19 июня 2025, 18:03:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Line Age II

Автор MovAx, 19 ноября 2004, 11:10:11

dontagr

5 гигов весит C5 она сейчас токо ставится на офф серверах. не какчай обновления если решил играть за бесплатно С4 клиент весит 4 с небольшим гегов. если нужен клиент его можно взять тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

dilma

HungryMan Один алик собрали энжой они сначало БАЮМА мочканули раза 5 S грейт пухи выбили и потом на АНТАРЕСА пошли меня там не было фотки не могу выложить извените и незнаю как вылаживать как они мочканули АНТАРЭСА и БАЮМА

HungryMan

Одним али антароса вальнули?!
Какие лвл то там были?

Кстати, те кто на ЛА2ру играют, - у нас уже можно собрать народ на антароса что его вальнуть или пока еще не так много хайЛВЛов?!

Teslik

Ну хай лвл может и хватает просто народ не может организоваца я думаю...Я к примеру 56 лвл но ето еще не фига не хай лвл по моему :)) Играю тоже на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и давольно давно когда еще С1 были но тогда было не так прикольно, а вот с приходом С4 стало интересней на много к таму же соответствие с оффом.... И народу там играет не 1000 человек а 1500-2000 к таму же щас будут объединять серваки и будет еще больше!!

MR_Nick

Начал играть на ла2, уже на босса ходили на волка на кокого то, с моим 10лвлом, пока все нравиться, лагов нету - супер

HungryMan

Хм и правда не 1000 а ближе к 2000 онлайн ))) - СУПЕР - что-то даж особо не замечал ...
Ну я думаю что на антараса надо где-то 68-70 и больше лвл....
Ну и желательно конечно быть одетыми в А ))

dontagr

Разве прикольно идти на сервер где народ валит без проблем антараса? Что там делать то?

HungryMan

Ну да.... согласен - тогда надо идти на ПвП серваки - а на Х1 вальнуть антараса сложно но возможно - и дело я так понимаю к тому и идет

dontagr

18 октября 2006, 18:26:29 #248 Последнее редактирование: 18 октября 2006, 18:29:20 от dontagr
Ну если цель игры заключается в том чтобы завалить антарас мона поставить сервер дома. Просто смысол играть на сервере 10х 100х 10000х проще сразу стать богом. А идти на серваки где работают дюпы где все уже 78 лвлы и одним али валят антараса просто так запросто это уже фигня.

dilma

dilma там все 65 до 75 лвл валили АНТАРЕСА И БАЮМА

ВОТ знаете АНТАРЕСА 7часов валили ппц лаги на серваке были все еще не могу забыть .
мочканули АНТАРЕСА и ГМы подорили игрокам ливчики 18 штук А грейт

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru