19 июня 2025, 22:58:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Line Age II

Автор MovAx, 19 ноября 2004, 11:10:11

dilma

Мдя задеры емое
Sinoptic Оо 70 лвл на х1 я хрен кач хоть и сам ССа 68 лвл
на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Hell Boy ну смотря на чем играеш я на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] кто на 1i у [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 10 коп МЕГ а на 1i 1 руб

Hell Boy

не в том смысле... сКОЛЬКО МЕГАБАЙТ в час??? а не денег за 1 мег! :o  

Мэриан

Млин, это реально наркотик )) Садишься поиграть на часик-два, а встаешь уже поздно вечером )) Но осады и рб, особенно с тимспиком, этого стоят ))
Синоптик ) Я тож на Народном играю, на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] =))  Какой у тя ник там? )

dilma

Hell Boy ну в 1 час 4 мега максимум сам сижу цэлый день ну мегов 15 накатит за 7 часов

Знайте линейка это не наркотик,  играть не надо тому у каво с психикой не в порядке. Я бы скинул про это песню но весит она ппц много мегов 7  :(  :(  :(

Мэриан

Насчет трафика, это в разных локациях по-разному тянет, в катакомбах-некрполисах-ТОИ говорят жрет трафика немерено

Hell Boy

Спасибо парни! ;)  

dilma

Анимацию ептать выключи и ппц трафик жрать не будет почти  :P
играй на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] у нас лучший сервак х1 есть и х5  

FreeAngel

Советую попробовать поиграть на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], качественные оффовские с4 стоят. Да и сервер сам по себе очень дружелюбен к новичкам ;)

PUCСCA

У меня на La2ru Друзья играют, говорят лучшиий сервер, хорошие с4 отличные АДМины ))

FreeAngel

И правильно говорят :) И тебе советую там поиграть и всем-всем-всем ;) Начать очень просто- заходишь на сайт, качаешь с4 клиент и папки для игры на сервере, регистрируешься на этом же сайте и заходишь! Очень удобно.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru