19 июня 2025, 18:01:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Что делать когда он вернется?

Автор Anksunamun, 12 февраля 2006, 18:59:41

Деточка

ЦитироватьЯ тут к нему на работу нагрянулаsmile.gif шокотерапия продолжаетсяsmile.gif

Какова была его реакция?

Anksunamun

Привет.
Вот решила рассказать вам все по порядку...
Кароч, по девушку не спрашивала. Но разговор как-то зашел про депрессию. Разговор первый раз был серьезен, хотя говорила в основном я, но он слушал и даже в конце поблагодарил за беседу... Спрашивал меня про выходы из нее. Ну вот...
   Параллельно с этим я готовила ему сюрприз. Я начала чувствовать, что он начал... как бы это выразить... хереть! Ну то есть ему ничто не интересно, хандрит кароче... вот думала что делать... Думала, думала и наконец придумала! Был у меня его рисунок, с лета еще остался. Рисунок слона. Он любит слонов рисовать. Вот его я перевела на кружку, написала жизнеутверждающий текст и решила доставить лично. На работу. Так уж вышло что работает он в практически засекреченной фирме. То есть кого попало туда не пускали. Пришлось пустить все свое природное обаяние, чтоб прорваться через кордоны охраны сначала на входе в здание, а потом на входе его заведения. Ну ничего, прорвалась! Потом довольно долго искала с помощью ОМОНа его по отделам... пришлось поставить там все на ноги... Но его все-таки нашла: )
 Представьте его реакцию на мой приезд!!!!
Кста, на этот раз он встретил меня очень тепло, по-дружески что ли... я все отдала, постояла с ним пару минут, спросила как дела, потом сказала, что тороплюсь, села в машину и упорхнула!!! Я с подругой приехала на машине, чтоб свалить потом быстро: )
 В общем, все было продумано до мелочей! Эффект был потрясающий!
    Ваше мнение по поводу этого всего... ЖДУ!
А еще я уезжаю по работе. С мая по сентябрь. Но хочу в июле приехать на пару недель. Так жалко оставлять свои труды на полпути!!!! Но может он за это время подумает???
  Девчонки и ребята!!! Напишите свое мнение по этому всему плиз!!!! Особенно ребята: как бы вы отнеслись к этому???
    Да, тут кто-то спрашивал про его знак зодиака - он рак, он любит приключения и часто сам выходит на их поиски. Не любит сидеть на месте. Это по его же словам. Любит интеллектуальные беседы о высоком, а также приколы и прочие шалости. У нас много общего: любим одни и те же фильмы, гулять летом по ночному городу, приключения и много чего еще...
   Жду ваших советов, ребята!!! Заранее благодарю всех за все!

KRIStЭЛЛЬ

Anksunamun
*У тебя фантаия такая от природы или ты фильмов насмотрелась? :) здорово, конечно, но помни такую штуку: твой напор может в равной степени и восхищать и пугать.*
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

Anksunamun

от природы:)
  хм...буду расценивать как комплимент...:)
извини, а другой вариант у меня есть??? кроме как шоком их ничем не проймешь:)

Anksunamun

Эх, еееее....
А ведь совсем недавно все было так хорошо... Безоблачно и радужно. А ща...как обычно...
   Кароче, у него не просто девушка, а невеста! Ахренеть просто! При том, что они встречаются с августа, точнее одну недельку тада повстречались, потом на новый год он к ней ездил, потом к его подруге на свадьбу приезжала. Три раза! И все разы не больше недели!!! Разве может парень так втрескаться??? Чтобы хотеть жениться??? Или это романтизация??? Или как это называется? Пипец это называется!
 Вопрос все тот же: что делать??? Есть три варианта: уйти, остаться друзьями, отбить. Другое? Возможны комбинации: стать друзьями и отбить! При том, что я никогда никого ни у кого не отбивала!!! Что делать??? Я в панике!!!!!!
 Уф!!!! Если немного отдышаться, то можно сделать вывод, что есть два кардинальных выхода:
1.   развернуться и хлопнуть дверью, да так, чтоб штукатурка посыпалась.... Но есть одно НО и оно довольно увесистое - это, то что мы с ним не в таких отношениях, то есть мы с ним вроде как друзья, по крайней мере ничего кроме каких-то приколов-флирта или задушевных разговоров нет. То есть с моей стороны такой жест будет выглядеть максимум смешно. А минимум не возымеет никакого результата.
2.   сжать зубы и кулаки и двинуться в бой хитростью, смелостью, настойчивостью или степенностью действий, преданностью, мудростью, готовностью поддержать в любой ситуации и хорошим советом и делом. Но тада придется наступить себе на гордость, на некоторую любовь к себе... Но с другой стороны любовь к кому-то - это всегда компромисс с любовью к себе...Зато тогда я смогу выведать про него больше, про их отношения ... и ух если худшее придет к худшему то тут уж можно будет применить первый способ...
Так как быть??? Вот тут где-то тема мне встречалась, что типа девушки динамят... Ну типа включают формулу ДОД (давай останемся друзьями). Вот я так думаю, это мой случай. Как думаете, что поможет? То же самое??? Или есть другие мужские слабости, на которых можно сыграть??? Мальчики, колитесь!:)
    Верите, нет, но я всегда посылала в таких случаях... удаляла телефон и выкидывала из жизни без сожаления... Но сейчас почему-то я так не могу...во-первых, мне жалко потраченного времени. И сил. А во-вторых, я чувствую, что он со мной будет : )
    Минус второго выхода в том еще, что мне придется наблюдать за их отношениями, а это серьезно ударяет по самолюбию... А с другой стороны, видела массу примеров, что из таких друзей получались долгие пары, даже фильмы про это есть:)
    А еще мне почему-то жаль терять такого хорошего собеседника, товарища как он... и еще мне интересно,почему он говорит мне о ней...Типа чтоб отстала и не надеялась ни на что??? Но самый простой выход ему был - с самого начала не коммуникатировать со мной или в начале, после первого моего приезда к нему дать понять что ему я не нужна... Но он этого не делал... Я в непонятках....

Падший_Ангел

Anksunamun
Невеста??  :blink:  Это сильно, конечно... Думаю, если это правда, и если он действительно сам тебе это сказал, оставь его в покое. Даже если предположить, что это проверка, парню меньше понравилась бы девушка, для которой узы брака не священны и понятие "семья" не столь свято, чтобы не попытаться разбить всю эту идиллию...  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Деточка

Anksunamun

Первое
Мне кажется, что у тебя просто появился азарт охотницы. В этом все дело.  Как это так  - тебе не ответили взаимностью, хотя ты затратила столько усилий!
Цитироватьво-первых, мне жалко потраченного времени

Второе.
ЦитироватьМинус второго выхода в том еще, что мне придется наблюдать за их отношениями, а это серьезно ударяет по самолюбию

Не наблюдай. Тебя же никто не заставляет.Мазохизм какой-то, неужели тебе не будет больно, обидно, непрятно? Возможно на первых порах - тебе будет казаться, что это тебя не цепляет, а что потом?

Третье.
Цитироватья чувствую, что он со мной будет : )

Где гарантия, что когда (если такое случится) Вы будете вмсесте, ты не будешь его упрекать, что он был не с тобой и сможешь доверять ему на 100% и не думать ,что он поступит также ?

Четвертое

ЦитироватьА еще мне почему-то жаль терять такого хорошего собеседника, товарища как он...

А разве мало рядом других людей, с которыми приятно общаться? Ведь он не единственный

И наверное, последнее
Цитироватьи еще мне интересно,почему он говорит мне о ней...Типа чтоб отстала и не надеялась ни на что??? Но самый простой выход ему был - с самого начала не коммуникатировать со мной или в начале, после первого моего приезда к нему дать понять что ему я не нужна... Но он этого не делал... Я в непонятках....

Мне кажется, он с тобой искренен. Разве он тебе что-то обещал? На что-то намекал? И почему он должен  давать что-то понять. Возможно ему интересно с тобой общаться, но не более.
И потом.... он же мужчина, завоеватель. ему лестно внимание с женской стороны.
В общем, я думаю, что продолжать не стоит.
Хотя..... не смотря на то все, что я тут изложила......если ты уверена - добивайся своей цели
:rev:

Anksunamun

эхххххх.....
даааааааа.......
 мож ты и права... даже и не знаю... я вот решила с ним поговорить.... на эту тему... иду ва-банк, а что делать, лучше сразу все точки расставить....
 тем более потом уеду, все обдумаю еще раз, если будет что обдумывать... или буду с другим челом...
   Нет, у меня к нему реальные чувства,а не инсттинк завоевательницы, и скорее я склонна его отпустить и пожелать им счаться, чем вставлять палки в колеса, хотелось бы отгда остаться друзьями.
но надежда еще теплится:)
жду понедельника... дня Х

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru