦитироватьЭкс самое эффективное средство для длины, я считаю

Не для всех  

snaipon

После начала, моего НУПА, просыпаюсь я каждый день часа в 4-5 ночи, с каменным стояком.  И он, не спадает  до часу, по времени. А как сильно хочется еб...тца. Вы бы только знали. А постоянной девушки нету.  Но дрочить не начинаю, терплю.

fty

snaipon
Напиши свою программу.
Или это такой эффект от экстендера?

Lone Lion 1990

fty
Такой эффект бывает в начале нуп карьеры. Даже если легкий джелк в первое время разрвывает член

snaipon

Программа новичка обычная.
Добавлено:
ЦитироватьНапиши свою программу.
Или это такой эффект от экстендера?

ksodom

snaipon
Такой эффект бывает в начале нуп карьеры. Даже если легкий джелк в первое время разрвывает член

+1.
подобная тема была в первые дни ( недели? ). ща уже такого нет..
number 1 fan of Sarah Mirabelli

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru