19 июня 2025, 17:57:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Line Age II

Автор MovAx, 19 ноября 2004, 11:10:11

HungryMan

Ну да.... смысл для меня лично - это наверное постараться самому достичь максимальный ЛВЛ и быть индивидуальным персонажем (т.е. если даже будет много таких как я и одетых как я - то хочу быть лучшим в плане прямоты рук  :rolleyes:  )

Teslik

Сомневаюсь я что одним алли можно завалить самого антараса ето не реал :)))
И то на сколько знаю на ла2ру антараса еще не убивали вроде как, поэтому есть к чему стремица да и народу в А грейде не так много как кажеца так как собрать его давольно сложно однако....В Б грейде бегают до 70х лвл...Ну а в целом все хорошо если бы еще вмз было поменьше, но их на мой взгляд покупают те люди которым скучно и впадлу кач шли бы на пвп серв )))

dilma

Вы думаете кач на х1 ваше куллл там за день можн набить 15 лвл это с самыми лучшими пухами с 20 до 40 лвл можно кач за 4 дня с самыми лучшими пухами с 40 до 52 тоже самое с лучшими пухами а вот на 52 до 60 токо за месяц прокачаеш до 60. Я уже играю 1 год почти перекачал всех персов.Сам начинал с 1 лвл не кто не помогал мне за 6 месяцев качнул элвена визарда до 40 здал прову на ССа еще 2 месяца добил до 51 лвл а там уш у мя соклан спер перса вот сука все еще забыть не могу.

ТАк что начинайте на пвп сервере там все понятнее а потом можно переходить на х1 советую так а если кто мужик настояший начинай с х1 прокачаеш до 52 лвл и узнаете че такое игра . Тогда и на других серваках будет легче играть потом что знаете все .

вот что я хотел сказать но мне такто уже надоело играть начал забивать на ЛА 2 а если начьнете на нашем сервере обрашайтьесь напишу ник мой Ch0bits

HungryMan

Прикольно - я тоже играл на ПВП чтобы узнать в чем прелесть разных классов...
Но я не стал качать все подряд - а лишь покачал то кем хотел стать на Х1...
И решил стать ТХ )

dontagr

Я вот думаю что на ла2.ру народ реально может вальнуть антараса если соберется потому как одна триада чего стоит они уже сами выбевают S грэйд сеты а клан синфулец со слов Диаболика сами могут валить РБ до 72 лвла включительно.
Добавлено:
Игра реально начинается с 52 лвла только тогда у тебя есть основные скилы ну а выигрывать в пвп боях начинаешь с 62+ до этого конечно тоже можно но 62 лвл может кильнуть и 72 если немного подфартит а это большая часть игроков.

dontagr

dilma

У каво есть перс 20 лвл на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] куплюнадобно мага
игра

dontagr

Не я там не играл

MR_Nick

Да, я решил тоже играть на макс сложности, ато на больших рейтах быстро все увижу и играть надоест...

dilma

Мдя значит я задер полный если на х1 играю ппц Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru