18 июня 2025, 21:05:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

E

послал - навсегда??

Автор Ex-girlfriend, 06 января 2004, 03:23:08

arta999

Цитироватьно слышала, что когда говорят "останемся друзьями" - это значит типа "запасной вариант"....

это даже больше чем запасной вариант, разве что на всей планете больше не останется других женщин, вот так и говорят, ну а останемся друзьями это как бы маленькая гарантия что брошенный потом не станет мстить и портить жизнь, и если согласен значит гора с плеч.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Ex-girlfriend

Цитироватьброшенный потом не станет мстить и портить жизнь, и если согласен значит гора с плеч.

Вообще-то да.... Мне как-то так легко стало от того, что все это кончилось...
Может, надо было и начинать сначала с дружбы, а уже потом переходить к нормальным отношениям?....
DON'T TRY TO FIX ME - I'M NOT BROKEN...

arta999

ЦитироватьМожет, надо было и начинать сначала с дружбы, а уже потом переходить к нормальным отношениям?....

я до сих пор не уверена, что дружба не портит любовь... а то так получается, что ко мне начинают относиться как к другу или подруге, и пропадает влечение, людям как бы интереснее становится общаться как с сестрой, а с сестрами нет любви
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

sweet_dolly

arta999
Зато любовь в 90% случаев портит дружбу... :unsure:

Ex-girlfriend
Я же говорила, что это невозможно... :unsure:  Всегда будешь вспоминать. :(  Я даже не знаю что тебе сказать, кроме как: завязывай с ним и начинай жить. Тебе не кажется, что он продолжает портить тебе жизнь даже после того, как расставил все точки над i? Не позволяй! Попробуй разозлиться на него!!! Возненавидь его!!! Ты достойна лучшего!!! Вперед!!!
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

Ex-girlfriend

ЦитироватьВозненавидь его!!!

Он же хороший! Это невозможно.......... увы.
Блин я уже и на это не способна........ :angry:  

sweet_dolly

Ex-girlfriend
Знаешь, я никогда не умела забывать, все мои неудачи и обиды остаются во мне навсегда. Я совершенно не умею выкидывать из сердца что бы то ни было. Но я стараюсь об этом думать как можно больше. Поначалу очень больно, а потом настолько смиряешься с мыслью, что становится почти параллельно. Я не знаю поняла ли ты меня и стоит ли тебе пробовать этот способ но лично для меня это единственный выход...  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

Ex-girlfriend

Цитироватьединственный выход...

Я тоже вот так думала... Ну а если он "не знает", нужна я ему сейчас или нет? Он по ходу сам запутался. Стоит ли ждать или нет?

sweet_dolly

Ex-girlfriend
Будешь ждать пока он выберет? :huh:  Выбери наконец ты! :angry:  Перестань под него подстраиваться!!! (Если, конечно, можешь :unsure: ) Жаль, я не могу как следует оценить ситуацию... :unsure:
Если он так делает, то не ценит тебя и сделать что-нибудь еще в будущем ему будет легко... И, потом, ты даешь слабинку, причем, постоянно, и он это видит. Если уж и собираешься принять его обратно, хоть покапризничай сначала, поигнорируй его. Если сразу сбежит, значит он опять пытался тебя обмануть, если будет каяться и стерпит, значит действительно определился (или та девченка от него ушла и ему просто неохота одному быть)... Чужая душа потемки... :unsure:  В любом случае, выбор за тобой, ты должна сделать правильно. :ph34r:  (Он тебя достаточно уже попинал! :angry: )

sonya

ЦитироватьВозненавидь его!!!

ооо, это так трудно, когда любишь.
я тоже думала, что смогу возненавидеть, но ... не смогла.
даже и близко это чувство не пробегало.
а, наверное, лучше бы оно пришло

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Рыжий хвостик

Ri-karter....я знаю, ты умница, ты все всегда знаешь.
Что мне делать?
Он не звонит 2 недели, я не могу без него....
я поросила нашего общего знакомого (они вместе работают), чтобы он спросил у него ..про меня..
..он не чувствует себя виноватым! говорит, что я сама от него ушла, так почему же он должен вину чувствовать...видимо..не хочет мириться....положила трубку и разрыдалась....
может пригласить куда? может к нему самой приехать? может письмо написать и все выложить как есть?.....не знаю, что и делать..снится он мне...как понять мужчину????

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru