29 июня 2025, 00:20:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

То, чего нет

Автор Черная орхидея, 15 февраля 2006, 08:41:25

Черная орхидея

Lioness_child
ЦитироватьЭто у меня грусть от того, что еще один человек озлобился на противоположный пол...

Почему на противоположный? Я правда ни на кого не озлобилась :) А противоположный пол люблю :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Черная орхидея
Так я не о тебе, я о героине.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
В данном случае, это олицетворение героини со мной :) И я бы не сказала, что она озлобленна на мужчин. Скорее, это разочарование, вот и все. Если интересно, то "малыш", он мальчик :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Я еще когда читала подумала что не практично делать детскую. в другом конце квартиры. По ночам придется бегать через всю квартиру...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
ЦитироватьЯ еще когда читала подумала что не практично делать детскую. в другом конце квартиры. По ночам придется бегать через всю квартиру...

:blink: я почему-то об этом ни когда не думала..

Lioness_child

Черная орхидея
:aga: Особенно если еще вещи в коридоре разбрасывать.

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
ЦитироватьОсобенно если еще вещи в коридоре разбрасывать.

:rolleyes: Ну бывает.. бывает :rolleyes:  

LEN'OK

Черная орхидея
Цитироватьпотом еще приходится обьяснять, что именно имелось ввиду

Это, наверное, когда прячешь, прячешь, а потом сил не остается и хочется выплеснуть, отдать на растерзание, пусть смакуют, пусть думают. И в этот момент не надо ничего объяснять - это твое творение, в этом вся ты; каждый таки увидит то, что хочет, и (увы) не всегда то, что ты имеешь в виду.  ;)  
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

Черная орхидея

LEN'OK
Цитироватьи (увы) не всегда то, что ты имеешь в виду.

я бы скорее сказала - никогда :))

LEN'OK

Черная орхидея
Ну да, пожалуй.
Черная орхидея
Lioness_child
Вас посетила интерьерная мысль, а вы не думали, что пока добежишь до комнаты малыша, есть шанс хоть немного оклематься ото сна, и понять что же произошло? И потом щас куча детских штучек: микрофончики там всякие и т. д. :)  
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru