19 июня 2025, 13:10:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Line Age II

Автор MovAx, 19 ноября 2004, 11:10:11

Мэриан

dilma
ЦитироватьМдя значит я задер полный если на х1 играю ппц Я

Ниче не задер, на x1 интересней играть,  постепенно познавать что-то новое, а не сразу за 1 день подниматься на 40 lvl  <_<  

Teslik

Ну и что там же играю на Х1 и нормально тяжело конечно но есть к чему стремиться опять же, играл какое то время на елморе Х3 кач давольно быстрый если там ты 60 лвл ето вообще нефига не значит попробуй у нас его прокачать еще и шмот попутно покупать ето ппц....

Слышали что на ла2ру зделали?, здай бота и получи приз гыгы ))

dontagr

вот вот и я о томже на высоких рейтах деньги не так важны потерял тапки от сета и не беспокоишся. а на сервере с рейтом 1х это все чуствуется

HungryMan

Да нее.... конечно же интересен сам процесс.....
Но все-таки  я чувствую с моим качем мне еще долго качаться до времен когда я смогу попробовать повалить антараса )
Так что просто чтобы посмотреть что это такое играл на ПВП с большими рейтами...
А сервак дома - для меня это гемор - хз где его взять и как там что....

dontagr

Ну хз мне не интерестно сразу узнать все. Мне интерестней играть размеренно.

HungryMan

Ну а к примеру использование ПВП сервера для того чтобы выбрать расу и класс за который хочешь играть на Х1 ?!
Как тебе такой расклад? Или тоже неодобряешь?

dontagr

Не а олку тогда играть на 1х на пвп серверах надо заводить перса которым не играешь на 1х и пвп а то потом будет не интерестно

HungryMan

Ну в какой-то степени с тобой согласен.....
Но просто не хочу чтобы получилось как с моим другом - качал СпСа до 60 лвл а потом понял что это гавно и за бабло поменял себе профу на СвС.... Ну а сечас и его забросил...

dilma

Ну вы правы кач сложно я щяс уже профу здаю на СвС но ише не игра меня арадует а чатитса тоже можно я вот с девченкой познакомился в  реале много раз встречались мы уже в игре  :D хотим поженитса она согласна :lol:  

MR_Nick

Я вот уже профу сдаю 1, мне нравиться все

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru