19 июня 2025, 17:24:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Что делать когда он вернется?

Автор Anksunamun, 12 февраля 2006, 18:59:41

Anksunamun

Привет всем участникам форума!
Я совсем тут новичок. Долгое время наблюдала за происходящим на форуме... Я-то самонадеянно полагала, что это только у меня в жизни творится такая Санта-барабара, но ошиблась...И вот настал тот момент, когда я решилась попросить у вас помощи и совета.
   История даже банальная: ) о любви.
Понравился мне очень сильно молодой человек...Встреча наша первая произошла на собеседовании, он был одним из тех, кто вершил мою судьбу. По крайней мере на ближайшее лето. Он был одним из тех, кто задавал больше всех вопросы, выяснилось, что мы с ним из одного ВУЗа, только он его уже закончил к тому времени.
  Отбор я прошла. И попала туда, куда хотела. Он не был моим начальником там, но по статусу был конечно выше. И началось: то он подмигивал, то здоровался, то улыбался... Я попыталась сделать какие-то шаги, но они все потерпели поражение: ( Потом и вовсе я стала замечать странности в его поведении - он находился как бы в образе... Казалось , в любом другом случае я бы разочаровалась в этом типе, но тут что-то держало меня и я продолжала верить, что он не такой, каким хочет казаться окружающим...Был только один день, который подтвердил, что он добр, прост и приятен в общении... Но , как говорится, все равно не случилось, как будто была стена и я билась о нее головой.... Я забила... Окунулась с головой в другие отношения.
   Кончилось лето. С ним и роман. Наступила зима. В декабре я случайно пересеклась с ним на улице, но он меня даже не узнал... С лета у меня остался его номер сотового. И я решилась скинуть смс... Дальше... Ух!!! Он мне отвечал. Я затеяла интригу: не сказала, кто я и откуда его знаю, информацию давала о себе порциями и строго по часам: ) В результате он обзванивал своих знакомых , названивал мне на парах, потом вышел на правильный след, но внешности так моей и не помнил. Пришлось выкинуть несколько фоток на сайт, упомянуть об этом деле и он снова стал предпринимать усилия по поводу узнавания меня. Потом узнал и вопреки моим ожиданиям общение продолжилось! Было здорово. Нам обоим. У нас была телепатия, т.е. только я подумаю о том, что надо бы скинуть смс, как тут же приходила его. Плюс ко всему, мы болтали о своих делах, работе, о кино и книгах и т.д.
   На Новый год он уехал к друзьям в другую страну. Потом приехал. Я попыталась продолжить общение. Зима выдалась жутко холодной, температура была - 35. И так вышло, что он заболел. Сильно. У него поднялась жуткая температура, около 39, он ставил градусник, пил чай с лимоном и валялся дома. Почему-то у меня сложилось впечатление, что он живет один, так как никто не покупал ему лекарств и прочего.Я предложила свою помощь, но он задал вопрос, на который я не знала ответа: почему я это все делаю для него? Короче, я не выдержала, и, найдя его адрес через архивы летней работы с ним, на следующий день поехала к нему домой на другой конец города. Я не была уверена ни в чем: там ли он живет, как он меня встретит, как отреагирует... Долго плутала на морозе, наконец нашла его дом, квартиру и позвонила... Он был в шоке от моего нашествия часа полтора: ) Но в целом, ему было приято. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что он живет с родителями, братом и сестрой!!! Мы проболтали около трех часов.Было чувство, что такое внимание и отношение ему в новинку.Он накормил меня макаронами: ) я напоила его лекарствами: ) И уехала...
   Приехав к себе, долго думала, что произойдет дальше? НО он стал сух. Тут закралась ко мне мыслишка, а вдруг он подумал, что я приезжала с каким-то намереньем? По поводу той летней работы или еще чего-нибудь? Я написала ему правду, то есть, что делала все без подвоха, от сердца и общение стало теплее, он даже стал мне доверять больше, чем-то делился. Я поддерживала его, подбодряла, тоже чем-то с ним делилась... В феврале позвала его в кино, но он сказал, что уезжает через три дня... и уехал... Далеко. И почти до марта. Я его жду...
    Кажется, теперь есть время подумать над всем произошедшим... Мне он дорог. Правда. Я очень хочу быть с ним. Я понимаю его, а он - меня. Но я не знаю, как он ко мне относится, не знаю стоит ли по приезду снова звать в кино или ждать пока он куда-нибудь позовет. Предпринимать что-либо или нет? Что вообще делать?

каталлинка

по манере письма и рассуждениям складывается впечатление об авторе письма как об очень интересном человеке,и главное далеко неглупом!!!!И даже мне показалось что все решится как надо.Удачи.

ironmaden

Anksunamun
ЦитироватьПредпринимать что-либо или нет? Что вообще делать?

мне кажется стоит поддерживать связь.. ведь электронную почту ещё никто не отменял и не запрещал. Кроме того, если Вы считаете возможным продолжение общения - ничего страшного в этом нет. возможно это такой тип человека - может он чуток пугливый, насколько я смог понять из Вашего расказа, и для него приятнее и уютнее в своем мире, в котором он и люди уже давно. И он не хотел бы чего-либо менять? Также сложилось ощущение, что он - весьма чувствительный к подобному вниманию человек. Возможно что-то его напугало...

И кроме всего прочего - надо просто подождать. Пройдет время, вернется ваш молодой человек из поездки, и Вы сама увидите и поймете, что и как Вам делать дальше.

ИМХО.

Lioness_child

Главное не сдаваться. Если человек чего-то искренне очень хочет, то он обязательно своего добьется!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Anksunamun

Спасибо вам всем огромное!!!!
  Да, я конечно, понимаю, что нужно время.alevtina_SS К сожалению у него нет мыла: (  я была бы рада переписываться с ним

каталлинка
Спасибо большое за комплимент и поддержку. Значит я на правильном пути раз никто не критиковал мои действия. Пока не критиковал:)

БОБЁ

Anksunamun
Привет, будем знакомы!
Теперь по вопросу:
Я считаю, что в сложэившейся ситуации, тебе  выпала возможность узнать нужна ли ты ему или нет!
Ибо свой первый шаг ты уже сделала!
Даже не шаг а 8ми метровый прыжок!
:D
Если он про тебя забыл или будет игнорировать, то пошли его на небо за звёздочкой!
ну не прямым текстом, а просто сама забудь его, а мальчика хорошего я тебе подгоню если надобность появится!
ты только критерии скажи!
;)  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Anksunamun

alevtina_SS
Да, конечно - 27!!!
 Вот жду дня Х: )  Вообще настрой супер!!! Думаю все будет хорошо!!!
БОБЁР
Буду иметь в виду:) Ты вот что мне скажи, Бобер: какова вероятность того, что ппарень может изменить свою жизнь привычную ради девушки??? Вообще как думаешь произвело впечатление это все , мои действия на него??? Ну на тебя бы например произвело???:)
  Все лицам мужского пола адресовано:)

vuk

Anksunamun
Ты знаешь... я бы, наверное в осадок выпал, еслибы совешенно незнакомая девушка принесла мне лекарства  и заботилась о моем выздоровлении... :rolleyes:
Я думаю,, что теперь тебе стоит всего-лишь подождать его звонка- посмотреть когда он тебе позвонит - если это будет в тот же день - совет вам да любовь!
Если нет, там уже сложнее...
Хотя если долго мучиться что-нибуть получится!  ;)
Мужчина готов на самые безбашенные поступки, наверное, только ради женщины. :)
Удачи.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Kris

Anksunamun
сильна.....  ;)  мне было бы приятно. его молчание и "сухость" может означать, что он испугался развития отношений и воспринял твои действия, как чрезмерную настойчивость. он сделал паузу. но если ты ему понравилась, он будет полным придурком, если не сделает шаг навстечу  ;)  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Anksunamun

Kris
Ты меня прямо воодушевил:) Спасибо тебе: )  
Я вот тоже уже думала, что он боится напора, только вот как вести-то себя??? Без инициативы - подумает, что он мне уже не нужен и ничего делать не будет, а если продолжать в том же духе -  испугается еще больше... Что  делать??? Эх, странные вы люди, мужчины:)
 alevtina_SS
Здорово!!! А ты его добивалась или он тебя???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru