18 июня 2025, 03:05:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гарри Поттер

Автор бесёнок, 04 января 2004, 00:09:15

Дождь

26 июля 2005, 15:58:23 #170 Последнее редактирование: 26 июля 2005, 17:09:42 от Дождь
Кстати, мне тут подкинули ссылку на русский черновой перевод шестой книги. И хотя качество перевода многих глав оставляет желать много лучшего - все же, это не ПРОМТ. Правда, судя по всему, в один пакет собраны сразу несколько разных переводов.

Ссылку оставлять не буду, ибо она все равно вот-вот сдохнет. Если кто заинтересован, пишите свое мыло мне в РМ, я скину :)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

IndigoEmoBoy

у меня есть ссылка на английский вариант, если кто любит читать в оригинале))
кстати, сам скачал только 15 минут назад))
уже прочитал немного))))

dinni

28 июля 2005, 23:38:19 #172 Последнее редактирование: 29 июля 2005, 23:18:04 от Nazgul
Любители Гарри Поттера могут оглядеться вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Порезал ссылку. Nazgul, модератор раздела.[/font]

Мне запретили делиться впечатлениями и догадками про Гаррика здесь. Если кому интересно получить спойлеры, интереснейшие теории о развити событий в седьмой книге, только постучитесь ко мне в ПМ и я сразу состряпаю новую темку именно со спойлерами, чтобы кто не хочет не заходил и не портил себе впечатлений. Или же дам ссылку на замечательнейший форум, название которого мне тоже запретили упоминать из чьего-то честолюбия... Ваш, Динька

Просьба, более не использовать белого шрифта при написании сообщений, поскольку он нечитабелен. Адрес же форума Вы можете дать только по ПМ, как и было сообщено Вам по ПМ. Nazgul, модератор форума.
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

Azolka

я вот буду читать ее аж в октябре, жду украинского перевода, он мне больше нравиться, хотя большенство книг читаю на русском.. но, конечно, фабулу примерно уже знаю. єтого надо было ожидать.. хотя, могу не выдержать и почитать на английском, благо тут продаеться.
Stand and fight!

AnlimiteD

Я не фанат читать на английском вот бужет на русском почитаю!

Fob

04 августа 2005, 23:39:01 #175 Последнее редактирование: 04 августа 2005, 23:41:22 от Fob
слушайте ... а у кого то есть 5-ый ... на русском ... но хочу .. чтоб переводил Росман ... а то сейчас читаю какую-то фигню

Nazgul

Fob
Росмэн переведёт эту книгу не раньше следующего года, если не ошибаюсь.

totals

Nazgul
ЦитироватьРосмэн переведёт эту книгу не раньше следующего года, если не ошибаюсь.

В декабре выйдет новая книга с переводом на русский язык, они ждут специально к новогодним праздникам.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Дождь

а я наконец-то дочитала шестую книгу :) хотя Росмэновский перевод куплю обязательно - потому что перевод довольно отвратительный, а в некоторых местах вообще напоминает промт :ph34r:

что я могу сказать... нет, ничего особенного говорить не буду - но все же рекомендую ;)

и еще - Роулинг очень грамотно пропиарила свою седьмую книгу :lol:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Night Watch

Что-то книги про Гаррика толще и толще становятся :ph34r:  
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru