20 июня 2025, 03:44:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Line Age II

Автор MovAx, 19 ноября 2004, 11:10:11

Knight20006

эх нупики лучше играть на пвп сервах новички вот вам списочек серверков [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ну вы даете ваще на пвп и так рулят в основном Тх это дагерщик потом Хавк это лучник все люди потом СХ это маг найт эльфов ну и если руки прямые некр и дестр и все ыЫЫ оптыа набирайтесь :lol:  
Добавлено:
это не наркотик самый прикол в том что мне уже надоело гамать и теперь гамаю ток в диаблу 2

inteligentpro

Хуже кокаина наверное... :D  
Простите подпись пока не придумал)

abrikotin4

Решил попробовать 1,5 года назад, не отпускает до сих пор! ПВП серваки для тех, кто хочет просто оценить игру. Там высокие рейты и сплошная халява, я как противник халявы предпочел выбрать изначально сервер с рейтами *1. Среди многих предложенных пошел на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. И вот до сих пор там и сижу. Так зацепило что не отпускает. Недавно на сервере установили С4, это что-то!!!!! :thumbup:, столько новых фишек появилось, играть интерестно ужастно, а еще бесконечные ивенты, конкурсы, призы.... Прям отдельный мир. Я доволен игрой, и рад, что сервер, несмотря на то, что он фри, крепко держится на ногах (по сравнению с некоторыми другими, которые канули в лету)  

EURO-banan

играл, надоело, бросил

вообще "лажа" игра хорошая :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

47wolf

Я щас сам играю в ЛА2,у меня дар эльф 33 дарк визард!Дибильная игра я б лучше в WoW поиграл,никто незнает халявных серверов с вовой?

EURO-banan

47wolf

Да ну, ВоВ попсня ваще дикая ((:

Играя в Л2, ты в клан бы вступил в какой-ть, на осаду бы сходил нормально. Фан очень даже ниче :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

abrikotin4

А походы на Рейд-босов, тоже сказка, а рыбку половить в тишине под музыку, особенно раслабляет после работы. Попробуйте, кто еще не пробовал, только обязательно С4 :)  

Lёlik

скушная игуха, не прижилась она на моем ПК  <_<  
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

inteligentpro

Цитироватьне прижилась она на моем ПК

На моём тоже, удалила сестра... сволоч! :angry:  
Простите подпись пока не придумал)

Ksanatos

Да ну..единственный фри-шард который действительно зацепил по самое ни магу - это Абисс.
Отличная сборка, отзывчивые администраторы, постоянные эвенты (турниры, осады, динамичные квесты), хороший онлайн (х3 основной 1,5к+, х300 ПвП 700+).
Для всех любитилей манчинизма и хардкора сообщаю, ПвП сервер с рейтами х300, и ценами х300, мало в чём отличаеться от сервера с обычными рейтами.
Разве что на 78 лв будешь в топ Б  :rolleyes:
З.Ы. На правах рекламы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru