19 июня 2025, 17:57:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Что делать когда он вернется?

Автор Anksunamun, 12 февраля 2006, 18:59:41

arta999

Anksunamun
ЦитироватьДал номер аськи

самый удобный способ общения :aga:
удачки вам обоим!
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Anksunamun

Привет...
 Эт Я,. На этот раз все не так радужно как обычно... Я б даже сказала наоборот. Сегодня на казалось бы безобидный вопрос «как дела?» я получаю ответ типа все хреново, девушка живет за два километра. Тут я выпала в такой осадок. Меня трясло наверное час после столь потрясающей новости... Мысли просто испарились из моего воспаленного мозга. Но пришлось собрать себя воедино и написать что-то шутливое про детей Африки и их проблемы...потом, спустя время дать достойный отпор, написав , что есть два выхода: это изменить отношение к ситуации или поменять ситуацию. Например, поменять место жительства или ... девушку.
    Так вот вопросы: что делать? Как понимать это его поведение, при том, что он со мной заигрывает в смс? Ответы типа «брось его» не принимаются : ) и еще: раз у него есть девушка, почему было сразу не отказать мне в общении? Ведь он знал, что он мне нравится... Или ее может нет??? Вообще возможны отношения на расстоянии в 2 тыщи км??? Или это типа проверка такая или что??? Неужели вы можете быть такими жестокими????
  Парни!!! Умоляю!!! Разъясните мне ситуацию со стороны мужчины! А то вероятность того, что я сойду с ума уже не за горами: )

Lisss

Anksunamun
какова вероятность того, что ппарень может изменить свою жизнь привычную ради девушки??? Вообще как думаешь произвело впечатление это все , мои действия на него??? Ну на тебя бы например произвело???
Все лицам мужского пола адресовано

Милая, подожди его, если он уехал. Приедеть и ты всё сама поймёшь.
Если его отношение к тебе было серьёзным, если он созрел ;) , тогда он, я думаю, сломает и свои устои и все остальные, какие будут мешать...
Если поиграл и забыл, мне жаль его...  Я бы такую девоньку не отпустил(now)!

С моей "казановской" точки зрения, я бы испугался твоему приезду. B)
Может он не куда и не уезжал, а просто думал?!
Ты же ему практически предложение сделала... :D  

Lisss

Прошу прощения, не дочитал форум до конца...

Хотелось бы знать сколько лет этому умнику. И тебе.
Дело ясно, что дело тёмно.
Вот тебе совет: скажи ему что ты не понимаешь ваших отношений и чувствуешь себя оскорблённой.
И замолчи, всмысле не пиши ему ничего.

А там посмотришь как себя поведёт.
Только не отвечай сразу ему на его реплики. Пусть помучается, глядишь что-нибудь поймёт.
Так будет лудше в любом случае для тебя.
Понимаешь, если он тупой и никак не поймёт, что очень симпатичен девушке, то тут всё ясно! Будет игнор тебя как личности противоположного пола.
Если он заинтересован в тебе и играет с тобой, то это будет для него хорошим уроком!
Будь умницей, не давай манипулировать собой. Уважай себя, тогда другие будут уважать тебя.
Так что он либо дурак, либо охотник.
Не будь жертвой. Стань сама охотницей!
Тут как на войне: все трофеи победителю. B)  

Charming_queen

Anksunamun есть огромная вероятность что раз они далеко...то он её забудет...но эта вероятность работает только если он её не любит....так что попробуй это у него выяснить....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Anksunamun

Lisss
спасибо за совет... А то я в таком шоке...
мне 20 а ему 22... что-то это меняет???
  дело в том, что с другими парнями я охотница и ситуацию рулю я , а тут такое...:)

Lisss

Anksunamun

Признаться, я думал ты помоложе, а он постарше... :)

Charming_queen
есть огромная вероятность что раз они далеко...то он её забудет...но эта вероятность работает только если он её не любит....так что попробуй это у него выяснить....

А толку то, даже если так?!
Если он начал игру, то он её и закончит!(если козырь не поменять) B)
Тут нужен чёткий и точный ход! Либо, либо!
Он когото должен извиниться и забыть!
Либо извиниться и любить!
В зависимости от обстоятельств!
Логично?

Anksunamun

А ты милая себе нервов не порть и не накручивай ситуацию, не делай из мухи слона.
Я думаю, ты девонька хорошая, и, если что вдруг, найти порядочного молодого человека тебе будет не сложно. Их много, поверь мне...
Потому как тот приезд к нему заслуживает восхищения!
Я могу даже гордиться тем, что знаю такую девоньку как ты. Мир не без добрых людей. Жаль руки пожать не могу... ;)  

Деточка

Lisss
ЦитироватьОн когото должен извиниться и забыть!
В зависимости от обстоятельств!
Логично?

А если молодой человек устал от старых отношений, а новые начинать боиться? Или чувство долга у него черезчур развито. ТАк и будет одной ж... на двух стульях и никому конкретно ничего обещать не будет.  

Anksunamun

Привет ребята!
  Спасибо за поддержку и советы. Очень приятно. Я вот тут что подумала... Короче, был у меня случай в жизни: было у меня  двое ребят, ну назовем их №1 и №2. Так вот №1 нравился мне, а я нравилась №2 : ) ну как обычно бывает в жизни: ) так вот вся фигня была в том, что то, что я ждала от №1 делал №2 и это меня жутко раздражало! Я просто дико бесилась тогда!!!! И причем №2 делал все, относился ко мне просто идеально, то есть так, как я того заслуживала в моем понимании. Единственная его ошибка была в том, это он был №2,  а не №1!!!!  Ну потом все закончилось ничем: ) я забила на №1. И точно в то же время на меня забил №2 : ) хотя сейчас я понимаю, что если бы он меня «добил» тогда, я была бы с ним. Просто он попал не в свое время: )
    Так это я к тому, что может быть и у моего настоящего так же??? То есть то, что он ждет от своей, делаю я??? Тогда возникает вопрос: чем это может закончится???
Charming_queen
 и как же ты себе это представляешь??? Тупо в лоб??? Не думаю, что это вариант... Надо действовать более изящно и изощренно...

Lisss
  Если он начал игру, то он её и закончит!(если козырь не поменять)
А почему ты считаешь, что игру начал он???? По-моему ее начала я...

Lisss

Тут нужен чёткий и точный ход! Либо, либо!
Он кого-то должен извиниться и забыть!

В точку!!!! Нужен, просто необходим абсолютно выверенный ход!!! Причем такой, чтобы после этого все решилось в мою пользу!

Lisss

А ты милая себе нервов не порть и не накручивай ситуацию, не делай из мухи слона.
Я думаю, ты девонька хорошая, и, если что вдруг, найти порядочного молодого человека тебе будет не сложно. Их много, поверь мне...

Не согласна. Точку опоры я нашла. В себе: ) набралась терпения. На ситуацию пытаюсь смотреть объективно... С холодным расчетом и трезвым мозгом. Цели не изменю. Добьюсь любой ценой. С вашей помощью, советами или без! Только во втором случае путь будет дольше. Я чувствую шестым, седьмым и любым другим чувством, что это - мой человек! И так просто я его не отпущу к какой-то мифической девушке!!!
    Самой смешное, мне кажется, что он сам понимает, что со мной ему лучше, уютней и интересней, только он зачем-то пытается удержать то, что он где-то когда-то мимолетно ощутил...    И еще мне думается, что он ее идеализирует, ну помнит какие-то положительные эмоции, связанные с ней и пытается за них зацепиться, а ведь далеко не факт, что они были бы счастливы вместе и не разбежались бы через пару недель, проживая каждый день бок о бок...
    Это как у меня с моим №1: ) Тоже после летнего романа цеплялась за воздух, за все подряд и только через 4 месяца поняла, что это ему не надо тут, в городе. И все, как пелена с глаз...

Lisss

Потому как тот приезд к нему заслуживает восхищения!
Я могу даже гордиться тем, что знаю такую девоньку как ты. Мир не без добрых людей. Жаль руки пожать не могу

: ) да это разве подвиг??? Нет, конечно если сравнивать меня с доброй половиной девушек, это правда выглядит невероятно, сказочно как-то (причем я в роли принца: ) )и жутко романтично!!! На самом деле, тогда я так чувствовала. И по-другому просто не могла поступить. Спасибо, что оценили. Могу надеяться, что его дети и внуки услышат обо мне: )
   Для меня гораздо большим подвигом стало то, что я стала учиться готовить ради него! Потому что до этого невозможно было меня заманить на кухню и заставить что-либо приготовить... А тут за время его отъезда я так освоила все кулинарную науку ( ну за исключением разве что рыбы), что запросто могла бы пополнить штат любого ресторана: )
  Вот это действительно был огромный 8-метровый прыжок вперед!!! Представьте реакцию моих родителей: )  

Деточка

Anksunamun
ЦитироватьЯ чувствую шестым, седьмым и любым другим чувством, что это - мой человек! И так просто я его не отпущу к какой-то мифической девушке!!!

Тогда приготовся к тому, что он будет выбирать, и это может затянуться .... если он не решительный.
Желаю тебе удачи. Главное, не отступай от своей цели., если чувствуешь, что твой!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru