18 июня 2025, 21:03:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

E

послал - навсегда??

Автор Ex-girlfriend, 06 января 2004, 03:23:08

rj-karter

imp
ЦитироватьЧто мне делать?

;) Может стоит просто подумать о другом... о другом парне. Давайте немного поразмышляем?!

Хочется ли вам его вернуть?
Если да, то надо не сидеть и не ждать, а делать... Кстати, с этим грузом вы должны взять на себя и ответственность за то, что он а priori будет считать вас слабее себя. И в конце-концов будет считать вас ему обязанным. ;)
Да и уйти он сможет в любую минуту, а вы за ним будете бегать - как только вы позвоните/приедете к нему, это сразу же станет для него очевидным.
Если вы к этому готовы - звоните!
Если нет... Ну тогда очевидно вам прийдётся учиться жить без него уже сейчас. Вам надо определиться с ответом - ИМЕННО СЕЙЧАС! За вас это никто не сделает... ни я, ни Гратис, ни кто-либо другой...
И что самое поганое - второй путь значительно больнее. Дело в том, что если вы ответите "да" и позвоните ему - ваша боль растянется на долгое время... и будет постепенно увеличиваться... А может быть вы настолько огрубеете к этому человеку в своих чувствах, что расставание через год для вас совсем ничего уже не будет значить...
Во втором же случае, если вы скажете "нет" и выберете немедленное расставание, будет очень больно... Да и переживать будете много... но и ваша жизнь изменится. Будет уже другая судьба и другие отношения...

Как только выберете - мы вместе подумаем как нам быть дальше...  :) в этой ситуации.
ЦитироватьОн не звонит 2 недели, я не могу без него....

Подумайте о том, как будет без него... Просто подумайте - допустите эту мысль. Может будет лучше???
Добавлено:
Скорее всего вы сами позвоните ему...
...ну и всё решиться само собой. Тут уже вы не сможете управлять ситуацией. ;)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Рыжий хвостик

rj-karter
ситуация уже управляется без меня ;)
я сломалась и скинула смс, что хотела бы его увидеть....что тут началось...о боже!
(все произошло в 2 часа ночи, он не звонил. Мы общались смсками.)
он ТАК на меня накинулся, вот действительно поверишь, что от любви до ненависти...
он скинул мне назад все мои сообщения, с помощью которых я его посылала...
Он говорил, что у меня необоснованные предъявы и претензии!!!!
В общем...я была в шоке. :blink: .но, не от того, что он мне говорил, а от того, что спустя 2 недели он так яростно "закипел". Ты не поверишь, но я обрадовалась!  :lol: Ведь если ему было все-равно разве он стал бы так реагировать....и на каждое его обвинение я начала писать БОЛЬШИМИ буквами "Я ЗНАЮ. ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ"!..похоже..он такого поворота не ожидал....
в общем, я не знаю чем это все закончится, пока он согласен встретиться.
Единственное, что теперь меня волнует, это некое общественное мнение, ведь я всем успела поплакаться в жилетку и родители, если его увидят...они его просто разорвут :ph34r:
Я сама знаю, что это непоследние слезы, но это выше моих сил, быть может потому что я маленький наивный ребенок..абсолютно неискушенный в этих вопросах.
и наверное гораздо легче, когда уходишь не просто в пустоту, а к кому-то другому :unsure:
как сказала моя бабушка "если бы был другой........."

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Пантера

imp
Цитироватьведь я всем успела поплакаться в жилетку

это ты конечно погорячилась..., но  ты ведь очень переживала...,  родители  тоже были молодыми, будем надеятся, что они вспомнят эти перепады настроения, взрывы эмоций... :D  и моймут.
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

rj-karter

imp
Цитироватьситуация уже управляется без меня

Я так и предпологал... :(  ;) Однако... ещё была надежда на ваше благоразумие...  :)
Цитироватьон ТАК на меня накинулся, вот действительно поверишь,

Почему же - поверю... Очевидно он очень похож на меня...  ;)  :( И я вам не завидую... поскольку это я тут хороший... в реале - я деспот.  :)  ;) очевидно он именно так переживал ваш разрыв - злился! Накручивая себя, он не на миг не забывал насколько ему больно... и поэтому ещё сильнее злился на вас. Строго говоря, ему и переживать-то не было времени - всё время злился. :)
ЦитироватьТы не поверишь, но я обрадовалась!

Ну почему же не поверю...  <_< Я даже могу рассказать вам о том, как низко вы начали стелиться и как долго вы будете чувствовать себя виноватой.  ;) Кхех! Молодчина парниша! ;) 5 баллов ему за умение управлять...
Цитироватьв общем, я не знаю чем это все закончится, пока он согласен встретиться.

А кончится это походом в ресторанчик/забегаловку и последущим бурным сексом...  ;)
Цитироватьэто некое общественное мнение

А-а-а... То есть он добился своего - ввам "поплохело" и вы тут же стали чувствовать какая же вы скотина неблагодарная?  <_<  ;)
Цитироватья всем успела поплакаться в жилетку

Ну... оно так и бывает... Надеюсь, ваши родители умные люди и сделают вид, что ничего не произошло... ;)  Как и - надеюсь - вся та часть "общественного мнения", которая ближе всего к вашему телу - подруги, друзья... его, ваши... общие.

Добавлено:
ЦитироватьЯ сама знаю, что это непоследние слезы, но это выше моих сил, быть может потому что я маленький наивный ребенок.

Неа... Пока что вы не знаете... точнее не осознаёте. Пока что вы повторяете мои слова или слова вашей мамы как бессмысленную молитву повторяет 5-ти летний ребёнок - не осознавая значения слов. У вас ещё есть две стадии:
1- Когда вы будете это понимать, но ничего не сможете сделать из-за любви. тогда вы уже перестанете жаловаться, но ещё будете страдать. И ТОЛЬКО ТОГДА ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ БЫТЬ МАЛЕНЬКОЙ...
2- Когда вы будете и понимать, и сможете сами управлять ситуацией. ТОЛЬКО ТОГДА ВЫ УЖЕ НЕ БУДЕТЕ НИ МАЛЕНЬКОЙ, НИ НАИВНОЙ...
Тлько останется ли Любовь?...  ;)
Цитироватьи наверное гораздо легче, когда уходишь не просто в пустоту, а к кому-то другому

Ну не стоит быть таким мерзопакостным существом, что при живом возлюбленном искать ему замену...  <_<  :( Это может и легче, но совсем уж не красиво!
Цитироватькак сказала моя бабушка "если бы был другой........."

Ваша бабушка уже и не мечтает о л.юбви - она ей просто не нужно! Она уже забыла это чувство. В принципе, это и вас ждёт... Но пока-то вы ещё молоды! Так почему бы и не совершать этих же самых ошибок (с точки зрения бабушки) и не жить в своё удовольствие?!  :D

PS. Естественно вы с ним помиритесь...  ;) Хотите один козырь... который сможете ЕДИНОЖДЫ использовать в вашей предстоящей встрече? :P  :) Я думаю, что хотите...  :D
Так вот, когда будет совсем трудно и он станет на вас слишком уж наседать - сделайте резкую паузу - добрую паузку. Замолчите и смотрите на его переносицу не отрывая взгляда. Это его дезориентирует. :D И вы получите контроль над ситуацией. Главное, в нужный момент подняться со стула и очень нежно его поцеловать...  :) Я думаю, если он не последний кретин, ему многое скажет лучше всяких слов...  :D  
3.4. На форуме:

Рыжий хвостик

ЦитироватьПочему же - поверю... Очевидно он очень похож на меня...

а вы кто пардон...по гороскопу? B)
ЦитироватьНу не стоит быть таким мерзопакостным существом, что при живом возлюбленном искать ему замену

да ты что??? специально у меня и рука то не поднимется...
ЦитироватьТак вот, когда будет совсем трудно и он станет на вас слишком уж наседать

я так понимаю, это когда мы опять начнем ругаться?
и почему "Единожды"?
Очень сложно выстраивать какие-то планы действий, когда сердце бьется 170....
наверное нужно постараться быть менее эмоциональной, не звонить, не писать, не надоедать, истерики не устраивать, поменьше говорить "я тебя люблю" и вообще стать "снежной королевой" :unsure: ???????

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

rj-karter

imp
Цитироватьа вы кто пардон...

Я, пардон, скорпион... И могу тоже послать навсегда... ;) Только когда сам на это решусь. Обожаю держать поводья в своих руках.
Цитироватьэто когда мы опять начнем ругаться?

Возможно, когда вы станете мириться и он на вас будет давить, чтобы вы почувствовали себя виноватой...
Цитироватьнаверное нужно постараться

Наверное... постораться точно нужно, но вот стать холодным - не есть хорошо...
3.4. На форуме:

~~форэст~~

Если по-пьяни или бзику послал. Что ж за бзик такой, что людей посылают? Мысль пришла. Значит, собиралась прийти. Просто так не бывает. А послал - его проблема. Есть и получше, надо только искать.
И это пройдет.

Ex-girlfriend

25 января 2004, 09:05:15 #47 Последнее редактирование: 04 февраля 2004, 16:07:45 от бесёнок
ЦитироватьВ любом случае, выбор за тобой, ты должна сделать правильно.  (Он тебя достаточно уже попинал!  )

Я не знаю, не знаю.... :blink:
Я уже сама совсем запуталась. Нужно это мне все или нет? Я уже сама не знаю чего хочу........
DON'T TRY TO FIX ME - I'M NOT BROKEN...

sonya

ЦитироватьЯ уже сама совсем запуталась. Нужно это мне все или нет? Я уже сама не знаю чего хочу........

так попробуй разобраться...
зачем тебе эта неопределенность?

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Яночка

02 февраля 2004, 04:05:56 #49 Последнее редактирование: 02 февраля 2004, 04:16:12 от Яночка
Цитироватья стараюсь об этом думать как можно больше. Поначалу очень больно, а потом настолько смиряешься с мыслью, что становится почти параллельно.

sweet_dolly, а по-моему, чем больше думаешь, тем больнее становится!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru