20 июня 2025, 00:37:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Что делать когда он вернется?

Автор Anksunamun, 12 февраля 2006, 18:59:41

Lisss

Anksunamun
А почему ты считаешь, что игру начал он???? По-моему ее начала я...

Неважно кто сделал первый ход, важно кто ходит с козырей...)
А у него их видимо больше, судя по всему...

В точку!!!! Нужен, просто необходим абсолютно выверенный ход!!! Причем такой, чтобы после этого все решилось в мою пользу!

Умница!!!

Для меня гораздо большим подвигом стало то, что я стала учиться готовить ради него! Потому что до этого невозможно было меня заманить на кухню и заставить что-либо приготовить... А тут за время его отъезда я так освоила все кулинарную науку ( ну за исключением разве что рыбы), что запросто могла бы пополнить штат любого ресторана.

Ты меня просто убила... B)  
Мне уже и обнять тебя хочется...)
Добавлено:
Anksunamun

Рыба, кстати, одно из самых простых блюд...)

Kris

16 марта 2006, 12:54:39 #31 Последнее редактирование: 21 марта 2006, 14:55:13 от sergunya
Anksunamun
а Lisss дело говорит.
тебе надо поставить его в такое положение, выход из которго был бы только в твою сторону  :D
спроси его прямо - "а чего ты никогда не говорил мне, что у тебя есть девушка??".
оскорбись. имеешь праово. фигли он мозги крутит??
получается, твои ухаживания принимает, а встречается, типа, с той))

Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Max Drugs

16 марта 2006, 14:40:14 #32 Последнее редактирование: 16 марта 2006, 14:42:21 от Max Drugs
Это конечно хорошо, что ты проявляешь такую заботу и любовь, но такая забота отпугивает. У меня была такая ситуация. Вроде все зашибись: и поговорить есть о чем и накормит, и напоит, и если надо на помощь приедет, и все, все, все.. Ан, нет, чего-то не хватает. Не хватает того, что бы девушка, была девушкой, а мужчина чувствовал себя мужчиной. А для этого, мужчина должен добиваться девушку и проходить через какие-либо преграды.
      Извини, конечно, но в тебе чего-то не хватает. Скорее всего, в этой ситуации, ты не являешься для него идеалом. Не хватает того, что ему нравится в девушках.
     Тебе надо кардинально поменять свое поведение (а может быть и внешность), но не просто поменять, а сделать это с умом. А для того чтобы что то поменять, нужно знать что ему нравится или не нравится в девушках и в отношениях.
      А вообще ты бы рассказала бы о нем. Какой он? Какие у него черты характера? Кто он по знаку зодиака? Что ему нравится в девушках? Какие у него были до тебя девушки? Почему они ему нравились? Очень хороший способ, расспроси его о его настоящей девушке. Я уверен, что если он общается с тобой, то значит там не все гладко, значит, есть что-то чего нет у неё, зато есть у тебя Анализируй. Единственный способ победить соперника, это знать о его достоинствах. Тогда и недостатки всплывут.

Felix ED

Цитироватьне знаю стоит ли по приезду снова звать в кино или ждать пока он куда-нибудь позовет. Предпринимать что-либо или нет? Что вообще делать?

Anksunamun ,думается, следует обозначить неугасший интерес, когда типчик вернется.

ЦитироватьБез инициативы - подумает, что он мне уже не нужен и ничего делать не будет, а если продолжать в том же духе - испугается еще больше...
да ты и сама все знаешь. Тока дюже напирать не стоит, а то родится у него мысль, что ты гиперактивная барышня, пребывающая в огонии поиска славного молодого человека для наискорейшего его окольцевания. Вооттакая загагулина :blink: !
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Lisss

16 марта 2006, 23:56:16 #34 Последнее редактирование: 21 марта 2006, 14:58:10 от sergunya
Max Drugs
ЦитироватьТебе надо кардинально поменять свое поведение (а может быть и внешность)

Ага, сделает себе лицо Мадонны и отбоя от него не будет... :D
Не в обиду...

ЦитироватьА вообще ты бы рассказала бы о нем. Какой он? Какие у него черты характера? Кто он по знаку зодиака? Что ему нравится в девушках? Какие у него были до тебя девушки? Почему они ему нравились? Очень хороший способ, расспроси его о его настоящей девушке. Я уверен, что если он общается с тобой, то значит там не все гладко, значит, есть что-то чего нет у неё, зато есть у тебя Анализируй. Единственный способ победить соперника, это знать о его достоинствах. Тогда и недостатки всплывут.

нет слов!

На нашем форуме используют специальный тег  "QUOTE", для выделения цитат. Пользуйтесь, пожалуйста, им.

Kris

17 марта 2006, 00:12:02 #35 Последнее редактирование: 21 марта 2006, 14:59:14 от sergunya
Felix ED
ЦитироватьТока дюже напирать не стоит, а то родится у него мысль, что ты гиперактивная барышня, пребывающая в огонии поиска славного молодого человека для наискорейшего его окольцевания. Вооттакая загагулина  !

о том и речь!!
Max Drugs
ЦитироватьЕдинственный способ победить соперника, это знать о его достоинствах. Тогда и недостатки всплывут.

:blink:
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Anksunamun

а я всегда думала, что распросы о девушке могут привести в никуда... ну то есть, он не будет воспринимать меня как потенциальную половинку...Хотф вы странные все...:)
  Как же я узнаю о его бывших??? летом он в связях, порочащих его, замечен не был... Знаю только, судя по лету, что ему нравятся миниатюрные брюнетки, смуглые... Все кроме последнего относится ко мне:) ну лето впереди:)...
  Может все-таки спросить его о его проблемах с девушкой??? вроде глупо... хотя еще глупее не знать с кем борешься, типа с тенью...

Max Drugs

Только не начинай разговор с фразы: "Давай поговорим о твоих проблемах с девушками... " :lol:
Ясен фиг, так он тебе ни чего не скажет... Попробуй рассказать о своих проблемах с парнями и о том, что бы ты хотела... и какого бы ты хотела. Тогда он по неволе станет проводить параллель с собой. И задумается о том, мог бы он быть твоим идеалом. Но только не говори, что это он, или что он похож на твой идеал. Наоборот, сделай так, что бы он на себя ни в коем случае не подумал. Разбуди в нем спортивный интерес. Дай ему почувтвовать, что он тебя теряет.  Это стопроценнтно действует на мужское подсознание  ;)  

Деточка

ЦитироватьНаоборот, сделай так, что бы он на себя ни в коем случае не подумал. Разбуди в нем спортивный интерес. Дай ему почувтвовать, что он тебя теряет. Это стопроценнтно действует на мужское подсознание

Он может подумать, что совершенно ей неинтересен. и это не всегда стопроцентно действует на мужчин.
Мне кажется лучше прямо спросить, если это интересно. А вообще то , мне кажется, что это лишнее. <_<  

Anksunamun

пасибо большое за советы!
 у мя снова проблемы... Но тут уж мои:)
я уезжаю в мае... до конца сентября... я с ума сойду без него!!!!  как быть???
 ах да! чуть не забыла... Я тут к нему на работу нагрянула:)  шокотерапия продолжается:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru