17 июня 2025, 22:16:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гарри Поттер

Автор бесёнок, 04 января 2004, 00:09:15

Мэриан

Night Watch
Почему не он? Во прикол будет, если он  :lol:  

Night Watch

Нет- не он, я знаю...
I'm the mother fuckin' princess

Безтебятина

он, не он... ту би о нот ту би..))) поживем - увидем... нравится мне эта сказочка... и читала и смотрела кино... одно удовольствие... расслабишься и в детство впадаешь... ;)  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Night Watch

Цитироватьодно удовольствие... расслабишься и в детство впадаешь...
а я ещё не считаю себя взрослой ;), поэтому и читать сказочки люблю. Но мне всё-таки кажется, что Гарри не умрёт
I'm the mother fuckin' princess

Мэриан

24 марта 2005, 13:44:02 #144 Последнее редактирование: 24 марта 2005, 19:17:00 от Мэриан
Кстати, народ, а никто не встречал фанфик "Хищница"?  Я точно не помню, там вроде была Гермиона, Гарри Поттер и еще кто-то. Народ, помогите, я его как-то начала читать, и бросила, а опять найти не могу :rolleyes:

Бродяга_J

09 апреля 2005, 08:10:17 #145 Последнее редактирование: 09 апреля 2005, 08:30:25 от Бродяга_Jusy
Мэриан
не ничем помочь не могу.  :(

Я люблю Гарри Поттера! В смысле книгу!  :D  Я вообще прочитала первую часть в 11-13 лет! Супер! Как раз вовремя, именно тогда и надо было читать! Щас мне пятнадцать, прочитала пятую, жду шестую книгу!  :lol:   Хорошая сказочка, в пятой помню прям от злости на училку ихнюю амбридж тряслась. И вообще интересна хорошая книга. Вот А фильм полный отстой. Ну первый и второй еще ничего, но третий (про узника) !!!    -_-     :cranky:  Там режиссер похоже книгу не читал, ему ее кто-нибудь пересказал вкратце, вот и фильмчик... кхм. Ненатурально как то. Сириус и дементоры в книге и Сириус и дементоры в фильме две совершенно разные вещи!  <_<

SWaRM

А когда 6 на русском выйдет????? :(  

totals

SWaRM
ЦитироватьА когда 6 на русском выйдет????? 

Смотрите выше, это уже обсуждалось
(В начале 2006 года)
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

ozzman_cometh

Лично я ,кажется все прочёл,если их 5(?).Мне очень понравилось,да книга детская,но захватывает,будь здоров!
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

IndigoEmoBoy

а что, очень даже хорошая книжка.
прочитать нужно.
она учит доброте. я люблю все 5 частей,
безумно жду 6-ую и 7-ую книгу, классная вещь))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru