19 июня 2025, 22:51:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

почему мы влюбляемся в мерзавцев и стерв?

Автор ALENKA_20, 08 февраля 2006, 01:41:05

Заяц-Косяк

Apple_death
Я так, для прикола... ;)
Теперь насчет темы. Человек на вершине нашей земной эволюции, из-за того что ему дана "вторая сигнальная система", а следовательно интеллект, ум и т. д., поэтому надо думать головой, а не повиноваться животным инстинктам... Вот так дорогие мои...

Apple_death

Заяц-Косяк
Ну не прикидывайся ангелом,зайчик  :angel_innocent:
Сам -то ты всегда головой думаешь? ;)

]

gerschwatz

ЦитироватьЖивотный магнетизм присущ и человеку.В этом смысле мы все те же дикари.

Разница лишь в том, что мы можем его контролировать.

Kris

потому что они умеют нравиться, знают, как себя преподнести. нам ничего не остается, как поддаться))) насладиться)) а потом...  это будет уже ПОТОМ...
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Падший_Ангел

Kris
Цитироватьпотому что они умеют нравиться, знают, как себя преподнести. нам ничего не остается, как поддаться))) насладиться)) а потом... это будет уже ПОТОМ...

... а потом  - главное не пораниться осколками собственного же сердца...  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Рыжий хвостик

чтобы всю жизнь горело синем пламенем :lol:
ко мне это не относится..меня не тянет к подобным.
кстати, на колесе мне страшнее, чем на горках..ну или приблизительно также))))

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Заяц-Косяк

Apple_death
ЦитироватьСам -то ты всегда головой думаешь?
Я не говорю, что я всё время думаю сначала головой, я хочу сказать, что к этому, как минимум надо стремиться... Но я способен, отделить подобных людей от нормальных...  ;)

MariTa

А с мерзавцами интереснее. Живешь как на иголках. Куча эмоций.
А мужчинам стервы нравятся за их недоступность что ли... возникает желание расколоть наверное...

Apple_death

ЦитироватьЯ не говорю, что я всё время думаю сначала головой, я хочу сказать, что к этому, как минимум надо стремиться...

Заяц-Косяк
Стремиться ?Зачем?
Чтобы в старости сказать внукам:"Я всегда стремился думать головой",когда они спросят тебя о твоей молодости?
Почему бы не стремиться к тому,чтобы подружиться со спонтанностью и наслаждаться ее проявлениями;научиться слышать и доверять зову сердца и своим инстинктам;понимать свою сущность?

Я уже ,правда, не совсем понимаю ,как это относится к изначальной теме.
Наверное,я и есть такая стерва и мерзавка,из-за которых парни вроде тебя стараются думать головой :D  :D  :D
]

Жучь

Apple_death (про магнетизм) присущ, конечно, только люди ведь типа не животные. И пытаются всё звериное в себе давить (непонятно правда зачем). Тупо, но факт...

А по теме - не понимаю... В моём понимании - самец должен быть таким, чтобы к нему всегда можно было повернуться спиной или подставить горло. Я должна ему доверять абсолютно. Мерзавочность этому далеко не способствует...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru