19 июня 2025, 11:37:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Line Age II

Автор MovAx, 19 ноября 2004, 11:10:11

Мэриан

Цитироватьхотим поженитса она согласна

Да кстати, насчет женитьбы, кто-нить уже пробовал в игре жениться? ) как это происходит, просто чисто символически собрались с друзьями, прошлись в свадебном платье и все, или там ивенты с помощью админов организовывали? ) Если ивент, то как он проходит?

SaInTTeSlA

На сколько я знаю официальная свадьба в линейке у нас во всяком случае проводица админами они выдают ктольца, так же можно купить или собрать смокинг, платье но ето ппц как дорого, но зато красиво :)))
Мы сегодня на Ант квин ходили двумя составами так и не завалили на селед. неделе идем опять всем алли приглашаю принять участвие у етой заразы 300к хп + охрана которая ее лечит!
Как раз слияние серверов на след. недели мона отметить походом )

dontagr

Не ну чтобы понять какой клас тебе нравится советаю зайти на сервер 10х начать за хавка через 3 дня ты уже будешь знать кем тебе интерестней ДД или нюкер. В пвп серверах одно плохо там танков почти нет а без них на рб не походишь да сапорт клас тоже там не особо.

dilma

Ну у мя друг зделал свадьбу на 10 кк .

Ps. в следушем году хотят женитса в реале :P  :P  :P  :P  

dontagr

Оо а фрак он достал?

Мэриан

а после женитьбы я слышала что появляется скилл - телепорт к любимому (любимой), эт правда? ) Прост у мя свадьба скоро, хочется об этом побольше разузнать ))  

dontagr

Вродебы такой скил дествительно есть

SLAYN

Свадьба реально работает только на оффе на всех других фришардах ее проводят админы так чисто символически и ничего непроисходит в принципе. В л2 уже играю почти год вроде пробовал почти все что можно и был на многих серваках хотя интерес к ней до сих пор непропал. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот ссылка на отличный серв. Онлайн пока небольшой около 500 человек, но у него очень много плюсов. Сервер полностью бесплатный без вмз, коин оф лаг и прочего. Ни какой мелкософт в сравнение не идет. Сервер С4 все работает замки пока незахвачены. Рекомендую начать именно с него рейты: х4.

dontagr

эйты 4х не интерестны нг и Д град на токо сервере не чего не стоят

LesPoul

Ого скольko [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] шников))) Может меня кто то знает: ник в игре SleepingCloud.
Mэриан: не знаю, как на других серверах, но у нас админы устраивают свадьбы, если хорошо попросить) Вот недавно мой соклановец женился внутри замка Аден, админы подарили молодоженам кольца))) Так что все зависит от сервера и от администрации, мне в этом смымле очень повезло)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru