20 июня 2025, 03:44:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

почему мы влюбляемся в мерзавцев и стерв?

Автор ALENKA_20, 08 февраля 2006, 01:41:05

дахин

ИЛЛЮЗИЯ~
ЦитироватьПотому что стерва есть стерва,а мерзавец есть мерзавец!!!!!

ИЛЛЮЗИЯ~ оставила всех без иллюзий!!!! :D  :lol:  :D

ксюшечка

Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

shakie

ЦитироватьА стоит ли исправлять? Если в паре оба-однополярны,какова протяженность таких отношений,по-вашему?

по-моему это зависит от самих людей.быть во всем одинаковыми невозможно,поэтому полная однополярность исключается :)
а отношения людей схожих по темпераменту зависят только от них.если их все устраивает.до хоть до конца :rolleyes:

Добавлено:
опечатка-хотела сказать  то хоть до конца
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Заяц-Косяк

Apple_death
ЦитироватьПочему бы не стремиться к тому,чтобы подружиться со спонтанностью и наслаждаться ее проявлениями;научиться слышать и доверять зову сердца и своим инстинктам;понимать свою сущность?
Про ту же старость... А какое ты тогда оставишь духовное наследие своим внукам и детям, если поступать так, как говоришь ты? Может мне рано думать о старости и внуках, но я считаю, что человек и создан для саморазвития и учить он должен сам себя с самого своего начала жизненного пути. Никто кроме нас самих, не способен развивать и учить себя. Мы сами выбираем себе дорогу по которой будем идти по жизни.  На одних чувствах не проживёшь.  ;)  

Барселона

Никогда меня не тянуло к мерзавцам... И не понимаю тех, кого тянет.
Видела мужчин, живущих со стервами. Одиним словом - это лохи. Он и деньги зарабатывает, и её обеспечивает с детьми, и все её капризы выполняет. А она не только всем этим пользуется и занимается исключительно собой, так ещё и изменяет ему.

Danger

Барселона , некоторым  мужчинам видимо нравится чувствовать себя такими тряпками, меня бы такой не привлёк, с такими не интересно. На мерзавцев тоже никогда не тянуло, кругом достаточно хороших парней :)  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Барселона

Danger
Возможно, только такой человек в моих глазах перестаёт быть мужчиной.

Danger

Барселона , согласна, но как говорится каждому своё. есть же те кому нравится что бы ими командовали.
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Tuz-SS

У меня такого никогда не было.
А влюбляются в мерзавцев и стерв те кто по жизни жертвы - мазохисты - им надо чтоб их обижали мучали оскорбляли.Другого обьяснение не вижу.

Flight

Бывают стервецы и стервы, которые поначалу искусно маскируются "под хороших". Но когда эта дрянная сущность всплывает наружу, имхо, пройдёт даже самая горячая любовь.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru