08 сентября 2024, 14:02:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Цыгане... Ну и как только люди на такое клюют?

Автор Poison Nails, 10 февраля 2006, 18:06:33

HEADHUNTER-1

MariTa
Сам как раз и не лох ,могу развести не хуже цыганей и без гипноза,до 12 лет жил в частном секторе в цыганском районе,эта никчемная нация  (паразит)достойна уничтожения,ни чего полезного для общества( цыган в армии,цыган у станка и тд.),это анегдоты из двух слов.  Даже в Индии(а они выходцы оттуда)считались низшей кастой ,после них пили только через руку не касаясь губами предмета.
На счет гипноза;-возможны еденичные случаи,остальных разволят просто как лохов, в темном углу тебя никто не окружает, всё в людном месте и если ты знаеш что не желательно смотреть в глаза ,не останаввливаться,не заговаривать и делаеш это ,то кто ты ,-ТЫ Л-О-Х.
Иещё;-крепко сказанная фраза "иди на х. . .,убивает весь гипноз,
Извиняюсь за прямоту ,ни кого обидеть не хотел. :angry:  

Suppressor

HEADHUNTER-1

Жаль не могу кинуть тебе плюс.

Сакен_КЗ

Ребятишки!!!
мне кажется, не пытаюсь выдавать мысли за истину!!!!
мне кажется доля гипноза и определенного опыта у них есть, отрицать нельзя.
Но им развивать надо это.

А кто реально использовал знания подчерпненые из книг НЛП или тренингов, на сколько эфективны они???

Я сталкивался с человеком который разводит и т.д. но у него опыт с детства, он еще в школе в 85 году у школьников и пацанов с района ежедневно вытаскивал по 100 - 150 рублей вы представляете какие бабки тогда.

pressorerster

Сакен_КЗ
ЦитироватьЯ сталкивался с человеком который разводит и т.д. но у него опыт с детства, он еще в школе в 85 году у школьников и пацанов с района ежедневно вытаскивал по 100 - 150 рублей вы представляете какие бабки тогда

По моему ты сам уже тут начал разводить,-в 85 году 100-150 руб.,это была зарплата инжинера,а у школьников в кармане ,если 50 коп было ,то это было хорошо

Belly Dancer

Быть или не быть? Вот в чём вопрос!

Фаминфаска!!!

Цыган боюсь и обхожу их за километр, а то и больше...

знаю случай, реальный..
У меня есть подруга /назовем ее Таня - проще рассказывать будет/, она присутствовала при том, как одна цыганка девушку обкрадывала и скажем  так спасла ее... Короче, стоит Таня в парке, ждет знакомого какого-то и наблюдает, как к какой-то девушке подлетает группка цыганок.. и одна начинает что-то той рассказывать...ручку, то да се... в итоге Таня видит как та девушка лезет в суммочку за кошельком и что-то достает...Как раз в этот момент к Тане подходит знакомый, и она уговаривает его подойти к той компашке... стоит отметить что у них есть удостоверения от МВД... преподают там... И вот как только девушка отдала цыганке какую-то купюру, они и подходят, предоставляют удостоверения и просят показать что девушка дала цыганке.. а та как мышь, за спиной уже передала купюру другой цыганке и так по цепочке пошло... благо парень внимательный был и заметил это..подходит к последней и спрашивает что в руке? та, типа яйцо))) /умнее ничего придумать не могла/... в итоге они требуют показать что в руках, грозят милицией...и та цыганка сдается и показывает купюру на 50тысяч белорусских.. приличные деньги на тот момент... деньги отбирают, цыган прогоняют, грозят им чем-то...и дальше беседуют с девушкой, типа зачем деньги дала? а та говорит, что уверенна была что за мелочью полезла!!! как могла такую крупную деньгу достать, понятие не имеет и не помнит..так что верю в зло цыганское... Хотя не исключаю, что среди них тоже есть порядочные люди..но все же Береженого Бог Бережет!!!  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

InbornPoet

Я честно не расист, я не испытываю ненависити к афроамерикенацам, кавказцам и т.д. Но цыгане единственные, кто меня раздражает, то ли они это чувсвуют, но последний раз подходили лет 7-8 назад, я им всегда четко спокойно говорил - еще одно слово от тебя и я за себя не отвечаю.
Что-то там насвоем тарабарском говорили в ответ, но всегда отходили, не доводили до греха.  :)  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Glamourous Cow

10 января 2010, 11:37:35 #37 Последнее редактирование: 10 января 2010, 11:42:32 от Glamourous Cow
Много раз ко мне подкатывали и цыганки, и бабульки-провидицы   :lol:
Во-первых, никогда не смотрю им в глаза, во-вторых, каждый раз, когда они подкатывали, у меня денег не было при себе :lol:  Так что даже если бы я поддалась на их уговоры послушать про свою судьбу (в предсказания я, кстати, не верю), то им бы не выгорело все равно...

Тьфу-тьфу, конечно, но я не на столько внушаемый человек, мне повезло... Скорей я заморочу голову, чем мне :D\

З.Ы. Вспомнила! Ездила в том году осенью с друзьями за грибами. Нашла там баааашой гриб. Чуть не полметра ростом. И лежал он поверх корзины.
Товарищи мои сели в лесу пьянствовать, а шел дождь, и мокнуть с ними мне не хотелось, поэтому я поплелась на станцию сама. Там тусовались цыгане. Одна ко мне подлетела и стала промывать мне мозг. Типа ты такая счастливая, у тебя скоро произойдет что-то такое супер-дупер, прям вапще такое везение, а отдай мне твои грибы, у меня детям кушать нечего :ph34r:  :lol:  Я говорю - у меня дома муж голодный, ему самому кушать нечего! Она давай ныть, мол дай грибов, сцуко... Ну тут уж сработала моя обычная сердобольность и неумение отказывать... я ей отдала этот гриб (в здравом уме и трезвой памяти), жалко было, конечно, но с другой стороны, я привыкла легко расставаться с материальным :)  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

рядовой2

Да просто сними не нужно связываться .так же как и к другим вежливо относится и всё .  
В убогом теле хереет разум !

LiLaNa

Гипноз это все !У меня мать раз попала под такое влияние !Очухалась только к вечеру(((

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru