29 июня 2025, 00:23:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

То, чего нет

Автор Черная орхидея, 15 февраля 2006, 08:41:25

Dara

Черная орхидея
Шпильки... а если она на них босяком бы наступила... Это какая-то метафора?
ЦитироватьЯ бы сказала, что на тот момент, когда все это якобы происходило... Ей было уже все равно.

Тебе, как автору, конечно виднее, но я увидела... околки той боли через которую она уже прошла... Сейчас ничего нет, но ощущение, воспоминание осталось...
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Черная орхидея

Dara
ЦитироватьШпильки... а если она на них босяком бы наступила... Это какая-то метафора

:blink: Может и метафора... но не осознанная :))

ЦитироватьТебе, как автору, конечно виднее, но я увидела... околки той боли через которую она уже прошла... Сейчас ничего нет, но ощущение, воспоминание осталось...

угу... С этим согласна :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

ЦитироватьЕй было уже все равно.

А мне показалось что осталась тихая тупая боль где-то далеко в сердце.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Все. Сдаюсь, вы правы :))
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

LEN'OK

Черная орхидея
Шпильки...:"Бегу по коридору своей квартиры и..., вскрик боли эхом разносится, отражаясь от нежной синевы, еще не обжитых, стен дома. Вглядываюсь сквозь накатывающие  слезы в пол. Камешки, некогда хрустального отблеска, отливали теперь розоватым оттенком. Наступила на осколки своих застывших слез. И почему сейчас все равно? И даже хочется смеяться?"
Dara
Lioness_child
Пусть слово остается за Черной орхидеей
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

Черная орхидея

LEN'OK
не так... они просто лежали по полу :)) Героиня на них не наступала, а просто прошла мимо :unsure: Но их было много  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru